“leckere Pizza”

Platz Nr. 7 von 29 Restaurants in Vela Luka
Optionen: Spätabends
Optionen: Spätabends
Bewertet 22. August 2022

Die Pizza ist wirklich lecker und man sitzt mit Blick auf die Bucht in einem grüne Paradies. Wir hatten einen schönen Abend

Besuchsdatum: August 2022
Danke, klauswA5519RN!

Bewertet 30. Juni 2022 über Mobile-Apps

Perfekte Kellnerin die im Juni automatisch Eiswürfeln mit den Getränken mitbringt. Die Pizza schmeckt hervorragend . Jederzeit gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, silviaedlinger!
Bewertet 22. Juni 2022 über Mobile-Apps

Eine sehr gute Pizza und ein kaltes Getränk...eine sehr freundlicher Service und das zu günstigen Preisen mit Blick auf den Hafen

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Manu-Dalheimer!
Bewertet 13. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Solide Pizzeria. Gut besucht, dabei etwas zu laut. In Ruhe essen war schwer. Die Pizzen sind qualitativ gut, dabei durch den Käse ganz schön fettig. Aber auch lecker. Bedienung freundlich und aufmerksam. Alles in allem eine Empfehlung @

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, 0708holger!
Bewertet 15. September 2021 über Mobile-Apps

Sehr lecker hatten Pizza und Gnocchi, Gaststätte war sehr schnell gut besucht.
Wir kommen gerne wieder wenn wir auf der Insel sein sollten

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Passport45393823802!