Das Hotel liegt in Downtown auf der Seneca Ecke 6th. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Ich hatte Clubfloor 20 Zimmer 2054 , eine Suite. Das Zimmer war perfekt ausgestattet mit Super Blick und total sauber. Keine Abnutzungsspuren. Das Badezimmer sehr modern gehalten. Es bestand aus einem großen Wohnzimmer und einem großen Schlafzimmer.
Das Frühstück ist auf der 32, im Clubbereich.
Von diesem bitte niicht zuviel erwarten. Es ist kein Interconti welches zu Kette der IHG gehört. Alkohol kostet hier extra. Auch das Frühstück ist spärlicher. Keine Rühreier und Speck, bzw. warme Sachen. Die gibt es unten , dann leider 18 Doller Aufpreis. Das habe ich mir dann geschenkt.
ACHTUNG! Bolß hier nicht im Hotel Parken!! Das kostet 50 Dollar +. Am besten rausfahren und das Fahrzeug an einer Stelle abstellen wo es Parkfrei ist.
Das ist schwer zu finden, darum hier der große sondertip der einem bei einem drei-vier Tage Aufentahlt gut 200 Dollar spart.
Auf die 5 Richtung Norden und folgendes ins Navi eingeben: 801-899 E Shelby St, Seattle, WA.
Das ist gerade mal fünf bis zehn Minuten entfernt und man kann mit UBER für 4,80 Dollar zurückfahren.
Der Wagen seht dort in einem wohlhabenden Villenviertel und ist sicher.
Interessant ist die Sundowner Segelyachting tour. Einfach an der Rezaption fragen.
2,5 Std. 50 Dollar oder kürzer für weiniger. Ich hatte die große Tour und es war klasse. Warme Jacke mitnehmen, auch wenn es in der Stadt warm sein sollte!
Auch zu empfehlen ist ein 20 Minuten Rundflug mit Kenmoreair in einer Beaver oder Otter. Lohnt sich und kostet nur 100 Dollar. Wer sich für die Geschichte der USA oder der Stadt in Buchform interessiert, muss sich unbedingt die moderne Bücherei anschauen. Sagenhaft was dort alles liegt.