“Gutes Essen”

Konoba Skalinada
Platz Nr. 10 von 29 Restaurants in Vela Luka
Küche: Kroatisch
Bewertet 3. September 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten eine tolle dalmatische Vorspeise und später Fleisch und Fisch. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, JelenaH85!

Bewertet 25. Juni 2023 über Mobile-Apps

Sehr gute Zutaten raffiniert zubereitet. Jeden Euro wert. Gerne wieder. Schöne Terrasse mit sehr viel Schatten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, Companion33379892249!
Bewertet 21. September 2022

Wir waren mit Freunden insgesamt 3 mal in diesem Restaurant und haben hervorragend gespeist. Erstklassige Küche, freundliches Personal. Man kann nur ein großes Lob aussprechen. Preis - Leistung - ok. Rudi und Irene aus Österreich

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Rudolf L!
Bewertet 20. September 2022

Haben bereits mehrfach versucht einen Platz auf der Terasse zu bekommen, leider ohne Reservierung unmöglich. Gestern haben wir halt dann im Lokal Platz genommen. Ambiente ist etwas hochwertiger. Speisen werden sehr stilvoll angerichtet. Am wichitgsten, Geschmack und Portionen passen noch immer. Wir hatten als Vorspeise Fischpastete, unbeidngt zu zweit bestellen, für einen ist es zu viel. Hauptgang war dann gegrillter, gefüllter Tintenfisch. Sehr gut.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Rudolf1967!
Bewertet 17. September 2022

Die Konoba Skalinada liegt direkt neben der Bucht in Vela Luka auf der Insel Korcula.
Wir waren schon vor einigen Jahren einmal dort zu speisen und sind auch heuer 2022 wieder dort eingekehrt. Es wurden wieder absolut hervorragende Speisen mit sehr gutem Wein von dem überaus total netten deutschsprachigen Ober in der wunderschönen eingewachsenen Außenterrasse serviert. Da wir seit Jahrzehnten immer mit unserer Segelyacht in Kroatien unterwegs sind, können wir diese Konoba nur allerwärmsten empfehlen, da wir nur sehr selten so gut gespeist und mehr als hervorragend bedient worden sind.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 729helmutf!