“Angemessen”
Bewertung zu Konoba Davorin

Konoba Davorin
Platz Nr. 13 von 29 Restaurants in Vela Luka
Bewertet 10. Juli 2022 über Mobile-Apps

Familienbetrieb mit sehr gutem Essen und fairen Preis. Sehr freundliches Personal, absolut Empfehlenswert. Kommen wieder.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Kroatienfan1988!

Bewertet 12. April 2021

Sehr leckeres Essen frisch zubereitet sowohl Fleisch als auch Fisch. Super nette Bedienung. Sind hier seit 12 Jahren Gast.

Besuchsdatum: April 2021
Danke, 235manfredk!
Bewertet 6. Juli 2019

Gemütlich! Gerichte sind sehr lecker und preiswert. Leute sind sehr freundlich. Hausmannskost 👌👌👌👌👌

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Separov!
Bewertet 10. Januar 2019

Wir waren fast jeden Tag in unserem 3 wöchigen Urlaub hier essen. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und Besitzer. Selbst unsere Hunde wurden freundlich mit Wasser versorgt.
Wir kommen für 3 Wochen wieder und werden hier die meiste Zeit essen. Bekamen auch Gerichte, die nicht auf der Karte standen.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Kroatienreisende!
Bewertet 5. September 2018 über Mobile-Apps

Waren gestern dort, hatten sehr gut gespeist. Schade dass das Lokal abgeschieden liegt.

Einen Tip noch fürs Restaurant,
überarbeitet bitte eure Speisekarte
damit sie appetitlicher rüber kommt.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, Schnappi1971!