Felix M
Frankfurt am Main, Deutschland

Kein Inn, sondern ein tolles Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juni 2017über Mobile-Apps
Das Silver cloud Inn ist ein tolles Hotel am Lake Union. Nett eingerichtet mit geräumigen Zimmern und einem tollen Blick über den See. Dass das Hotel nicht ganz im Stadtzentrum liegt ist kein Problem, da es einen hoteleigenen kostenfreien Shuttle-Service zu den wichtigsten Punkten in Seattle gibt. Das Hotel war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr groß.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Hyatt.com
1.8 km von Silver Cloud Hotel - Seattle Lake Union
  • Mayflower Park
2.1 km von Silver Cloud Hotel - Seattle Lake Union
2.4 km von Silver Cloud Hotel - Seattle Lake Union
Sparen Sie mit Hilton-Honors-Prämien.
3.5 km von Silver Cloud Hotel - Seattle Lake Union
1.311
1.311
2 - 7 von 2.021 Bewertungen
Bewertet am 19. Mai 2016 über Mobile-Apps

Eigentlich war es ein toller Aufenthalt dort. Zimmer großzügig, wenn auch mit ungewöhnlichem Standort des Waschtisches im Zimmer, netter amerikanisch-unverbindlicher Service, gute Parkmöglichkeiten. Es waren also nur Kleinigkeiten, die den 5. Stern kosteten. Der nicht gekommene Shuttle, der labbrige Kaffee, das etwas lustlose Frühstück. Aber das trübte den Gesamteindruck kaum.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Gernot G!
Jennifer G, General Manager von Silver Cloud Hotel - Seattle Lake Union, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016

Dear Gernot G,

Vielen Dank für uns während Ihrer Reise nach Seattle zu bleiben. Ich verwende einen Übersetzungsdienst , damit ich entschuldige mich, wenn meine Grammatik nicht die beste ist . Unser Team bemüht sich nachdenklich und zuvorkommenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen . Wir freuen uns über Ihr Feedback und wir laden Sie wieder bei uns zu bleiben, wenn Sie das nächste in Seattle sind.

Kindest Regards,
Jennifer M. Gove

Bewertet am 24. November 2013

Guter Hotelstandard inkl. Hot-Breakfast, Fitnesscenter, Pool. Schöne Lage direkt am Lake Union. Zu Fuß in ca. 20 Minuten an der Space-Needle, gibt aber auch einen Hotelshuttle. Parkplätze sind ausreichend im hoteleigenen Parkhaus vorhanden. Würde es wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2013
1  Danke, Crapsmaster!
Bewertet am 20. November 2013

Der Empfang war freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und bequem. Der Internetzugang war schnell und problemlos. Das Auto kann in der Tiefgarage sicher untergebracht werden. An der Marina gegenüber befinden sich diverse Restaurants. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: September 2013
Danke, USAFAN2008!
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel ist angenehm gelegen, das Personal nett und wir konnten früher unser Zimmer im Empfang nehmen.

Wasserdruck Dusche: ist ok, die Seife läßt sich schnell wieder abwaschen
Zimmer: sind ok und sauber
Betten: waren gut
Hoteleindruck: ist ok
Lautstärke: liegt an 2 Hauptstrasse, der Lärm morgens im Berufverkehr ist lästig, aber nicht zu laut, es ist erträglich, aber störend
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos in einer zum Hotel gehörenden Tiefgarage, bei vollbelegung des Hotels könnte es knapp werden.
WLAN ist kostenlos und die Daten werden beim einchecken mitgegegeben
Das Frühstück ist für die Hotelklasse ok. Gegessen wird von richtigen Tellern mit richtigen Besteck, nicht die Plastikvariante.
Microwelle und Kühlschrank im Zimmer vorhanden
Klimaanlage ist ok
Die Verdunklung des Zimmer durch die Vorhänge ist sehr gut

Wünsche wie zb. oberes Stockwerk und weit weg vom Aufzug wurden erfüllt.

Fazit: dieses Hotel kann man durchaus empfehlen, es ist gut gelegen, es liegt ca. 25 Laufminuten von der Space Needle entfernt. Der Lake Union ist auch da, nur nicht so nah wie es einem auf den Foto des Hotels gezeigt wird

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
Danke, sky1111!
Bewertet am 21. November 2012

An dieser Unterkunft gab es nichts auszusetzen, es war sauber, die Zimmer geschmackvoll und neu eingerichtet, Waschmaschine und Trockner stehen kostenlos zwischen 8 und 20 Uhr zur Verfügung, das Internet funktioniert prächtig und der hervorragende ausgestattete Fitnessraum kann täglich 24 Stunden genutzt werden. Außerdem steht kostenlos ein Hotel-Shuttle zur Verfügung, dass die Gäste bei Bedarf in die Innenstadt fährt. Auch die Lage ist nicht nur praktisch, sondern auch schön, direkt am Union Lake. Das Personal ist durch die Bank außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Hier würde ich mich jederzeit wieder einquartieren!

Aufenthaltsdatum: November 2012
Danke, Isetta1978!