Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolles Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Qualys-Hotel Val-Vignes
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervolles Hotel”
Bewertet am 1. Juli 2014

Traumhaftes Ambiente, dieses imposante alte Gebäude mit der absolut modernen Innenausstattung. Wir wurden gut betreut und kommen sehr gerne wieder! Dieses Mal dann aber garantiert für länger als nur 2 Nächte.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Canettchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception von Qualys-Hotel Val-Vignes, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Liebe Kundin, Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind sehr zufrieden, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns gehabt haben.

Wir sind begeistert zu lesen, daß Sie unsere alte Gebäude haben Sie gefallen. Die ganze Val-Vignes Team freut sich zu Sie wieder zu empfangen während eines neues (und längere) Aufenthalts im Hotel so schnell wie möglich!

In Erwartung des Vergnügens, Sie in Val-Vignes zu empfangen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung für eine Reservierung.

Corinne
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

212 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    107
    82
    18
    3
    2
Bewertungen für
52
104
4
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reutlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juni 2014

Ein Traumwochenende.
Sehr geräumiges sauberes Zimmer in einem wunderschönen Gebäude.
Landschaftlich schön gelegen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Absolut empfehlenswert!
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception von Qualys-Hotel Val-Vignes, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind sehr zufrieden, dass Sie einen schönes Aufenthalt mit uns gehabt haben.

Wir sind zufrieden zu lesen, daß Sie unseren Hotel, unsere Zimmerund unser Personal haben Sie gefallen.

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir erfreuen uns an Sie wieder zu empfangen während eines anderen Aufenthalts im Val-Vignes so schnell wie möglich!

Corinne
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. September 2013

Wir waren fuer eine nacht hier, preis/leistung ist sehr gut. Sehr grosse zimmer und sauber. Was mich etwas stoerte, dass man internet im zimmer nur mit kabel sehr muehsam bedutzen kann. Schade war auch, als abends so um 9.30 uhr wir zusammen mit anderen hotelgaeste an der reception lange warten mussten weil niemand dort war! Wir brauchten den schluessel fuers zimmer....sonst wirklich speziel, man sieht dass es eine schoene schule frueher war.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, capurso84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception von Qualys-Hotel Val-Vignes, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir entschuldigen uns für die Erwartung beim Rezeption. Am Abend ist die Empfangsdame allein und prüfte sicherlich den Schließung des Restaurants oder der Seminarenraum.

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir erfreuen uns an Sie wieder zu empfangen im Val-Vignes.

Corinne
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hünenberg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. September 2013

Sensationelles Gebäude in Mitten grüner Weinberge.
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und moderne Zimmer.
Ideal gelegen, sehr zentral, um die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Gute Parkiermöglichkeiten.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Sylvia N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception von Qualys-Hotel Val-Vignes, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind zufrieden, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns gehabt haben.

Wir sind begeistert zu lesen, daß Sie unseren Hotel, unsere Zimmer, unsere Umgebung und unser Personal haben Sie gefallen.

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir erfreuen uns an Sie wieder zu empfangen während eines anderen Aufenthalts im Val-Vignes so schnell wie möglich.

Corinne
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013

Ein Traumweekend. In diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal. Restaurant haben wir dieses Mal ausgelassen da ausgebucht wegen einem Hochzeit.

Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und mehrsprachig. Wunderbar renoviertes Hotel mit sehr schönen, grossen Zimmern. Aussichtslage einfach genial.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sumdari!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception von Qualys-Hotel Val-Vignes, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind zufrieden, dass Sie einen guten Moment mit uns gehabt haben.

Das ist wahr, daß unsere Zimmer mit einem schönen Blick auf den elsässischen Weinbergen groß sind und hübsch renoviert.

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir erfreuen uns an Sie wieder zu empfangen während eines anderen Aufenthalts im Val-Vignes.

Corinne
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Saint-Hippolyte.
0.3 km entfernt
Hotel Le Parc
Hotel Le Parc
Nr. 2 von 3 in Saint-Hippolyte
222 Bewertungen
5.5 km entfernt
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
Nr. 1 von 11 in Ribeauville
1.097 Bewertungen
4.9 km entfernt
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
Nr. 1 von 2 in Thannenkirch
693 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
La Cour du Bailli Residence Hoteliere
10.2 km entfernt
Les Pres d'Ondine
Les Pres d'Ondine
Nr. 1 von 2 in Baldenheim
150 Bewertungen
5.7 km entfernt
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
Nr. 2 von 11 in Ribeauville
291 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Qualys-Hotel Val-Vignes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qualys-Hotel Val-Vignes

Unternehmen: Qualys-Hotel Val-Vignes
Anschrift: 23 chemin du Wall, 68590 Saint-Hippolyte, Frankreich
Lage: Frankreich > Grand Est > Haut-Rhin > Saint-Hippolyte
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Saint-Hippolyte
Preisspanne pro Nacht: 79€ - 161€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Qualys-Hotel Val-Vignes 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qualys-Hotel Val-Vignes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Qualys-Hotel Val-Vignes Saint-Hippolyte, Elsass

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen