Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Inlet Tower Hotel & Suites
Hotels in der Umgebung
Lakeshore Inn & Suites(Anchorage)(Großartige Preis/Leistung!)
161 $*
137 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Inn Ship Creek(Anchorage)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $*
ComfortInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
322 $*
301 $*
EmbassySuites.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sheraton Anchorage Hotel(Anchorage)
243 $*
218 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Anchorage Grand Hotel(Anchorage)(Großartige Preis/Leistung!)
245 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
248 $*
241 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
223 $*
211 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
178 $*
133 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Alyeska(Girdwood)(Großartige Preis/Leistung!)
222 $*
211 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Golden Lion Hotel(Anchorage)(Großartige Preis/Leistung!)
207 $*
156 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (591)
Bewertungen filtern
591 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
68
170
170
92
91
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
68
170
170
92
91
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 591 Bewertungen
Bewertet 31. Juli 2012

Das war in der Tat auch unser schlechtestes Hotel in Alaska. Es ist abgewohnt und ein eigenartiger Geruch hängt im ganzen Haus. Zur Strasse hin ist es sehr laut und schlecht isoliert.
Um etwas positives zu sagen: man kann sich Kaffee kochen, da aber kein Tee vorhanden war, fragten wir danach und bekamen ihn auch. Desweiteren ist der Preis für alaskanische Verhältnisse nicht übertrieben und es gibt kein Parkplatzproblem.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ryniero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2011

Während unserer Rundreise durch Yukon und Alaska war dieses das mit Abstand schlechteste Hotel.

45 Minuten am check-in auf ein Zimmer warten geht gar nicht. Die Zimmer unsauber, unsinnig eingerichtet und mit extrem starke Geruchsbelästigung durch die Küche.

Das Hotel ist abgewirtschaftet und eine schlechte Visitenkarte für das ansonsten nette Anchorage.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, UGrunewald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. März 2011

Das Inlet Tower Hotel war das erste und letzte Hotel auf unserer Reise durch Alaska und Yukon und leider eine große Enttäuschung. Die Zimmer waren alt und abgewohnt, die Bäder anscheinend z.T. noch original aus Goldgräberzeiten. Die Zimmer hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle. Leider gab es außer Pappbechern kein Geschirr, so dass einem die Mikrowelle nichts nutzte. (Wir haben die Pappbecher lieber nicht in die Mikrowelle gestellt!) Das für 9,99 $ (+Steuer) angebotene Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Es gab Bacon, Rührei, Würstchen, Kartoffeln und halbierte Croissants, aber kein Brot oder Toast. Der Service beim Frühstück ließ auch etwas zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist ok. Es liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, dieses ist aber bequem zu Fuß zu erreichen.
Achtung: Die Check-In Zeit wird sehr streng genommen! Man kommt nicht früher ins Zimmer. Der Raum für die Gepäckaufbewahrung ist winzig. Daher wird das Gepäck z.T. im Keller gelagert und muß dann von dort wieder geholt werden.
Der Shuttle Service vom und zum Flughafen funktionierte bei uns einwandfrei.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerdi29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Oktober 2010

wir wohnten dort mit einer Gruppe im September 2010. Das Hotel ist OK, mehr aber auch nicht. Es scheint ein Hotel zu sein, was eher von Jugendgruppen gewählt wird, es ist recht einfach, das Publikum eher jung. Der Eingangsbereich des Hotels ist ziemlich klein, das Restaurant ist OK, dort kann man zu Abend essen. Das Frühstück war recht reichlich. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber eben schon älter. Es scheint unterschiedlich Zimmergrößen und Arten zu geben – die meisten aber mit dem Waschbecken im Zimmer und Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Da in der Stadt eh nicht so viel los ist, ist die Lage des Hotels wohl OK, man muss aber laufen um die „Stadtmitte“ zu kommen.

  • Aufenthalt: September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nadine1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Juli 2008

Ich habe eine ähnliche Erfahrung wie Mrsosci gemacht. Wir kamen mit dem Zug nach Anchorage. Ich rief drei Mal im Inlet Towers an, um den Shuttle zu bestellen, er kam aber nie an. Wir nahmen ein Taxi und es setzte uns an einem Seiteneingang ab. Wir mussten unsere Koffer viele Treppen in die überfüllte und verdreckte Lobby hoch schleppen. Den Angestellten schien es egal zu sein, dass wir ein Taxi nehmen mussten.

Unser Zimmer war sauber und groß, aber sehr schlicht. Ich kann es überhaupt nicht weiterempfehlen. Sie sollten stattdessen im Voyager übernachten. Lesen Sie meine Bewertung darüber.

Danke, SusanMac58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FredLuecker, Inlet Tower General Manager von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2009
Mit Google übersetzen

Greetings “SusanMac58” We would first like to thank you for taking the time to write your review. Through these reviews online and through our in-room Guest Satisfaction Survey we are making strides to provide our guests with the highest of quality service.

We would like to thoroughly apologize for this inconvenience you encountered regarding the lack of shuttle & Bell services during your last stay.

We assure you though – this issue has been fully resolved.

Again, we do apologize and hope you choose to stay with us in the future when visiting our city!

If there is anything else we may assist you with, it would be our pleasure.

Best Regards,
Inlet Tower Anchorage, AK

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen