Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.361)
Bewertungen filtern
3.361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.378
1.236
497
158
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.378
1.236
497
158
92
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.361 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2017

Super Lage im Zentrum, der Pike Place Market ist fussläufigt erreichbar, direkt vor dem Hotel fährt die Monorail ab, die Seattle Downtown mit dem Seattle Center verbindet, wo auch die Space Needle steht.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Betten bequem.
Durch die Größe des Hotels sind die Aufzüge ein Nadelöhr. Hier kann es zu längeren Wartezeiten kommen, bis man im Aufzug Platz findet.
Tip: Direkt gegenüber von dem Hotel gibt es eine Mietwagen-Station von Avis. Für unseren Stadturlaub, sind wir mit dem Wagen angereist, haben es dort abgegeben und uns die horrenden Parkgebühren in Seattle gespart.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Martin_AC1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlisonGuestServices, Manager von The Westin Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are delighted to hear you found your room comfortable and were able to take advantage of our prime downtown location to explore Seattle. We hope to welcome you back next time you're in the Emerald City!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

Das Hotelpersonal ist nett und bemüht, soviel zum positiven.
Bereits der Check-in ist eine Qual gewesen, bestimmt 20 Minuten in der Schlange gewartet und das erste Zimmer war schlichtweg unterirdisch, absolut abgewohnt und überhaupt nicht Westin-Standard. Zum Zimmerwechsel erstmal wieder Ewigkeiten in der Lobby angestanden. Zweites Zimmer war ok, jedoch ziemlich altbacken. Ich hatte mir wesentlich mehr erhofft, war zum Glück nur drei- teure- Tage im Westin Seattle.

Aufenthalt: August 2017
Danke, Julian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlisonGuestServices, Manager von The Westin Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience with us. Our sincerest apologies that your stay at The Westin Seattle did not meet your expectations. We do hope that you will have a chance to visit us again so that we can provide you with the kind of Westin experience and standard you have been accustomed to. Please reach out if you would like to discuss more.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2017

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Ein Lavendelbalsam liegt auf dem Kissen für die Nachtruhe. Rommservice geht schnell und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Sehr nettes Personal! Das einzige Manko ist der Lift... bei Stoßzeiten wartet man schon mal 10-15! Min

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rweppeneder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlisonGuestServices, Manager von The Westin Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are delighted you found your room comfortable and that our staff was friendly and helpful. We are currently in the process of modernizing our elevators and do apologize for any delays this may have caused. We hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Sehr zentrale Lage. Das Hotel verfügt über schöne und moderne Zimmer, wir hatten eine tolle Aussicht. Wie bei den meisten Stadthotels üblich, war das Frühstück nicht inbegriffen, aufgrund der zentrale Lage war das kein Problem, die Auswahl an Restaurants in der unmittelbaren Nähe ist gross.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gekko27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaggieGuestServices, Manager von The Westin Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are so happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay, especially the location. We hope to welcome you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Westin Hotel hat eine zentrale Lage und ist vom Flughafen in ca. 30 min per Taxi zu erreichen oder mit dem Zug/Hochbahn. Parken im Hotel kostet ab der 1. Std 15,-$!!!
Vallet-Parking ist auch möglich.
Extra Check-in für SPG-Kunden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bett ist ein Traum und garantiert eine gute Erholung vom Jetlag.
Gratis Kaffee im Zimmer und eine kl. Wasserflasche wir angeboten.
Man kann das Zimmer 100% abdunkeln.
Frühstücksbüffet ca 27,-$ + Tax, auch a la Carte. Man kann auch was von der Delli-Tresen kaufen. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Frühstücksmöglichkeiten.
Hotel bietet einen geführten 3 Meilen Morgen-Lauf an.
Ein kleines Shop ist auch im Hotel sowie FedEx-Shop.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr oft und gerne in diesem Hotel.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, HannuA69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlisonGuestServices, Manager von The Westin Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are so glad to hear you enjoyed your stay at The Westin. We are further glad you had a comfortable night's sleep in our Heavenly Bed and were able to see Seattle from our prime downtown location. We can't wait for your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen