clausjsommer
Keflavik, Island

Ausreichend für Kurzaufenthalt

3,0 von fünf PunktenBewertet 11. Aug. 2019über Mobile-Apps
Das Gästehaus gehört zum Hotel Tindastoll, wo auch der Check-in ist und das Frühstück gereicht wird. Zimmer warsauber und okay, Bad neu renoviert. Wir haben Steckdosen vermisst. Im oberen Stockwerk gibt es eine Gemeinschaftsküche. Das Gästehaus liegt zentral im Ort. Parkmöglichkeit vor dem Haus.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
        13.4 km von Mikligardur Guesthouse
          1.2 km von Mikligardur Guesthouse
          Weitere Hotels in Saudarkrokur anzeigen
          Bewertet am 8. August 2019

Wir haben nur eine Nacht in diesem Guesthouse verbracht.
          Die Treppenaufgänge sind sehr schmalund steil, jedoch gut machbar. Es gibt eine Geminschaftsküche mit allem drum und drann.
          Mann musste im Hotel einchecken (5min zu Fuss) dort gab es dann auch Frühstück. Parkplätze sind auf der Strasse oder gegenüberligendem Platz verfügbar.
          Pro Stock, ca. 6 Zimmer, 2 WC/Dusche vorhanden.

Für 1-2 Nächte ausreichend

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
          Danke, Patricia_Guentzel!
          Bewertet am 20. Juni 2019 über Mobile-Apps

Von außen erstmal erschreckend. Innen drin einfach, das Bad ganz neu. Wir hatten Zimmer 1. Das rauschen der Heizungsrohre unerträglich. Non stop. Es gab zwei getrennte Betten. Mein Bett war neben der Heizung - habe mir nachts mehrmals wehgetan gegen den Heizungsregler. Frühstück gab es im Hotel 600m entfernt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
          1  Danke, Renata M!
          Bewertet am 30. September 2018

Kleines Zimmer, Gemeinschaftsbad am Gang, für eine Nacht ist das auszuhalten.
          Falls sich Jugendgruppen im Haus befinden, kann es ganz schön laut werden, der Gemeinschaftsraum oben ist denn sehr beliebt!
          Gehört zum Hotel Tindastoll, dort befindet sich auch die Rezeption für den Check in im Guesthouse.

Aufenthaltsdatum: September 2018
          Danke, worldwide69!
          Bewertet am 12. August 2018

Einfache, kleine Zimmer aber eine gut ausgestattete Küche, die die Gäste abends benutzen dürfen. Bei den hohen Restaurant-Preise in Island wird das gerne angenommen. Das Gemeinschaftsbad ist sauber, reichlich Handtücher sind vorhanden.
          Die Rezeption ist in einem anderen, nicht benachbarten Gebäude untergebraucht.
          Für ein bis zwei Nächte ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
          Danke, Blumenfreund!
          Bewertet am 3. September 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten während unserer RR einen ein Nächtigen Aufenthalt im Guesthouse. Die Zimmer waren sehr sauber und einfach eingerichtet, aber nen Flatscreen an der Wand ;-)
          Die Badezimmer waren ebenfalls sauber, außer die Duschen da waren die Silikonnähte schimmelig. Der Frühstücksraum ist irgendwie gemütlich, man könnte sich sogar was kochen, wenn man die nötigen Zutaten vorher eingekauft hat.
          Wie gesagt, für eine Nacht ok.

Aufenthaltsdatum: September 2017
          Danke, D3121OYmichaelh!