Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.075)
Bewertungen filtern
2.075 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
738
851
296
111
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
738
851
296
111
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.075 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt fußläufig ich vom Citycenter entfernt und von weiteren Attraktion in Seattle. Das Rezeptionspersonal ist sehr bemüht und freundlich und kümmert sich um alle Belange, ist jederzeit ansprechbar Right. Die Zimmer bieten genügend Platz, wobei sich über die Einrichtung streiten lässt. Leider ist sind die Zimmer etwas hellhörig und man bekommt auch einiges vom Straßenlärm mit. Die Zimmer sind mit einer Kaffeemaschine und einen Kühlschrank ausgestattet.Am Morgen wird ein Frühstück angeboten, jedoch kein Buffet . Im Haus befindet sich noch ein ganz kleines Gym, welches für ein kleines Workout geeignet ist, außerdem ein kleiner Hotelpool. Das WLAN war kostenlos.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Tatjana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warwick-Seattle, Guest Relations Manager von Warwick Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tatjana L,
Thank you for taking the time to rate Warwick Seattle following your recent experience with us. We appreciate all feedback from our valued guests, and I do hope that you had a fantastic stay. We would love to welcome you back next time you are in Seattle! Thank you again, and have a wonderful day.

Sincerely,
Dacia Hines
Guest Services Ambassador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017

Durch die zentrale Lage alles gut zu Fuß zu erreichen. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Service war gut. Es gibt einige Restaurants in der näheren Umgebung. Gegend war sicher und ohne Obdachlose und Bettler.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, peterbE5698IH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warwick-Seattle, Guest Relations Manager von Warwick Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear peterbE5698IH,
Thank you for taking the time to review Warwick Seattle following your recent experience with us. We appreciate all feedback from our valued guests, and it is wonderful to read that you had an enjoyable stay. Thank you so much for your kind words regarding the hotel and staff! We would love to welcome you back next time you are in Seattle. Thank you again, and have a wonderful day.
Sincerely,
Dacia Hines
Guest Services Ambassador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2017

In der Nacht vor meiner Abreise wachte ich gegen 4Uhr morgens auf und musste kurz mal aus dem Bett. Da sah ich einen Brief unter meiner Zimmertür. Eine Rechnung für ein Frühstück, dass ich niemals eingenommen hatte!
Das ärgerte mich schon mal so, dass an Einschlafen nicht mehr zu denken war.
Gleich um 7Uhr ging ich zur Rezeption, um diesen Abrechnungsfehler zu reklamieren.
Niemand konnte mir erklären, wie dieser Betrag auf meine Rechnung kam. Es gab auch keinen Beleg mit einer Unterschrift oder sonst irgendetwas.
Die erste Rezeptionistin war deshalb auch etwas hilflos und wusste nicht was zu tun war.
Da schaltete sich eine zweite Angestellte ein und sagte, dass sie den Betrag einfach von der Rechnung nehmen würde; und ich wäre jetzt "ready to go".
Heute erhielt ich meine Kreditkartenabrechnung....das Frühstück, dass ich niemals hatte war abgebucht.
Offensichtlich hat die zweite Rezeptionistin mich angelogen, bloß um mich loszuwerden.
In diesem Hotel nur bar bezahlen! Kreditkartenbenutzung ist hier nicht sicher.
Oder noch besser gar nicht herkommen.

Zimmertipp: am besten in einem anderen Hotel
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arsen N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warwick-Seattle, Guest Relations Manager von Warwick Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017

Guten Tag Gast. Vielen Dank für die Zeit nehmen, unser Hotel nach Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback von unseren Gästen, und ich bin enttäuscht zu hören, dass Sie nicht über einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Ich habe Ihre Bemerkungen zu dem zuständigen Manager für seinen Beitrag und follow-up. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung wie verwenden wir das Feedback zur Verbesserung. Habt einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Neah Velasquez Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2017

Die Lage ist hervorragend, auch die Gegend ist sicher und ich fühlte mich auch abends völlig in Ordnung, zum Hotel zu laufen.
Man muss aber auch sagen: des kommt sehr auf den Preis an, um sich das Hotel anzutun. Die Zimmer sind abgewohnt, es fühlt sich eher nach Denver Clan und die 70er an als nach Seattle 2017.
Das Bad ist sehr klein, aber gerade so ausreichend. Amenities waren in Ordnung, aber leider mal wieder kein Bademantel und keine Hausschuhe.
Das Hotel macht insgesamt eher den Eindruck eines 3-Sterne-Hauses, alles ist etwas angestaubt und wackelt.
Die Wände sind papierdünn und man kann von 08:30 bis 16:00 das Housekeeping durch die Gänge reden hören - an Schlaf nicht zu denken.

Die Rezeption war freundlich und effektiv, die Mitarbeiter scheinen sich nach den vielen Negativbewertungen mittlerweile zu bemühen.

Internet recht kostspielig pro Tag.
Parken im Hotel teuer.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, DennDenn165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warwick-Seattle, Guest Relations Manager von Warwick Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017

Guten Morgen Gast. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir freuen uns über Ihr Feedback von unseren wertvollen Gästen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Deshalb werde ich Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten und weiterleiten. Wir verwenden Ihr Feedback zu verbessern! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Sincerely,
Neah Velasquez
Guest Services Ambassador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2016

wir haben Hotel gebucht wegen super Lage und Preis.
Personal sehr freundlich. Umgebung ist tagsüber super schön. Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Zimmern sind groß. Man kann viel zu Fuß erreichen.
Abends ist leider nicht so schön. Da sind Restaurants sehr früh geschlossen. Um 22:30 war alles dicht.
Es sind leider sehr viele Drogenabhängige und Obdachlose unterwegs. Aber allgemein in Stadtmitte sind sehr viele Obdachlose etc….Hotel ist super und wir würden es wieder buchen nur man muss es wissen, wenn man abends was unternehmen möchte.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, marianna D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warwick-Seattle, Guest Relations Manager von Warwick Seattle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2016

Guten Tag Gast! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Sincerely,
Neah Velasquez
Guest Services Ambassador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen