Cecilia S
Nieder-Olm, Deutschland

Schön, zentral und empfehlenswert

4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Jan. 2013
Sehr gut gelegenes Hotel. Man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss.
Sehr schönes, sauberes und grosszügiges Zimmer. Ich war im 31.Stock und es war einfach wunderschön die Stadt von oben zu sehen. Bad könnte grösser sein, war aber dem Standard entsprechend. Parkplatz musste ich 39 Dollar die Nacht bezahlen müssen. Freundliches Service.
Aufenthaltsdatum: Januar 2013
Bewertungen (1.832)
1.832 Ergebnisse
17 - 22 von 1.832 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2012

Sehr schöne Aussicht auf die Seen sowie den Space Needle (je nach Zimmer) Ebenso auf die Monorail und die restlichen netten Hochhäuser der Stadt. Zentral gelegen und sehr hilfsbereite Angestellte. Zimmer sauber und grosszügig. Bad etwas klein aber für Urlaub kein Problem.

Aufenthaltsdatum: August 2012
Danke, Schugi5!
Bewertet am 15. September 2011

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Die Metro ist nur ein paar Schritte entfernt.
Die Zimmer sind sehr sauber und sofern man ein Zimmer in den oberen Etagen bucht, hat man eine tolle Aussicht über ganz Seattle und hin zum Meer.
Das Service Personal ist freundlich und auch sonst passt wirklich alles.
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wie ich finde, passt das Preis/Leistungsverhältnis prima.

Aufenthaltsdatum: Juni 2011
Danke, Helvetia_Sunshine!
Bewertet am 18. Juli 2011

Die Lage des Hotels war super. Alles ist problemlos per Fuß zu erreichen.
Die Zimmer waren gut. und sauber. Wir hatten sogar ein Eckzimmer mit zwei großen Fenstern.
Parken ist in Seattle sehr teuer. Wir haben 39 Dollar die Nacht bezahlen müssen und kamen bei 3 Übernachtungen auf insgesamt über 100 Dollar. Internetzugang war bei dem Preis und der Kette nicht mit drin und kostete 10 Dollar die Nacht. Auch in der Lobby ist kein WLan verfügbar. Nur im Business Center standen 3 Rechner mit Internetzugang zur Verfügung.
Ich würde es wieder buchen und jeden empfehlen - nur am besten das Auto nicht mir rein nehmen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2011
Danke, schnuti6!
Bewertet am 8. September 2010

Das Hotel liegt ein paar Querstrassen entfernt vom Zentrum (Downtown mit Shoppingmöglichkeiten) von Seattle. Sehr gute Anbindung vom Flughafen SEA mit dem Super Shuttle-Bus. Sehr schönes Zimmer und ausgesprochen freundlicher und auch hilfsbereiter Service. Das Essen im Restaurant auf gutem Durchschnitt, jedoch eher am oberen Preisniveau gelegen. Man kann durchaus ein paar Meter aus dem Hotel gehen und kommt direkt zu einem japanischen Restaurant der Benihana-Kette, welches ausgezeichnet ist.
Fazit: Wer gut zu Fuss unterwegs ist, liegt mit dem Crowne Plaza nicht falsch.

Aufenthaltsdatum: März 2010
Danke, Dani S!
Bewertet am 2. September 2010

ich selber habe leider im 7 Stock des Hotels gewohnt, mit Blickrichtung Autobahn;
auf dem Bett war als Präsent Ohrenstöpsel und Schlaftropfen hinterlegt. Leider war das Zimmer entsprechend laut (Fenster können wie bei nahezu allen amerikanischen Gro0stadthotels nicht geöffmet werden). Sauberkeit war nicht zu bemängelt, jedoch befindet sich das Hotel in einem 70'er 80er Jahre Stil und dürfte länger nicht mehr saniert worden sein.

Aufenthaltsdatum: Juli 2010
Danke, michael88888888!