Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Hotels in der Umgebung
240 $
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
232 $
193 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
205 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kona Seaside Hotel(Kailua-Kona)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $
165 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Royal Kona Resort(Kailua-Kona)
177 $
172 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Hale Maluhia Country Inn(Kailua-Kona)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
168 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kanaloa at Kona(Kailua-Kona)
363 $
307 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
305 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ohi'a Park Estate(Kailua-Kona)
452 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
1.151 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.254)
Bewertungen filtern
3.254 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.194
1.442
415
119
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.194
1.442
415
119
84
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 3.254 Bewertungen
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Nach einem netten Empfang konnten wir ein angenehm grosses Zimmer im 4. Stock beziehen. Das Bad war relativ klein, aber bestens ausgestattet. Safe im Zimmer, Wifi ist ebenfalls gratis. Kaffeemaschine mit Konablend Kaffee steht genauso zur Verfügung wie Strandtücher. Etwas wenig Platz zum Verstauen der Kleidung. Der Pool und der Strand sind relativ klein. Das Fitness ist mit erstaunlich guten Geräten ausgestattet, es hat 24h geöffnet. Parkplatz kostet $17 pro Tag. Coffe-Shop mit sehr leckerem Kaffee und kleiner Supermarkt befinden sich im Haus. In der näheren Umgebung diverse Lokale und Souvenirshops, etwas weiter entfernt (ca. 1Meile) findet sich Walmart, Safeway und Starbucks.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, SinaBetty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We appreciate learning about your recent stay with us. Providing a warm welcome is part of our outstanding service and we are pleased to know that you felt that from the start.
We are also happy to know that you enjoyed your stay at our hotel and you found the location to be perfect for exploring our town. We thank you for staying with us and for taking the time to let us know how much you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon!
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2017

Ein Hotel wo alles passt, Lage, Service, Zimmer, Pool, Restaurant , Bar.
Einzig das im Bad keine Handbrause vorhanden ist und der Duschkopf zu tief montiert war, ist ein Kritikpunkt.
Das Luhau was im Hotel angeboten wird ist gut. Allerdings braucht man sich am Anfang den Teller nicht randvoll machen wie es die Amerikaner gern machen, man sollte Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise nacheinander holen es ist genügend da.
Das Personal ist sehr freundlich.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße bieten den tollen Blick über die Stadt
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pfaelzer0809!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Aloha,
We are happy to learn that you enjoyed so many aspects of our hotel while you were here. I am glad you had a chance to experience the lu'au event. It is a great experience for every one to try at least once in your life. We thank you for your business.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2017

Gute zentrale Lage des Hotels in Kona. Viele Restaurants und Pubs in der Nähe an der Uferpromenade. Sehr gutes wenn auch teures Frühstück. Kleiner Strand. Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit seitlichem Meerblick war ein Witz - man konnte das Meer kaum sehen, hatte dafür bei offener Balkontür Gerüche von Service-Einheiten. Der Aufpreis war nicht gerechtfertigt. Der Check-In war nicht gut, das Zimmer war um 14:30 noch nicht fertig und die Person an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Zimmer mit seitlichem Meerblick im Westwing mit gerader Nummer, kein Meerblick dafür Gerüche von Service-Einheiten.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, koestjue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pacifica H, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Aloha and thank you kindly for your visit and review of your stay,

We appreciate your feedback very much and are grateful for being able to learn form your experience.

We want you to know that our team sets out to ensure all of our guests feel apprechiated and cared for. I apologize that our Front Office team did not make you feel they way we want them to.

Mahalo again for your visit and review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel ( hätte ich vorher gewusst das es in Hilo nicht so schön ist, wären wir länger geblieben) wirklich super Hotel in Top lage!
Wenn ich nochmal nach kona reisen sollte werde ich dieses Hotel wieder buchen

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Aloha,
We are so pleased to know that your experience with us exceeded your expectations. To know that you would revisit us during a future visit makes the entire staff at our hotel happy to know you must have really enjoyed yourselves. Until we are able to greet you again, we bid you a fond, aloha.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2016

Wir verbrachten 1 Nacht in diesem sehr schönen Hotel in historischer Lage.

Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage und verfügt über einen großen Parkplatz. Besonders zu erwähnen sind die vielen Ausstellungsstücke im Foyer, welche von der großartigen hawaiianischen Geschichte erzählen. Die Umgebung bietet vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants.

Das Hotel können wir in jedem Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marcel J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Aloha and thank you for responding to your stay with such a positive review. We are so pleased that you found so many wonderful things about our hotel that made your stay a memorable one. I invite you back for another visit soon so we can continue adding to your great memories of Kona.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen