nicetohave
Deutschland

Echt amerikanisch

Bewertung zu Mediterranean Inn
4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Juli 2019über Mobile-Apps
Ein Hotel mit angeschlossenem Starbucks Café. Ganz nach meinem Geschmack. Das Haus ist nicht mehr das allermodernste - genügt aber allen Anforderungen, was Größe und Sauberkeit der Zimmer anbelangt. Auf dem Dach erwarten den Gast Sitzgelegenheiten und ein traumhafter Blick auf die Skyline von Seattle. In der Nähe fahren nach überall in Busse ab. In knapp einer Stunde ist man mit Bus und Metro am Airport. Das Mediterranean hat kein Restaurant und bietet auch kein Frühstück an. Kein Problem, überall in der Nachbarschaft findet man was nach jedermanns Geschmack.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1.463
1.463
1 - 6 von 2.884 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2019

Wir waren 3 Nächte dort. 5 Minuten zu Fuß zur Space Needle und direkte Busverbindung zur Waterfront. Leider kein Frühstück. Aber sehr sauber, Waschmöglichkeiten und ein Fitnessraum, der den Namen verdient (im Vergleich zu vielen anderen). Viele Restaurants in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, OlKl2016!
Mediterranean-Sea206, Guest Relations Manager von Mediterranean Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2019

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, OlKl2016. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder wählen, wenn Sie in unsere Messestadt zurückkehren.

Herzliche Grüße, Rebecca

Bewertet am 27. Juli 2018

Wir waren hier für 3 Nächte und hatten je Nacht 2 Zimmer gebucht. Die Zimmer waren so weit sauber. Das Hotel ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut und die Dachterrasse phenomänal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Hammacastle!
Bewertet am 10. Juli 2018

Die Lage in der Nähe der Space Needle ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Roof Top am Abend ist toll
Was mich aber doch recht gestört hat, waren die hohen Gebühren für die Nebenkosten und das parkieren.
Fazit: Gute Lage aber doch recht teuer

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1  Danke, 19Steve62!
Bewertet am 19. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr günstig um zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Spaceneedle ca.10 Min. Waterfront, Pikes Placemarket ca.20 min. Gutes Frühstück im mecca Café schräg gegenüber; supergutes Restaurant Ten Mercer eine Straße weiter. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Und das Beste: Dachterrasse mit super Aussicht. Am front desk gibt es Weingläser, ums Eck einen Supermarkt und dann dort oben den Sonnenuntergang genießen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, sagarmantha!
Bewertet am 11. April 2017 über Mobile-Apps

Hallo,

Letzte Woche war ich beruflich in Seattle und in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist gut gelegen, heißt die Spaceneedle ist innerhalb 5 min zu Fuß erreichbar, ähnliche Zeit wird benötigt um die Waterfront zu erreichen. Nach Downtown kann die Monorail für 2,80 Dollar im Singlepreis mit Ausgangspunkt Spaceneedle benutzt werden. Mit dieser Kombi ist man ca. 15 Minuten ins Zentrum unterwegs. Wer gerne geht kann super vom Hotel aus am Pier entlang und ist ca. 35 Minuten unterwegs. Bei schönem Wetter lohnt sich das aber.

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Möblierung sowie die sanitären Anlagen in Ordnung. Etwas rustikal eingerichtet aber funktionell. Das Hotel bietet leider kein Frühstück kooperiert aber mit ausgewählten Restaurants und hat auch unmittelbar einen Starbucks im Erdgeschoss. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe verfügbar. Unschlagbar ist das Rooftop (siehe beigefügte Fotos) mit Sitzmöglichkeiten, Heizstrahler für kältere Tage und einer wundervollen Aussicht.

Alles in allem ist das Hotel gut und ich für meinen Teil würde jederzeit wieder hin.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, michaelwY6947HL!