Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gross, empfehlenswert an guter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Nr. 4 von 14 Hotels in Kailua-Kona
Zertifikat für Exzellenz
Steffisburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
70 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“gross, empfehlenswert an guter Lage”
Bewertet am 2. April 2014

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. das Zimmer gross und sauber.
Hat einen kleinen Sandstrand (öffentlich) und Rasenbereich.
diverse Inhouse-Geschäfte, Personal durchgehend freundlich/hilfsbereit.

Liegt am Rand des Dorfkerns aber trotzdem ruhig!
Viele Restaurants und Shops zu Fuss gut erreichbar.

Sofort wieder, können wir empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer im Ost-Turm. Balkon, zwar auf parkplatzseitig dafür Abendsonne!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for your recommendation and review of Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us as well as our convenient location and friendly staff. Please visit us again soon as it would be our pleasure to welcome you back. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.920 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.075
    1.321
    365
    96
    63
Bewertungen für
798
1.338
157
160
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2014

Schönes Hotel in zentraler Lage in Downtown Kailua. Die Mainstreet und Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach North und South Kona. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer eher etwas klein aber sauber und ok. Hatten ein Cityview-Zimmer was trotzdem super war. Parking ist verhältnismässig eher teuer (gibt aber ein Public Parking ganz in der Nähe)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, DanTheChecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you so much for sharing your feedback. We are thrilled you had such a positive experience during your stay at the Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel and delighted that you found our location to be a good central point for exlporing the Big Island. We hope to welcome you back in the future. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 5
45 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Februar 2014

Das Hotel ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Zimmer machten einen moderneren Eindruck. Einziger Mangelpunkt war, dass die Lüftung etwas zu laut war. Jedoch nicht von belangen.
Es hat einen ABC Store im Hotel und ein paar kleinere Läden. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Pool ist auch ganz nett. Es hat auch nach einen Whirlpool :D
Einen kleinen Sandstrand ist vorhanden was ein grosser Pluspunkt ist.

Direkt auf der gegenüberliegenden Strasse hat es ein ausgezeichnetes Restaurant (Splasher's Grill).

Zimmertipp: Auf jeden Fall Zimmeraussicht mit Meerblick ist zu empfehlen. Der Stil der Räume gefiel mir sehr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gianluca94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for sharing your review of your recent stay at the Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We truly care about our guests and it is our number one priority to create an exceptional experience for them. We are so glad that you enjoyed your stay and our convenient location as well as relaxing at our pool and lovely beach area. We hope to welcome you back again. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
415 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Januar 2014

Das Hotel liegt überaus zentral, direkt am Meer und unweit des eigentlichen Zentrums, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Rezeption ist sehr unprofessionell und der Empfang ist total verbaut. Die Gäste müssen immer an der Rezeption vorbei, d.h. zwischen denen, die ein oder auschecken, zwischendurch.
Die Zimmer sind hier schön und geräumig und mit kleinen Balkons ausgestattet.
Es gibt ein sehr gutes Frühstück, direkt am privaten Strand. Hier braten 2 Köche frische Eier, Omletts und Pfannkuchen, das Buffet wechselt.
Positiv ist, dass es schon um 6 Uhr Frühstück gibt, denn man sollte zeitig zu den Besichtigungstouren aufbrechen, die Entfernungen auf „Big Island“ kann man leicht unterschätzen.
Es gibt einen kleinen Pool mit einer eher unschönen Pool Bar. Der Parkplatz ist sehr groß. Im Hotel gibt es einen ABC Supermarkt, wo der Tourist alles bekommt, was er benötigt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, John K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us at Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. I’m so glad to hear that you enjoyed your stay and was able to take advantage of our convenient location and lovely beach area. We sincerely appreciate your kind comments and our team looks forward to welcoming you back soon. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
270 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß erreicht man alle Strandrestaurants, den Farmers Market und Geschäfte aller Art. Die Zimmer sind geräumig, Bad etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten einen sehr netten Concierge, der unser Ausflugsprogramm optimal zusammen gestellt hat. Wir kommen gern wieder.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andy236!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
553 Bewertungen
127 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war aussergewöhnlich freundlich und aufmerksam und das obwohl wir viel zu früh waren konnten wir bereits in unser Zimmer einchecken. Die Zimmer sind zweckmässig und schön, wir hatten teilweise Meeresssicht. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank; das Badezimmer ist ok, aber nicht das Grösste. Betten waren sehr gut. Das Hotel liegt gleich neben dem Schwimmstart des Ironman sowie des Zieleinlaufs des Marathons. Zahlreiche Restaurants umgeben das Hotel obwohl das Hotel selbst ein gutes Restaurant wie auch eine sehr gutes Poolbar hat. Der Pool, der eigene kleine Sandstrand sowie die Lage generell sind sehr gut. Dazu kommt, dass das Fitnesstudio (24h geöffnet ) sehr gut ausgestattet ist. Ein Hotel zum Empfehlen.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, kingjohn4774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vechta, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 7 Nächte dort. Incl. Frühstück für 1000€ im DZ.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am öffentlichen wenig besuchten Strand mit gratis Hotelliegen und der touristisch geprägten Küstenstraße mit vielen Shops und Restaurants. Einige davon sind wirklich empfehlenswert!
Das Zimmer war groß, genauso wie die Betten. Allerdings musste das Badezimmer darunter leiden. Dieses ist ziemlich eng aber sauber mit guter Ausstattung (viele Handtücher, auch extra Pool-Tücher, Seifen, Shampoo, Lotion, Föhn). Außerdem gibt es unter dem großen Flachbildfernseher einen ausreichend großen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Der Safe ist kostenlos, Kleiderschrank mit Bügeleisen ist auch da. WLAN ist gratis und schnell, sogar am Pool und Strand verfügbar! (Ich schreibe die Bewertung gerade am Strand ;-)) Also eine ziemlich gute Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet Ist typisch amerikanisch mit Waffeln, Rührei, Speck, Toast. Außergewöhnlich sind die frisch zubereiteten Omelettes, 6 frische Obstsorten und, nicht nur für die asiatischen Gäste, gebratener Reis. Kaffee kam sofort, heiß und lecker. Auch das Abräumen und Nachschenken lief reibungslos. Tolle und freundliche Mitarbeiter! Nicht nur im Restaurant, auch die Raumpflegerinnen waren sehr nett und machten einen super Job. Der Check-In war eine echte Wohltat. So freundlich wurde ich selten empfangen und es hat nur ein paar Minuten gedauert.
Parkplätze gibt es übrigens ganz in der Nähe des Hotels auch kostenlos.
Mir fallen noch so viele Dinge ein, die ich loswerden will, aber ich denke das reicht, damit man sich ein Bild machen kann.
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthalt September 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, M F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kailua-Kona.
43.6 km entfernt
Hapuna Beach Prince Hotel
0.6 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
0.1 km entfernt
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
Nr. 5 von 14 in Kailua-Kona
1.184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
Nr. 9 von 14 in Kailua-Kona
2.847 Bewertungen
9.7 km entfernt
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
37.4 km entfernt
Fairmont Orchid, Hawaii
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Unternehmen: Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Anschrift: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740 (ehemals Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel)
Lage: USA > Hawaii > Hawaii > Kailua-Kona
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Kailua-Kona
Nr. 2 der Strandhotels in Kailua-Kona
Nr. 5 der Romantikhotels in Kailua-Kona
Preisspanne pro Nacht: 139€ - 308€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 452
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
King Kamehameha's Kona Beach
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
Courtyard By Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaii/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen