Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
246 $
208 $
QualityInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Inn Ship Creek(Anchorage)(Großartige Preis/Leistung!)
240 $
ComfortInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
363 $
335 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
234 $
224 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sheraton Anchorage Hotel(Anchorage)
388 $
346 $
Sheraton.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
301 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
260 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
221 $
212 $
BestWestern.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Alyeska(Girdwood)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
376 $
362 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
154 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (439)
Bewertungen filtern
439 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
97
134
92
49
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
97
134
92
49
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 439 Bewertungen
Bewertet 23. September 2013

Unmittelbare Nähe zum Flughafen, sehr modern, großzügig und sauber, freundlicher Empfang, helle und ansprechende Lobby, gutes Preis-Leistungsverhältnis-Verhältnis, funktionierendes Internet, kontinentales Frühstück inbegriffen. Durchaus zu empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer imHaupthaus geben lassen.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tupelo738!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2013

Nach einem 11 stündigen Flug ist einem jedes Hotelzimmer recht.
Nach einem kurzen Telefonat, war der Fahrer des Hotels in 10Min. beim Flughafen und lud uns in einen modernen Van ein.

Eine sehr nette Rezeptionistin hat uns dann in Empfang genommen.
Wir hatten das Glück ein sehr schönes Zimmer zu haben welches auch sehr gross war.
Sauber und zweckmässig eingerichtet hat uns das Zimmer in unseren Erwartungen erfüllt.
Einziger Wehrmutstropfen war das Frühstück... war halt "American-standard"

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2010

Wir sind abens müde am Flughafen in Anchorage angekommen und wollten schnellstmöglichst in ein Hotel um zu schlafen. Die Hotelanzeigetafel mit Telefon kam uns deshalb sehr gelegen. Die Puffin In Anzeige war toll gemacht. Freies Internet, nette Zimmer, Flughafentransfer.... Nachdem wir angerufen hatten wurde uns gesagt, der Shuttle Bus in 5 minuten bei uns sei... Aus 5 minuten wurden 1.5 Stunden.... Endlich angekommen hatten wir eigentlich vom Hauptgebäude einen guten Eindruck. Wir wurden aber in ein Nebengebäude eingecheckt, dass in richtig schäbigem Zustand war. Schimmel im Badezimmer, schmutziger Boden, Haare im Lavabo, Rauchgestank und undichte Fenster! Das Top Erlebnis hatten wir aber als wir in der Nacht von Läusen gebissen wurden... Wir haben fast nichts geschlafen und am morgen war das Bett mit eingetrockneten braunen Blutflecken übersät. Als wir den Hotel Manager zur Rede stellten sagte dieser er kümmere sich drum. Seither haben wir ihn aber nicht mehr gesehen. Als wir beim check out reklammierten und auf eine ermässigung bestanden wurden wir einfach auf sehr unprofessionelle Art und Weise abgefertigt... der volle Betrag wurde der angegeben Kreditkarte belastet ohne ein Wort... Wir reisen beide sehr viel, doch so etwas haben wir noch nie erlebt!

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aquaria84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2010

Das Motel liegt in unmittelbarer Nähe zum Wasserflughafen sowie zum internationalen Flughafen von Anchorage und verfügt über eine große Anzahl von Zimmern in unterschiedlichen Preissegmenten. Je nach Preis liegt das direkt im Hauptgebäude oder in zwei älteren Nebengebäuden. Im Zimmerpreis war ein Frühstück mit Selbstbedienung in der Lobby enthalten. Das Zimmer war geräumig, die Matratzen verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, elmora2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2010

Wir sind im Juni für eine Nacht im Puffin Inn abgestiegen. Das Motel liegt ca. 5 Minuten vom International Airport entfernt. Also sehr angenehm. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Kühlschrank. Das Parken war kostenfrei. Am Morgen gab es in der Lobby ein kleines Frühstück. Kaffee, Cornflakes, kleine Apfel und Kirschtaschen sowie Waffeln zum selber backen. Der Internetzugang war ebenfalls kostenlos..
Hinter dem Motel liegt ein See auf dem viele Wasserflugzeuge starten und landen. Es ist sehr schön anzusehen. Die Fahrt nach Downtown dauert ca 20 Minuten.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MartinKarlsruhe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen