Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ist OK”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Inlet Tower Hotel & Suites
Nr. 44 von 73 Hotels in Anchorage
Roßbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel ist OK”
Bewertet am 29. Oktober 2010

wir wohnten dort mit einer Gruppe im September 2010. Das Hotel ist OK, mehr aber auch nicht. Es scheint ein Hotel zu sein, was eher von Jugendgruppen gewählt wird, es ist recht einfach, das Publikum eher jung. Der Eingangsbereich des Hotels ist ziemlich klein, das Restaurant ist OK, dort kann man zu Abend essen. Das Frühstück war recht reichlich. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber eben schon älter. Es scheint unterschiedlich Zimmergrößen und Arten zu geben – die meisten aber mit dem Waschbecken im Zimmer und Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Da in der Stadt eh nicht so viel los ist, ist die Lage des Hotels wohl OK, man muss aber laufen um die „Stadtmitte“ zu kommen.

  • Aufenthalt September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nadine1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

530 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    61
    155
    150
    83
    81
Bewertungen für
111
180
59
61
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chelmsford, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine ähnliche Erfahrung wie Mrsosci gemacht. Wir kamen mit dem Zug nach Anchorage. Ich rief drei Mal im Inlet Towers an, um den Shuttle zu bestellen, er kam aber nie an. Wir nahmen ein Taxi und es setzte uns an einem Seiteneingang ab. Wir mussten unsere Koffer viele Treppen in die überfüllte und verdreckte Lobby hoch schleppen. Den Angestellten schien es egal zu sein, dass wir ein Taxi nehmen mussten.

Unser Zimmer war sauber und groß, aber sehr schlicht. Ich kann es überhaupt nicht weiterempfehlen. Sie sollten stattdessen im Voyager übernachten. Lesen Sie meine Bewertung darüber.

Hilfreich?
Danke, SusanMac58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredLuecker, Inlet Tower General Manager von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2009
Mit Google übersetzen
Greetings “SusanMac58” We would first like to thank you for taking the time to write your review. Through these reviews online and through our in-room Guest Satisfaction Survey we are making strides to provide our guests with the highest of quality service.

We would like to thoroughly apologize for this inconvenience you encountered regarding the lack of shuttle & Bell services during your last stay.

We assure you though – this issue has been fully resolved.

Again, we do apologize and hope you choose to stay with us in the future when visiting our city!

If there is anything else we may assist you with, it would be our pleasure.

Best Regards,
Inlet Tower Anchorage, AK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Anchorage.

Northeast USA
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein Alptraum. Unsere Gruppe hatte 4 Einzelzimmer gebucht. Zwei von uns bekamen Zimmer, die schon von andern Gästen belegt wurden. Das zweite Zimmer war verdreckt. In dem dritten Zimmer, das ich bekam, platzte jemand herein.

Keine Rampe um das Gepäck hinein zu rollen.

Dies ist ein altes Apartmentgebäude, das in ein Hotel umgewandelt wurde.

Die Betten waren alt, die Klimaanlage funktionierte nicht, das Hotel war insgesamt sehr schmutzig und heruntergekommen.

Das Management sollte sich schämen, dieses Hotels als ein Boutique-Hotel auszugeben, das sauber und in einem guten Zustand ist. Ich würde nie wieder in diesem Hotel übernachten... Ich würde lieber im Regen campen.

Zu Beginn der Woche hatten wir im Hilton Garden Inn in Anchorage übernachtet, das viel schöner war.

Hilfreich?
Danke, goingdowntheroad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2009
Mit Google übersetzen
I sincerely appologize for the infortunate circumstances that took place during your stay at the Inlet Tower and Suites. Our goal is to create an enjoyable stay for every guest. Your review is very important to us and we thank you for your honesty.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Virginia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann war auf Geschäftsreise, sodass wir uns wegen seiner günstigen Lage zum Stadtzentrum für das Inlet Tower entschieden. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, stellen Landkarten zur Verfügung und können alle Fragen schnell beantworten.

Es gibt einen Markt, der zu Fuß erreichbar ist (auf der andern Straßenseite), ein FANTASTISCHES Restaurant im Haus und einen Shuttleservice, der Sie ins Stadtzentrum bringt. Das Glacier Brauhaus hat uns echt gefallen, aber das beste Essen gab es in Mike’s Grill an der Lobby. Es war ziemlich regnerisch und bewölkt, sodass unsere Aussicht nicht so besonders war, aber wir fanden die Retrotapete, den Kühlschrank und die Mikrowelle klasse.

Das einzige Problem war der Housekeeping-Service. Ich bestellte zwei normale Kaffee und keinen entkoffeinierten Kaffee für die Zimmerkanne und bekam entkoffeinierten Kaffee oder gar keinen. Zudem haben sie an einem Tag noch nicht mal das Zimmer geputzt, nahmen die Waschlappen und gingen! Aber das war keine große Sache für uns… wir gingen kurz in die Lobby, um Waschlappen und Kaffee zu bekommen! Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis für den Preis!

Hilfreich?
Danke, vindemure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2009
Mit Google übersetzen
The Inlet Tower and Suites utilizes all of our guests reviews to improve our standards and to assure that you and your guest are fully satisfied with your stay. We thank you for sharing your wonderful experience with us. Come visit us again when you are in Anchorage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Johannesburg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wurde am Flughafen Ted Stevens vom Hotelservice abgeholt und verbrachte hier insgesamt 2 Nächte vor meiner Tour ins Landesinnere und eine Nacht, bevor ich Alaska verließ.

Ich fand die Angestellten an der Rezeption freundlich und sie gaben hilfreiche Tipps und Informationen. Die Zimmer waren insgesamt gut und boten eine grandiose Aussicht. Das Deli hinter dem Hotel ist schön praktisch, aber der Gang ins Stadtzentrum ist manchmal etwas mühsam (obwohl mir das Hotel angeboten hatte, mich in die Stadt zu bringen und abzuholen, wenn ich möchte, was ich, obwohl ich es nicht in Anspruch nahm, gut fand.).

Der einzige Nachteil war die hohe Telefonrechnung, die ich bei meiner Abreise bekam. In diesem Punkt hatte ich echt das Gefühl, abgezockt zu werden.

Hilfreich?
Danke, kaizerza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2009
Mit Google übersetzen
We are very proud of our hotel and staff. We look forward to our guests comments as we strive to customize each guests visit to meet thier standards of excellence. Please come back and visit us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte vor kurzem insgesamt drei Nächte (zwei vor und eine nach einer einwöchigen Tour durch das Hinterland von Alaska) im Inlet Tower and Suites. Das IT ist vor kurzem modernisiert worden. Die Zimmer waren groß, obwohl ich beide Male eine Aussicht auf das benachbarte Appartementhaus hatte, das neulich gebrannt hat. In den oberen Stockwerken gibt es eine Fensterklimaanlage, die es in den unteren Stockwerken nicht gibt.

Das größte Problem hatte ich abends mit dem Angestellten an der Rezeption. Als ich beide Male freitags eincheckte, war der Angestellte an der Rezeption kleinlich, gereizt und ausgesprochen ruppig. Die Angestellten, die tagsüber arbeiteten, waren hilfsbereit genug, obwohl sich das vielleicht auf genau die eine Person beschränkte. Wenn ich allerdings die Mitarbeiter der Tagesschicht etwas fragte, konnten sie nicht antworten (z.B. wo ich den Shuttle zum Zoo nehmen konnte.) Es gibt andere Hotels in Anchorage und das nächste Mal werde ich stattdessen ein paar von ihnen ausprobieren.

Hilfreich?
Danke, mcoxpharmd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2009
Mit Google übersetzen
Dear mcoxpharmd, we sincerely appologize that your stay at the Inlet Tower and Suites did not meet your expectations. Our goal is to assure that every employee works towards achieving the highest level of customer service for our guests. It is unfortunate that this is not always achieved, and this in turn affects the standard of the hotel as a whole. The guest reviews are essential to us so we can correct these issues and work towards the highest possible standards for you as our guest. Thank you for your response. We hope you will visit us again and give us the opportunity to exceed your expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Honolulu, Hawaii
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein diskretes Hotel, eine kurze Fahrt vom Stadtzentrum von Anchorage entfernt. Die Zimmer waren sauber und geräumig und verfügten über einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein Waschbecken, einen separaten Esstisch und es gab viele kostenlose Parkplätze.

Bei unserm Hotelpreis, der auch ein Schnäppchen war, war das Frühstück im Hotelrestaurant inbegriffen und es war weitaus mehr als wir ausgehandelt hatten… nicht das typische, kontinentale Frühstück… wir schwelgten in einem Frühstücksbuffet mit Speck, Wurst, Rühreiern, Kartoffeln, Obst, Joghurt, Müsli, Gebäck, Obst und Kaffee.

Wenn Sie buchen, sollten Sie fragen, ob das Frühstück inbegriffen ist, da ich mitbekam, dass einige Gäste 13$ zahlen mussten. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde hier auf der Stelle wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, coco040!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2009
Mit Google übersetzen
Dear coco040, I am always delighted to hear from our guest. It pleases us when our guests expectations are met at such a high level. That is our goal to achieve the highest standard of customer service excellence. We hope you come visit us again when you are back in Anchorage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Anchorage angesehen:
1.3 km entfernt
aviator hotel anchorage
aviator hotel anchorage
Nr. 45 von 73 in Anchorage
3.5 von fünf Punkten 107 Bewertungen
1.5 km entfernt
GuestHouse Inn & Suites Anchorage
0.8 km entfernt
The Voyager Inn
The Voyager Inn
Nr. 13 von 73 in Anchorage
4.0 von fünf Punkten 248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Clarion Suites Downtown
Clarion Suites Downtown
Nr. 28 von 73 in Anchorage
4.0 von fünf Punkten 402 Bewertungen
0.9 km entfernt
Quality Suites Historic Downtown
1.3 km entfernt
Anchorage Grand Hotel
Anchorage Grand Hotel
Nr. 31 von 73 in Anchorage
4.0 von fünf Punkten 356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inlet Tower Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inlet Tower Hotel & Suites

Unternehmen: Inlet Tower Hotel & Suites
Anschrift: 1020 W 12th Ave, Anchorage, AK 99501-4577
Telefonnummer:
Lage: USA > Alaska > Anchorage
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 44 von 73 Hotels in Anchorage
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 219 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inlet Tower Hotel & Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inlet Tower Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inlet Tower Hotel & Suites Anchorage, Alaska
Inlet Tower Hotel Anchorage
Inlet Tower Hotel And Suites
Inlet Hotel Anchorage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen