“Gutes Essen an der Bucht”
Bewertung zu Siloko

Siloko
Platz Nr. 24 von 29 Restaurants in Vela Luka
Bewertet 15. Juni 2021 über Mobile-Apps

Gutes Essen, Speisen sehr nobel Serviert.
Preis etwas mehr als erwartet aber ok.
Shuttle Boot vorhanden. Schöne Aussicht von der Terrasse auf die Bucht.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Connector58583119060!

Bewertet 30. August 2020

Die Lage und der Sonnenuntergang unglaublich schön, in einer Bucht mit Booten. Das Essen ausgezeichnet, leider nicht ganz billig. Service sehr bemüht, sogar der Chef kam aus der Küche, um nachzufragen, ob alles gepasst hat.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, JoachimH997!
Bewertet 21. September 2019 über Mobile-Apps

Unser Außenbordmotor am Dingi ist defekt und daher haben wir im Restaurant nachgefragt, ob wir bei unserem Segelboot abgeholt werden können. Das hat super geklappt. Von unserem Tisch aus konnten wir einen schönen Sonnenuntergang beobachten. Als wir im Restaurant ankamen, fielen uns sofort die vielen Katzen auf, die anderen Gästen gegenüber aufdringlich wurden. Leider hat der Service nichts dagegen unternommen und versucht die Katzen zu verscheuchen. Das vegetarische Risotto war sehr lecker. Das Ravioli mit Tomaten-Garnelen war ok: die Ravioli etwas härter als sehr aldente und die angekündigten Garnelen waren kleine einfache Krabben. Als Hauptspeise hatten wir das Rindersteak und das Thunfischsteak. Beides war sehr lecker. Das Mangoldgemüse dazu war geschmacksneutral und zu kalt, die Pommes waren ebenso kalt. Wir hatten zusätzlich noch die gemischte Fleischplatte für 2 Personen. Die war leider todgegrillt. Echt schade. Die Katzen waren wieder aufdringlich, doch wir sind vehementer durch eine klare „nein“ Ansage gewesen und sie ließen uns in Ruhe. Der Service hätte aufmerksamer sein können. Wir hätten gerne noch etwas Wein und Wasser trinken wollen. Leider kann man nicht nur von einem schönen Sonnenuntergang leben. Das Essen war teilweise sehr lecker und teilweise nicht so gut. In die Bucht kommen wir gerne wieder, in das Restaurant Ende September nicht mehr so gerne.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, KatjaP474!
Bewertet 7. September 2019 über Mobile-Apps

Wir haben das Restaurant durch Zufall auf einer Inselerkundungstour entdeckt und waren vollauf zufrieden.

Sehr schöne Lage direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht.

Der Kellner war äußerst nett und sehr bemüht.

Und am wichtigstens, das Essen war spitze. Jeder Art Fleisch (Rind, Kotletts, Pleskavica, Huhn) war auf den Punkt gegrillt. Der Salat war liebevoll angerichtet und selbst die Beilagen waren sehr gut.

Manche schreiben hier von einem hohen Preisniveau. Einerseits hat Qualität eben ihren Preis, andererseits gibt es aber auch die Stadtmauer von Korcula Stadt, wo alles doppelt so teuer, die Portionen jedoch nur halb so groß sind.
Hier ist es auf jeden Fall jeden Kuna wert auch wenn es vielleicht 10% über dem günstigen Preisniveau liegt.

Immer wieder gerne werden wir hier essen!

Klare Empfehlung 😊😊😊

Besuchsdatum: September 2019
Danke, MimmoN48!
Bewertet 3. September 2019

Der erste Besuch war perfekt; die Fischplatte war ausgezeichnet ebenso die Grillplatte. Preisniveau eher hoch jedoch angemessen.

Beim zweiten Besuch fiel die Qualität leider ab; Grillplatte war OK, mehr aber auch nicht. Die Fischplatte hingegen war ein Desaster - die beiden Doraden nicht mehr frisch, Tintenfisch und Langusten zu wenig durch; die Doraden wurden zwar durch frische Fische ersetzt, jedoch ist uns zu der Zeit der Appetit schon ein wenig vergangen. Die Reaktion des Lokals wär allerdings sehr freundlich; wir bekamen Nachtisch auf Kosten des Hauses.

Daher insgesamt leider keine uneingeschränkte Empfehlung.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, John W!