Das Best Western Pioneer Square ist ein typisches Best Western Hotel. Kein Luxus, aber solide und sauber. Das Zimmer war groß und etwas historisch eingerichtet, da es in der historischen Keimzelle der Stadt in einem historischen Gebäude liegt. Zum Erkunden der Stadt zu Fuß für uns optimal. Parkmöglichkeiten in den umliegenden Parkhäusern (tagsüber teuer). Sehr nett fanden wir, dass wir bereits am Vormittag unser Zimmer beziehen konnten und sogar noch ein kleines Frühstück kostenlos bekamen. Also wirklich toll. Abends ist die Gegend um das Hotel geprägt von den - tagsüber im Menschengewühl - nicht so auffallenden Obdachlosen. Gefährlich ist die Gegend allerdings nicht. Man ist in wenigen Gehminuten an der Waterfront und auch Pike Place Market, das Seattle Art Museum und die Library von Rem Koolhaas sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Fähre zu den Olympic Mountains ist etwa ein bis zwei Gehminuten entfernt. Einziger Nachteil ist der Highway direkt an der Küste der - je nach Lage des Zimmers - laut sein kann. Zudem wird an der Waterfront gerade eine Verschönerungsmaßnahme mit schwerem Baugerät durchgeführt. Die Baustelle war ebenfalls störend. Ich würde hier trotzdem wieder übernachten, weil das Hotel für seine zentrale Lage und für Seattle recht preisgünstig ist. Einen gewissen Charme hat das Gebäude natürlich auch.