MarionPf
Bad Homburg, Deutschland

Hotel hat gutes Preis/ Leistungsverhältnis

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2024über Mobile-Apps
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein klassisches amerikanisches Hotel, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hatte sicherlich mal eine sensationelle Lage, leider ist es für ihn vielen amerikanischen Großstädten mittlerweile dort im Downtown ausgestorben. Zum Markt und zum Spaceneedle Tower ist es nicht weit. Der Stadtteil wird von Obdachlosen und Fethanylsüchtigen Menschen belagert. Das hat jedoch mit dem Hotel nichts zu tun, dort sind alle sehr freundlich, die Bar lädt zum Verweilen ein.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Parkplatz gibt es in Seattle reichlich
Brandon Gelow, Guest Services / Front Office von Mayflower Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 23. Aug. 2024
Bedankt voor uw beoordeling. Ik weet niet zeker of er een vertaalbarrière is, maar ik zou graag willen zeggen dat de Pike Place Market en Spaceneedle open zijn! Maar bedankt voor je vriendelijke recensie!
  • Hyatt.com
0.4 km von Mayflower Park Hotel
Sparen Sie mit Hilton-Honors-Prämien.
1.7 km von Mayflower Park Hotel
1.854
1.854
1 - 6 von 2.959 Bewertungen
Bewertet am 18. Mai 2018

Schönes altes Hotel mitten in der Shopping Area, sehr gute Lage, gepflegte Zimmer, Empfang hilfsbereit, relativ teuer, aber für diese Stadt noch akzeptabel. Wir waren 2x hier, beide Male keine Kritik, Zug vom und zum Flughafen gleich um die Ecke.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Nemaplot!
Taylor E, Front Office Manager von Mayflower Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018

Nemaplot,

Danke für die nette Kritik. Wir freuen uns über Ihren Gegenbesuch und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Die besten Wünsche,
-Taylor England - Front Office Manager

Bewertet am 4. August 2017

Hotel liegt nur 150m entfernt von der Monorail zum Flughaben. Parken ist wie überall teuer. Zimmer, Sauberkeit und Service entsprechen den vier Sternen.
In Laufnähe zu allen großen Sehenswürdigkeiten.
Frühstück teuer, aber Pike Place Market 5min entfernt mit vielen Speisemöglichkeiten.
Ich würde wiederkommen.
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels sehr guter Preis.

Zimmertipp: Weiter oben in Südrichtung.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Ila F!
Bewertet am 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Gute Lage, in der Nähe der Monorail Station. Saubere Zimmer und Bad. Valetparking für 32 USD/Nacht. Personal am Empfang ist freundlich.
Man sollte aber con einem Hotel, welches über 300 USD/Nacht kostet erwarten können dass das WiFi tadellos funktioniert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, mistral59!
Bewertet am 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt perfekt im Zentrum, etwas nördlich vom Pike Market.
Es versprüht den Charme eines alten Traditionshauses, entsprechend bemüht sind Concierge, Rezeption, Bar etc. Auch der Frühstücksraum ist klasse, das Essen aber echt teuer. Trotzdem mal anschauen, lohnt sich!
Die Zimmer sind relativ schlicht, das Bad rustikal aber ausreichend modern.
In den höheren Etagen ist der Ausblick phantastisch!
Natürlich gibt es einen Parkservice.
Soweit ich mich erinnere, gibt es leider keinen Pool oder Sauna...
Dennoch: rechtzeitig gebucht ist das Hotel erschwinglich und wirklich sehr schön!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, PanRob!
Bewertet am 15. August 2016

Vom Hotel aus sind der Pike Market, Downtown und das Seattle Center fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer (818) war ausreichend groß, das Bad mit allem ausgestattet was man braucht, inklusive Vergrößerungsspiegel und ausreichend Handtücher! Es gab kostenloses WLAN und jeden Morgen die Tageszeitung. Im Zimmer besteht die Möglichkeit sich einen Starbucks Kaffee zuzubereiten. Es könnte noch sauberer sein, war aber auch so in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, frausajofo!