Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel
Nr. 3 von 14 Hotels in Seward
Everywhere
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Balkon war super, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und die Aussicht war sagenhaft. Die Lage war klasse. Das Zimmer selbst war recht klein aber wenn man im Urlaub ist, dann braucht man ja auch nicht viel Platz wenn man nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer ist. Es gab einen Kühlschrank und eine Mikrowelle, das war sehr praktisch. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ein typisch kontinentales Frühstück.

Hilfreich?
2 Danke, ColdChisel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    199
    239
    103
    37
    22
Bewertungen für
189
265
25
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Madison, WI
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben nicht mehr für ein Zimmer mit Hafenblick gezahlt aber man sieht überall eh die Berge. Unser Zimmer war sehr schön, vor allem für den Preis von 59 Dollar pro Nacht. Ich kann mir vorstellen, dass das daran lag, dass wir hier in den Nebensaison waren. Wir haben aber trotzdem von unserem Ausflugsboot aus wilde Tiere gesehen. Das Frühstück war besser als ein typisches kontinentales Frühstück. Die Lobby, der Whirlpool und die Sauna waren wirklich schön. An einem Abend saßen wir im Whirlpool, hatten ein Glas Wein und genossen die wunderschöne Landschaft. Wir konnten alles zu Fuß erreichen weil die Stadt sehr klein it. Man sollte keine Großstadt erwarten. Es fühlt sich wirklich wie eine Kleinstadt in Alaska an. Am 1. Oktober werden hier die Bürgersteige hochgeklappt, mit Ausnahme der Fischer und den Bars ist dann alles dicht. Wir haben bei Ray's am anderen Ende der Stadt ein wunderbares Abendessen genosen, das liegt am Hafen/den Docks und wir können dort den zedergerösteten Lachs empfehlen. Ich würde hier auf jeden Fall wieder hinkommen. Wenn man ein großstädtisches Luxushotel sucht, dann wird man hier nicht fündig werden. Es ist sauber, hell, gemütlich und bietet Privatsphäre.

Hilfreich?
3 Danke, Badger-Packer-Fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flagstaff, Arizona
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt in Downtown Seward. Das ist der einzige positive Aspekt. Draußen ist es schön. Drinnen befinden sich die kleinsten Zimmer, die ich je gesehen habe. Die Möbel haben Walmart Qualität. Es gibt kein Fenster, nur eine Schiebetür auf den Balkon, den man sich mit den Nachbarn teilt. Für Ventilation sorgte ein 10-Dollar-Standventilator. Es war sauber aber für diese bescheidene Absteige zahlte ich 199 Dollar pro Nacht. Ich hatte sechs Übernachtungen gebucht. Wegen der Stornierungsregelung des Hotels konnten wir auch nicht in ein anderes Hotel umziehen. Was für ein Betrug. Kommen Sie lieber im Holiday Inn Express am Hafen unter. Sie nehmen vermutlich eh an einer Kreuzfahrt zu den Gletschern teil und die legen dort ab. Probieren Sie das Essen im Crab Pot - ausgezeichnet.



Hilfreich?
Danke, brightly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sussex, WI
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fanden die Angestellten hilfsbereit und freundlich, das Zimmer war sehr sauber und es war schön, so nahe am Wasser zu sein - am anderen Ende der Stadt. Der Shuttle kam sehr prompt. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.



Hilfreich?
Danke, itchingtotravelmore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bingen
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2007

Haben das Edgewater im Juli 2007 besucht. Das Hotel liegt recht gut und ist in einem ordentlichen Zustand. Nur hatten wir einige Schwierigkeiten mit dem Zimmerservice. Gebrauchte Handtücher wurden geholt aber keine neuen bereitgelegt. Betten wurden erst gar nicht gemacht. Zimmerreinigung auch nicht erfolgt. Trotz Ankündigung High Speed Internet ging an diesem Tag gar nichts.

  • Zufrieden mit — Aussicht
  • Unzufrieden mit: — Zimmerservice
  • Aufenthalt Juli 2007, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Weltreisender1601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Little Rock, Arkansas
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen vor unserer Kreuzfahrt im Hotel Edgewater unter. Wir haben viele, viele Kritiken auf TripAdvisor und anderen Webeiten gelesen und kamen zu dem Schluss, dass das Hotel Edgewater für Seward einen vernünftigen Preis mti tollen Einrichtungen bot. Das Holiday Inn Express war bereits ausgebucht und war auch viel teurer. Die Angestellten, die uns am Zug abholten, luden unser Gepäck auf und fuhren uns mit dem Shuttle ins Hotel, wo wir eincheckten und unsere Schlüssel schon auf uns warteten. Unser Zimmer war schon um 11.30 Uhr fertig und dann gingen wir in die Wäscherei, um alles für die Kreuzfahrt zu waschen. Das Hotel liegt in Downtown in Nähe vom Sea Life Center und vielen guten Restaurants und Bars. Den ganzen Tag über verkehrt der Shuttlebus zwischen dem Hotel und dem kleinen Hafen und er steht auch gegen ein kleines Entgeld den Nachteuelen am Abend zur Verfügung. Man kann sich auch am Hafen einen anderen Shuttle nehmen, der einen zum Exit Glacier bringt. Und man wird auch zum An/Ableger für die Kreuzfahrtschiffe gebracht. Das kontinentale Frühstück war auch sehr gut. Der Whirlpool (drinnen) und die Sauna waren auch gut. Ich hoffe, dass Ihnen Alaska ebensogut wie uns gefällt.



Hilfreich?
Danke, LRSkier2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leicester, UK
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für Alaska bietet das Hotel Edgewater ein Stück weit Luxus und wir können uns weder über die Zimmer noch über den Service beschweren. Man gab uns gute Tipps in Bezug auf Tagesausflüge zum Northwestern Glacier (Gletscher) und die Angestellten waren auch generell freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in idealer Lage zu den Restaurants und den Museen in Downtown.

Einziger Kritikpunkt ist das unzureichende Frühstück, es gab einfach nur Müsli, Toast und Zimtrollen.



Hilfreich?
Danke, usafan1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seward angesehen:
2.1 km entfernt
Harbor 360 Hotel
Harbor 360 Hotel
Nr. 1 von 14 in Seward
4.0 von 5 Sternen 811 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Seward
Hotel Seward
Nr. 4 von 14 in Seward
4.0 von 5 Sternen 517 Bewertungen
5.9 km entfernt
Seward Windsong Lodge
Seward Windsong Lodge
Nr. 2 von 14 in Seward
4.0 von 5 Sternen 608 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sauerdough Lodging
Sauerdough Lodging
Nr. 6 von 14 in Seward
4.0 von 5 Sternen 79 Bewertungen
1.1 km entfernt
Harborview Inn
Harborview Inn
Nr. 7 von 14 in Seward
3.5 von 5 Sternen 144 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Van Gilder Hotel
The Van Gilder Hotel
Nr. 8 von 14 in Seward
3.5 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel
Anschrift: 202 5th Avenue, Seward, AK 99664
Telefonnummer:
Lage: USA > Alaska > Seward
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 14 Hotels in Seward
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 255 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN PLUS Edgewater Hotel Seward, Alaska
Best Western Edgewater
Best Western Seward
Seward Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen