Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und gut”
Bewertung zu Kimpton Alexis Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Kimpton Alexis Hotel
Nr. 5 von 105 Hotels in Seattle
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 20. Juli 2014

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Hafenpiers mit den diversen Seefood-Restaurants und dem Riesenrad sowie zum Zentrum von Seattle und der SAM. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist jedoch nicht ganz so üppig, aber für einen Citytripp ist das Hotel ideal. Und der Schlafkomfort war gut.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, jurgastettler_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.125)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 2.125 Bewertungen

Bewertet am 7. Februar 2013

Wir verbrachten vom 14. bis 18.10.2012 die Zeit im Alexis in Seattle in einer wunderschönen Executive Suite (fast 80 qm groß mit tollen großen halbrunden Fenstern, einem großen Wohn-/Esszimmer und einem niedlichen ruhigen Schlafzimmer, sogar mit seitlichem Meerblick - etwas gestört durch den leider allgegenwärtigen häßlichen zweistöckigen Alaskan Highway an der Hafenfront...). Wir waren zuvor in einem anderen Hotel weiter "oben" jenseits der 8. Straße, was den Nachteil hatte, dass man immer die steilen Straßen laufen mußte, um nach Downtown oder an den Hafen zu kommen. Beim Spazierengehen fanden wir dann zufällig das Alexis, fragten nach einer freien Suite und zogen spontan um, was wir nicht bereuten. Vor allem die Lage des Alexis "unten" (1st) in Downtown ist toll, weil man von dort aus alles gut zu Fuß erledigen kann, ohne die steilen Straßen bewältigen zu müssen. Man ist in 2 Minuten am Meer und in max. 5 Minuten zu Fuß am Pike´s Market, also praktisch mittendrin in Seattle. Sehr empfehlenswert ist auch das hübsche Library Bistro im Erdgeschoß beim Eingang, in dem man sehr lecker etwas Essen und Trinken kann, wenn man keine Lust mehr hat, abends noch wegzugehen; v. a. die Pommes Frites sind extrem gut, ebenso wie der leckere Burger. Für den geringen Aufpreis von 1 Dollar wird nahezu alles auf Wunsch auch im Zimmer serviert, wenn man gar nicht mehr weg will. Da die Executive Suite wirklich groß und sehr luxuriös mit eigenem Eßbereich und großem Eßtisch ist, kann man da auch sehr schön zu Abend essen. Schließlich war auch der Service im Alexis, z. B. an der Rezeption, gut und freundlich und immer hilfsbereit. Zu empfehlen ist am Ende noch, wenn man zum Flughafen möchte, der hoteleigene Limousinenservice, mit dem man auf Vorbestellung für 40 Dollar in einer riesigen schwarzen Lincoln Towncar Limousine zum Flughafen chauffiert wird. Alles in allem sehr empfehlenswert, wenn man ein elegantes, aber unaufdringliches, und schön gelegenes Hotel in Seattle sucht, und vor allem keine Lust hat, ständig in Seattle steil bergauf und bergab zu laufen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlaubsbunny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jenne_neptune, General Manager von Kimpton Alexis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2014
Mit Google übersetzen

We are thrilled that you had a good time here! Your enjoyment is always our number one priority. Our team cares about what they do here, and I’m delighted that was reflected in your stay! Thank you for writing such a detailed review for us. We love to hear the feedback that our guests have for us. Well we hope to have you back again for another wonderful stay!

Jenne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2012

Das Hotel ist schön, auch wenn die Lage ein bisschen"langweilig" (und nachts recht einsam) ist. Einrichtung und Zimmer (wir hatte eine schöne "Suite" gebucht, die wenig Wünsche übrig liess).
Der Service liess jedoch zu wünsche übrig: die enorm laute Klimaanlagen, die sich nur in abgeschalteten Zustand ertragen liess, wurde mit den Worten: "Das Hotel ist halt 100 Jahre alt" kommentiert. An allen drei Tagen funktionierte im hinetern Teil des Hotels nur ein Aufzug, der auch noch als Service Aufzug genutzt wurde, ohne dass dies behoben wurde oder ein Schild auf den Umstand hinwies. Auch hier war der Kommentar ein Achselzucken. Besonders dämlich: in beiden Restaurants, die wir durch den Hotel Concierge buchen lassen wollten, wurde uns erklärt, man akzeptiere dort keine Reservierungen, was in beiden Fällen nicht stimmte, und am ersten Abend zu einer 40-minütigen Wartezeit an der Bar führte ("we accept 150 of them per day"). Auch in diesem Fall gab es kein Wort der Erklärung oder gar Entschuldigung des Hotels. Uns wurde bedeutet, im Hotelrestaurant zu essen, um Schwierigkeiten zu vermeiden. Wenn nur alles im Hotel Alexis so professionell gewesen wäre, wie der Service im Restaurant, in dem wir am letzten Tag morgens gefrühstückt haben. Es gibt in Seattle sicherlich Alternativen in der Preislage, die mehr für das Geld bieten (und sich in charmanterer Lage befinden).

Zimmertipp: Aufpreis für eine Suite lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dr_kuehl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2011

Wir waren im August / September mit 3 Teenagern auf einem Trip von Seattle nach San Francisco. Die ersten drei Tage verbrachten wir in Seattle im Alexis Hotel. Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet, Platz war auch genug vorhanden. Die Lage mitten in Seattle war ausgezeichnet, alles war zu Fuss ereichbar. Allerdings war es nach Einbruch der Dunkelheit etwas einsam, nachdem die Büros verlassen waren. Dann waren doch einige seltsame Gestalten unterwegs.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chris041161!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Juni 2010

Dies ist unser zweiter Aufenthalt in einem Kimpton Hotel.
Oh Mann, waren wir begeistert!
Die Matratzen und Kissen sind himmlisch, und wir haben so gut geschlafen.
Das Alexis hat eine tolle Lage, und die interessanten Sehenswürdigkeiten Seattles sind bequem erreichbar.
Wir waren nur ein paar Straßen vom Pikes Place und dem Hafenviertel, ein angenehmer Spaziergang zur Einschienenbahn und der Space Needle - es war perfekt.
Der Hotelpage bemerkte, dass wir nicht genügend Kissen für unsere vierköpfige Familie hatten, so holte er schnell noch ein anderes und war in weniger als 5 Minuten zurück!
Wir meldeten uns zum In-Touch-Programm im Kimpton an und bekamen unsere Auswahl im Wert von 10 USD aus der gut bestückten Minibar.
Als wir ankamen, gab es in der Hotelhalle kostenlosen Arnold Palmer (Eistee und Limonade), und kurz danach gab es eine einstündige Gratis-Weinprobe ...
Und zur Krönung des Ganzen: unser Eckzimmer war riesig!
Wir hatten eine Schlafzimmer-Einheit, die so groß wie eine Wohnung war.
Und sie konnte sogar einen teilweisen Blick aufs Wasser vorweisen!
(Ach ja, der einzige Nachteil war die Parkgebühr von 35 USD für unseren Mietwagen ... ich hätte mir gewünscht, dass sie etwas weniger gesalzen wärel) Wenn wir wieder einmal nach Seattle kommen, können Sie sicher sein, dass wir im Alexis sein werden!

1  Danke, hbletch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 17. März 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Juni 2008

Es gibt eine Reinigungsgebühr,wenn man im Zimmer raucht. Das kostet $250. Das Hotel hat ein Gesetz im Staate Washington missverstanden. Das gilt nicht für Hotelzimmer und $250 sind verrückt.

Hotels sollte alle Gäste berücksichtigen und nicht gastunfreundlich sein.

Danke, da32528!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
andrew_wright, Manager von Kimpton Alexis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Thank you for your response to your recent stay at the Alexis Hotel. Please note that the Alexis is a completely non-smoking which was a decision made independent of the recent Washington State law banning smoking in public Restaurants and Bars. We include information in every guest room on the night stands notifying our Guests of our policy of a deep cleaning fee should you decide to smoke in the room.
There are a few rooms in our inventory that have balconies that should you wish to smoke, would provide you access to the outdoors and avoid the cleaning fee.
Thank you again for your comment.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seattle angesehen:
0,6 km entfernt
Inn at the Market
Inn at the Market
Nr. 1 von 105 in Seattle
2.768 Bewertungen
0,3 km entfernt
Kimpton Hotel Monaco Seattle
0,4 km entfernt
The Fairmont Olympic Seattle
The Fairmont Olympic Seattle
Nr. 13 von 105 in Seattle
3.222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
The Paramount Hotel
The Paramount Hotel
Nr. 3 von 105 in Seattle
1.877 Bewertungen
0,9 km entfernt
Grand Hyatt Seattle
Grand Hyatt Seattle
Nr. 6 von 105 in Seattle
3.295 Bewertungen
0,3 km entfernt
Four Seasons Hotel Seattle
Four Seasons Hotel Seattle
Nr. 2 von 105 in Seattle
1.588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kimpton Alexis Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kimpton Alexis Hotel

Anschrift: 1007 First Ave., Seattle, WA 98104-1007
Telefonnummer:
Lage: USA > Washington > Seattle > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Seattle
Nr. 3 der Businesshotels in Seattle
Nr. 4 der Romantikhotels in Seattle
Nr. 4 der Luxushotels in Seattle
Nr. 8 der Öko-Hotels in Seattle
Nr. 11 der Familienhotels in Seattle
Preisklasse: 189€ - 579€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kimpton Alexis Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, IHG, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kimpton Alexis Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexis Hotel Kimpton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen