Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
177 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Il Vecchio Mulino(Arbatax)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
114 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
154 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
285 $
259 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
279 $
259 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
253 $
228 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 306 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

316 $
303 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 341 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

523 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (386)
Bewertungen filtern
386 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
159
104
53
40
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
159
104
53
40
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 386 Bewertungen
Bewertet 3. Juli 2014

Wir sind auf dieses Hotel via booking.com gestossen. Die schönen Bilder haben uns veranlasst für den 3-tägigen Aufenthalt ein Classic-Zimmer zu buchen.
Anfahrt: die Anfahrt war mittels mobilem Navi kein Problem, Parkplätze hat es vor dem Hotel genügend. Der Eingang dürfte etwas besser beschriftet sein, ist aber durchaus ohne grossen Aufwand findbar.
Empfang: sehr freundlich, Wellcome-Drink auf der kleinen Terrasse beim Empfang, auf der man erstmal die wunderschöne Aussicht geniessen kann.Ein Gepäck-Boy hilft beim Koffertragen.
Zimmer: über einen Lift im Turm gelangt man zu der unter dem Hauptteil angelegten Zimmerkomplex im «Dorfstyl». Über einige steile Treppen gelangt man dann zum Zimmer, für ältere Menschen, schwangere Frauen oder Familien mit Kinderwagen u.s.w. also eher beschwerlich. Das Zimmer hat eine akzeptable Grösse, verfügt über alle angegebenen Extras. Die Nasszelle ist grosszügig ausgebaut und hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer selber ist eher Dunkel, da viele Bäume vor den Fenster wachsen. Für diejenigen, die keine Klimaanlage mögen ein Plus, da schön schattig.
Anlage: Die gepflegte Anlage ist in die Hanglage gebaut und weitläufig. Wir haben uns jedoch hauptsächlich im Hotel Turri aufgehalten, so dass ich diese nicht beurteilen kann.
Strand: bis runter zum Meer gehts ein paar Minuten, wir mussten nach dem Weg fragen und gelangten dann zur kleinen Felsbucht. Für einen kurzen Schwumm im Meer hats gereicht, einen ganzen Tag würde ich da nicht verbringen wollen. Tip: 10 Minuten Autofahrt und man gelangt an den wunderschönen Sandstand «Basura».
Essen: An einem Abend haben wir auf der prächtigen Terrasse gegessen(der Ausblick in die Abenddämmerung ist atemberaubend), das Buffetangebot war übersichtlich aber gut und ausgewogen. Das Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Joghurt, Birchermüsli, Toast und frische Brötchen, Marmelade, Kuchenauswahl, Speck und Rührei, Aufschnitt, Käse ist absolut ok. Dazu einen Cappuccino und die Welt ist in Ordunung.
Personal: sehr freundlich und zuvorkommend
Wellness Thalasso & Spa Center Bellavista: leider etwas ausserhalb der Hotelanlage gelegen. Marketingmässig müsste man für diesen Angebot am Empfang geschickt «werben» ;)
Fazit: gerne wieder, für uns hats gepasst!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nicole K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nicole,
thank you for taking the time to share your experience. We are so glad to hear you enjoyed your stay. We are happy that you for sharing lots of advices for a pleasant stay here at Hotel Monte Turri. Thank you for pointing out our friendly staff, they are always eager to assist guests and make everyone's stay as enjoyable and unforgettable as possible.

We hope you will chose Hotel Monte Turri again for your next Sardinian holiday.

Kind Regards

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2013

Eine wunderschöne Hotelanlage wie ein Italienisches Bergdorf, inklusive Ziegen und Esel. Wenn man viel Glück hat, sieht mann auf dem Weg zum Restaurant auch Wildschweine.
Das Service Personal ist total freundlich und lächelt immer. Das Büffet von Senior Marco und Seiner Mannschaft war immer super.
Das ganze auf einer Terrasse mit traumhaftem Meerblick.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel über venere.com gebucht, und ich kann nur sagen FRECHHEIT!!!
Auf dieser Seite werden 3 Zimmerkategorien angeboten, wir buchten die mittlere Kategorie und erfuhren dann auf sehr unfreundliche Weise vom Personal dass es lediglich 2 Kategorien gibt.
Wir wurden demnach nicht im Monte Turri sondern waren im angrenzenden Arbatax Park Resort untergebracht.
Das Essen unbeschreiblich geschmacklos - das Personal unfreundlich, inkompetent.
Kurz und gut: fehlinformation auf der venere Homepage, enttäuschendes Zimmer (klein, muffig, nicht den Angaben auf der Homepage entsprechend) - ich empfehle jedem, das Hotel NICHT zu buchen!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Gnurps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2013
Mit Google übersetzen

Gentile Gnurps,
ci rincresce apprendere che il soggiorno non sia stato all’altezza delle vostre aspettative. Il nostro personale, come può notare dal giudizio di tutti gli ospiti che hanno lasciato una testimonianza, ha sempre ricevuto complimenti per la professionalità, cordialità e attenzione verso i nostri ospiti. Ci dispiace, ma purtroppo in questo caso ha ricevuto delle informazioni sbagliate, infatti confermiamo quanto pubblicato sul sito venere.com, ovvero che l’Hotel Monte Turri consta di tre tipologie di camere, la camera di tipologia media che lei ha prenotato non è altro che una Village Garden, affacciata su una corte interna vicino ad una suggestiva chiesetta in pietra. Le camere di tipologia Village Garden si trovano dunque all’esterno del corpo centrale dell’hotel ma sono ad esso appartenenti poiché le dotazioni interne alle camere e i servizi di cui usufruiscono gli ospiti (ristorante, bar ecc.), sono quelli dedicati agli ospiti del Monte Turri.

Un cordiale saluto
Il responsabile delle relazioni con la clientela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2013

Wenn ich mich von all den negativen Bewertungen beeinflussen lassen hätte, dann wären mir einige prachtvolle Tage entgangen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und da wir keine Vorreservation hatten, konnten wir zwischen einem Zimmer im Turm (Hauptgebäude) und einem im "Dörfchen" aussuchen. Schlussendlich haben wir uns für das etwas geräumigere im Dorf entschieden, welches sehr sauber war und täglich geputzt wurde. Die Betten mit den Federkernmatratzen waren wirklich nicht komfortabel, diese müssten meiner Meinung nach bald ersetzt werden. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen, da die Küche hervorragende Arbeit leistet. Besonders erwähnen möchte ich das äusserst freundliche Serviceteam, das dem Hotel nebst der fantastischen Aussicht auf der Terasse noch den persönlichen "Touch" gab. Zur Bucht und zum Restaurant sind es je nach Lage einige Minuten zu laufen. Es ist ein schöner Weg, der auch mit Sandalen ohne Probleme bewältigt werden kann. Wer im Urlaub aber nicht breit ist vom Zimmer zum Buffet mehr als 50 Schritte zu laufen, der sollte sich besser ein anderes Hotel suchen! Zusammengefasst sind wir mit unserem Aufenthalt im Monte Turri sehr zufrieden und möchten bald wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Breitengrad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Gentile Breitengrad,
la ringraziamo per questa sua bella recensione e per averci offerto alcuni spunti per migliorare il nostro servizio. Ci lusinga sapere che abbia apprezzato la nostra cucina, poiché da sempre all’Arbatax Park Resort ci impegniamo per variare i menu offrendo inoltre ai nostri ospiti la possibilità di scegliere tra 9 ristoranti.

Sperando di poterle offrire presto un altro piacevole soggiorno, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2012

Für uns war es wirklich eine gelungene Sache. Wir waren zwar auch zu Beginn etwas abgeschreckt wegen den teilweise schlechten Bewertungen, allerdings waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war schön eingerichtet und verhältnismäßig hell. Das einzige negative war das Bett. Das waren eigentlich nur zwei Liegen, welche nicht sehr bequem waren. Aber wir haben es ohne Probleme überlebt. Negativ zu sagen wäre noch, dass das Haus sehr hellhörig ist. Man hört also die Leute teilweise und die Reinigungskraft, wenn früh 7:30 der Besen geschwungen wird. Aber die Terrasse war einfach der Hammer und das Essen ebenfalls. Von unserer Seite ist das Monte Turri auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jakob H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen