“Essen”

Platz Nr. 9 von 29 Restaurants in Vela Luka
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 15€ - 40€
Bewertet 30. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ja das Essen war sehr gut, bis auf die Calamari, die einwenig fest waren. Die Bedienung war zwar freundlich aber nicht wirklich kompetent. Musste mir selbst Oel und Essig holen. Nach Beilagen hat er überhaupt nicht gefragt. Beim Wein wollte er mir den teuersten empfehlen, der angeblich der beste sein soll.
Das Lokal ist sehr schön, nur die Bedienung könnte kompetenter sein.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, silviaedlinger!
Velaluka88, Marketing von Nautika, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2022

Guten Tag Frau Silvia .Vielen Dank , dass Sie sich etwas Zeit genommen haben. Vielen Dank fur das Kompliment uber das Restoran und das Essen . Es tut uns leid wenn es zu Fehlern und Missverstandnissen in Bezug auf Olivenol gekommen ist. Auf jedem unserer Tische befindet sich ein kleines Set aus Essig , hausgemacht Ol und anderen Grundgewurzen. Wenn Kellner es zum nachfullen in die Kuche gebracht und vergessen hat es zuruckzugeben, dann sind wir schuld. Verzeihung . Sie haben Recht , Grk Bire ist in der Tat einer unserer teuersten Wein, der gut zu Calmare oder Tintenfisch und den Ihnen verzehrten Speisen passt. Unsere Mitarbeiter laden Sie ein , falls Sie noch in Velaluka sind , uns zuruckzurufen

Bewertet 20. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen, freundliches Personal und gute Preise. Beispiel: mein Mann hatte Geburtstag, das wusste die Dame vom Service. Als Überraschung wurde liebevoll ein kleines Dessert gebracht. Obwohl wir erst das 2. Mal in diesem Urlaub da waren. Wir kommen sicher wieder. Eine Topfadresse direkt am Hafen mit Blick auf eine wunderschöne Kulisse - Reservierungen möglich. Bis bald wieder. Gruss Marina und Stefan.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Marina S!
Sunshine6396, Marketing von Nautika, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2022

Danke Marina fur deine herzliche Empfehelung und wir wunschen dir eine schonen und angenehmen Urlaub,

Bewertet 25. Mai 2022

Alles perfekt jeden Tag dort zu Abend gegessen einfach nur fabelhaft wie gut das Essens wahr und wie sauber das Restaurant wahr Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und es gab auch keine langen warte Zeiten

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, eduards766!
Nautika, Marketing von Nautika, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2022

Vielen Dank.Wir tun unser Bestes. Hoffe dich wieder zu sehen.

Bewertet 13. Mai 2022

Guter lokaler Wein mit kompetenter Beratung. Viele lokale Köstlichkeiten auf der Karte und auch für Vegitarier geeignet. Sehr nettes Personal.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, sophiemV3070VD!
Nautika, Marketing von Nautika, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2022

Vielen Dank Sophie für deine Bewertung.Wir tun unsere Bestes. Hoffe dich wieder zu sehen.

Bewertet 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Unsere Pizzas waren top, die Bedienung sehr freundlich, das Essen kam schnell, das Bier war sehr erfrischend und somit haben wir nichts auszusetzen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, arnoldm755!