“Besser geht nicht!”

Platz Nr. 2 von 15 Restaurants in Hagnau
Preisbereich: 9€ - 26€
Küche: Deutsch, Mediterran, Meeresfrüchte
Bewertet 30. Januar 2025

Seit vielen Jahren unser Lieblingsrestraurant am See. Familie Huber und ihr Team sind Goldschätze, die man immer gerne trifft. Noch lieber gehen wir ins Restaurant. Jedes Mal ein Hochgenuss und ein Highlight. Auf der Karte gibt es Klassiker, die es nirgendwo sonst gibt, und saisonale Köstlichkeiten, bei denen jeder Bissen Freude macht. Gute Weine, feine Spirituosen. Alles einfach einmalig gut.
Unbedingt rechtzeitig reservieren!

Besuchsdatum: Dezember 2024
Danke, Elsie-on-tour!

Bewertet 22. September 2023

Wir waren um kurz nach acht im Lokal. Scheinbar zu spät! Flasche Wein wurde falscher Jahrgang präsentiert. Schon da hätten wir gehen sollen, weil die Reaktion ( Jahrgang ist doch egal!) irritierend war. Dann Essensbestellung: Vorspeisen gibt es keine mehr, zu spät. Dummerweise hätten wir spätestens jetzt das Lokal verlassen sollen. Essen ( preislich sehr hochwertig!) ist irritierender Weise nach 5 Minuten gekommen. Während dem Essen wurde gleichzeitig der Frühstückstisch gedeckt! Fazit: viel Geld für trauriges Essenserlebnis!

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, Walter M!
Bewertet 7. September 2023

Reservierung war notwendig. Ansprechende Speisekarte. Die Produkte waren frisch und sehr gut zubereitet. Der Service exzellent, hier arbeitet Fachpersonal! Die Küche hervorragend. Sehr empfehlenswert.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Travel2ur!
Bewertet 10. Juni 2022

Wir fühlten uns sehr wohl im Rebstöckle. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist bombastisch. Alles sehr liebevoll arrangiert. Frühstück war mega, mit Wärmeplatten für Brötchen, Croissants usw. Immer wieder gerne Urlaub im Rebstöckle.

Besuchsdatum: Juni 2022
2  Danke, 496christelr!
Bewertet 15. Mai 2022

Wie immer haben wir sooooo köslich gespeist.Herr Huber kocht einfach genial. Das Fleisch und auch der Frische Fisch auf den Punkt gegart .Wir sind begeistert.Der Service ist einfach spitze,immer aufmerksam und sehr freundlich.Frau Huber ist die beste Gastgeberin ,sie hat ihr Herz am rechten Fleck.Wir fühlen uns im Hotel Rebstöckle (sauwohl)...vielen Dank für den wundervollen Hotelaufenthalt..und das sehr gute Essen..mit dem reichhaltigem Frühstück ..Danke an Familie Huber

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, 589sybilleg!