Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Mittelklasse-Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Inlet Tower Hotel & Suites
Nr. 44 von 73 Hotels in Anchorage
Oberkirch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Mittelklasse-Hotel”
Bewertet am 2. September 2013

Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sind ordentlich und das Essen im Restaurant absolut klasse. Personal könnte etwas freundlicher sein. Ein Supermarkt gibt es auch direkt um die Ecke. Ein kostenloser Shuttle-Service vom und zum Flughafen ist im Preis inbegriffen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, manublech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

530 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    61
    155
    150
    83
    81
Bewertungen für
111
180
59
61
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2012

Das Hotel befindet sich zu Fuss cirka 20 Minuten entfernt vom Zentrum. Es hat genügend gratis Parkplätze vorhanden. Ein Supermarkt ist gleich gegenüber dem Hotel.
Wir waren zwei mal in diesem Hotel, da wir dieses schon vorgängig gebucht hatten.
Die Zimmer und das Bad sind sehr gross und es hat einen Kühlschrank, einen Kaffekocher und eine Mikrowelle im Zimmer. Es hat keinen Haartrockner. Haartrockner kann man auf Anfrage an der Reception erhalten. Leider mussten wir 3 mal danach fragen. Auch gibt es im Zimmer keinen Safe. Im Keller gibt es die möglichkeit die Wäsche zu waschen. Das Personal war recht freundlich.
Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste. Die beiden unterschiedlichen Zimmer die wir hatten waren nicht sauber. Beim ersten Aufenthalt war der Teppich schon schmutzig und er wurde bei unserem 4 tägigen Aufenthalt nicht einmal gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht mehr die neusten. Bei den Türen zu den Zimmern kann man von aussen die Türklinke nicht runterdrücken was zur Folge hat, dass man die Türe zuziehen muss und dies sehr gut hörbar ist in anderen Zimmern.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, BantuB1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Anchorage.

Luxemburg
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2012

Das war in der Tat auch unser schlechtestes Hotel in Alaska. Es ist abgewohnt und ein eigenartiger Geruch hängt im ganzen Haus. Zur Strasse hin ist es sehr laut und schlecht isoliert.
Um etwas positives zu sagen: man kann sich Kaffee kochen, da aber kein Tee vorhanden war, fragten wir danach und bekamen ihn auch. Desweiteren ist der Preis für alaskanische Verhältnisse nicht übertrieben und es gibt kein Parkplatzproblem.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ryniero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jena
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2011

Während unserer Rundreise durch Yukon und Alaska war dieses das mit Abstand schlechteste Hotel.

45 Minuten am check-in auf ein Zimmer warten geht gar nicht. Die Zimmer unsauber, unsinnig eingerichtet und mit extrem starke Geruchsbelästigung durch die Küche.

Das Hotel ist abgewirtschaftet und eine schlechte Visitenkarte für das ansonsten nette Anchorage.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, UGrunewald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sigmaringen
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2011

Das Inlet Tower Hotel war das erste und letzte Hotel auf unserer Reise durch Alaska und Yukon und leider eine große Enttäuschung. Die Zimmer waren alt und abgewohnt, die Bäder anscheinend z.T. noch original aus Goldgräberzeiten. Die Zimmer hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle. Leider gab es außer Pappbechern kein Geschirr, so dass einem die Mikrowelle nichts nutzte. (Wir haben die Pappbecher lieber nicht in die Mikrowelle gestellt!) Das für 9,99 $ (+Steuer) angebotene Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Es gab Bacon, Rührei, Würstchen, Kartoffeln und halbierte Croissants, aber kein Brot oder Toast. Der Service beim Frühstück ließ auch etwas zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist ok. Es liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, dieses ist aber bequem zu Fuß zu erreichen.
Achtung: Die Check-In Zeit wird sehr streng genommen! Man kommt nicht früher ins Zimmer. Der Raum für die Gepäckaufbewahrung ist winzig. Daher wird das Gepäck z.T. im Keller gelagert und muß dann von dort wieder geholt werden.
Der Shuttle Service vom und zum Flughafen funktionierte bei uns einwandfrei.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerdi29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roßbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Oktober 2010

wir wohnten dort mit einer Gruppe im September 2010. Das Hotel ist OK, mehr aber auch nicht. Es scheint ein Hotel zu sein, was eher von Jugendgruppen gewählt wird, es ist recht einfach, das Publikum eher jung. Der Eingangsbereich des Hotels ist ziemlich klein, das Restaurant ist OK, dort kann man zu Abend essen. Das Frühstück war recht reichlich. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber eben schon älter. Es scheint unterschiedlich Zimmergrößen und Arten zu geben – die meisten aber mit dem Waschbecken im Zimmer und Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Da in der Stadt eh nicht so viel los ist, ist die Lage des Hotels wohl OK, man muss aber laufen um die „Stadtmitte“ zu kommen.

  • Aufenthalt September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nadine1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelmsford, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine ähnliche Erfahrung wie Mrsosci gemacht. Wir kamen mit dem Zug nach Anchorage. Ich rief drei Mal im Inlet Towers an, um den Shuttle zu bestellen, er kam aber nie an. Wir nahmen ein Taxi und es setzte uns an einem Seiteneingang ab. Wir mussten unsere Koffer viele Treppen in die überfüllte und verdreckte Lobby hoch schleppen. Den Angestellten schien es egal zu sein, dass wir ein Taxi nehmen mussten.

Unser Zimmer war sauber und groß, aber sehr schlicht. Ich kann es überhaupt nicht weiterempfehlen. Sie sollten stattdessen im Voyager übernachten. Lesen Sie meine Bewertung darüber.

Hilfreich?
Danke, SusanMac58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredLuecker, Inlet Tower General Manager von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2009
Mit Google übersetzen
Greetings “SusanMac58” We would first like to thank you for taking the time to write your review. Through these reviews online and through our in-room Guest Satisfaction Survey we are making strides to provide our guests with the highest of quality service.

We would like to thoroughly apologize for this inconvenience you encountered regarding the lack of shuttle & Bell services during your last stay.

We assure you though – this issue has been fully resolved.

Again, we do apologize and hope you choose to stay with us in the future when visiting our city!

If there is anything else we may assist you with, it would be our pleasure.

Best Regards,
Inlet Tower Anchorage, AK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Anchorage angesehen:
1.3 km entfernt
aviator hotel anchorage
aviator hotel anchorage
Nr. 45 von 73 in Anchorage
3.5 von fünf Punkten 107 Bewertungen
1.5 km entfernt
GuestHouse Inn & Suites Anchorage
0.8 km entfernt
The Voyager Inn
The Voyager Inn
Nr. 13 von 73 in Anchorage
4.0 von fünf Punkten 248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Clarion Suites Downtown
Clarion Suites Downtown
Nr. 28 von 73 in Anchorage
4.0 von fünf Punkten 402 Bewertungen
0.9 km entfernt
Quality Suites Historic Downtown
1.3 km entfernt
Anchorage Grand Hotel
Anchorage Grand Hotel
Nr. 31 von 73 in Anchorage
4.0 von fünf Punkten 356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inlet Tower Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inlet Tower Hotel & Suites

Unternehmen: Inlet Tower Hotel & Suites
Anschrift: 1020 W 12th Ave, Anchorage, AK 99501-4577
Telefonnummer:
Lage: USA > Alaska > Anchorage
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 44 von 73 Hotels in Anchorage
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 219 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inlet Tower Hotel & Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inlet Tower Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inlet Tower Hotel & Suites Anchorage, Alaska
Inlet Tower Hotel Anchorage
Inlet Tower Hotel And Suites
Inlet Hotel Anchorage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen