Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super ocean-view” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Mitgliedertarife
Nr. 4 von 14 Hotels in Kailua-Kona
Zertifikat für Exzellenz
Autonome Gemeinschaft Madrid, Spanien
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“super ocean-view”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

die lage des hotels war perfekt. direkt am meer. ein kleiner, aber sehr schöner strand anbei. der strand ist öffentlich, aber kaum besucht. man hat das gefühl er gehört zum hotel. dort kann man prima schnorcheln und schwimmen. wir haben super viele verschiedene fische gesehen. schnorchelausrüstung gibt es sogar direkt vor ort. in direkter umgebung des hotel sind sehr viele tolle restaurants und shops zu fuß zu erreichen. ein kostenpflichtiger, aber sehr großer parkplatz, wo man immer platz bekommt, gehört dazu.
das zimmer war groß und schön. das kostenlose wlan funktionierte. die zimmermädchen sind besonders freundlich (was nicht in jedem hotel so ist). das beste war der balkon. unser ocean-view war super und hat unserem aufenthalt das richtige hawaii-urlaubs feeling gegeben.
das frühstück war auch den aufpreis wert. toller service. man konnte drinnen und draußen sitzen, immer mit blick auf den schönen garten, den strand und das meer. das essen war in buffet-form. immer frisches geschnittenes obst, yoghurt, cerealien... toast, bagels, frisch gebackene ! waffeln, pancakes, rührei, speck... und eine omelett-station mit koch, welcher das omelett mit wunsch-zutaten zubereitet. wer das frühstück nicht gebucht hat, kann natürlich auch gegen bezahlung a la carte oder buffet essen.
der pool war klein, aber sauber. es gab auch einen whirlpool. die pool-bar war schön. die cocktails echt lecker !
an der rezeption waren alle sehr freudlich und schnell ! so schnell haben wir noch nirgendwo eingecheckt.
es gibt auch eine sehr saubere coin-laundry, mit einer bücherecke drin.
der abc-store im haus verkauft wirklich alles was man braucht. getränke (auch alkohol), frisch gebrühten kaffee, lebensmittel, kosmetikprodukte, kleidung und natürlich touri-schnick-schnack.
wir hatten in diesem hotel alles was wir wollten und brauchten.
kona ist der beste ort der insel für einen längeren aufenthalt, weil hier auch das wetter immer schön ist. einfach herrlich !
wir würden sofort wieder hier übernachten !

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, karinkoala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor. We are delighted to hear that you and your family had an enjoyable stay with us. Your special comments for our staff, the ocean views from your room, the cleanliness and the VALUE mean the world to us and we are happy to continue striving to provide excellence! We thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share such wonderful comments. We look forward to welcoming you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.524 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    940
    1.162
    299
    75
    48
Bewertungen für
686
1.164
133
132
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013 über Mobile-Apps

Bei der Buchung eines Ocean Front Zimmers mussten wir drei mal das Zimmer wechseln. Das erste war direkt über dem Hafenparkplatz, das zweite neben der extrem lauten Abluft der Küche incl. Küchenduft, das dritte war dann OK.

Was uns gar nicht gefiel war Bad und Toilette. Die Türe schließt nicht richtig und lässt immer einen Spalt offen.

Wer dann früh morgens die Toilettenspülung betätigt hat einen Garant, das der Partner senkrecht im Bett steht, bei der Lautstärke.

Das Frühstücksbuffet ist jedoch absolut empfehlenswert. Der Strand ist sehr klein und öffentlich, aber ganz nett.

Parkgebühren von 12$ ohne valet Parking finde ich überzogen, das geht bei besseren Hotels mit mehr Service und günstiger.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Frank P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for your review and for your recent visit. I am delighted to hear that you enjoyed our breakfast buffet. On behalf of the entire team, I would like to extend my sincerest apologies for the inconveniences you experienced and for not exceeding your expectations on this visit. We have taken your feedback and are using it to identify opportunities for improvement to ensure we offer a better experience for guests in the future. Your patronage is greatly valued and appreciated and we do hope you’ll consider staying with us again the next time travel brings you to Kona, Hawaii. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hausmannstatten, Austria
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Zentral gelegen, nur ein paar Meter von der Einkaufsstrasse.
Zimmer sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal.
Strandabschnitt zwar klein, aber sauber und absolut zum schwimmen geeignet.
Schöne Poolanlage, gratis Fitnesscenter und gratis WLAN im ganzen Hotel, sogar bis zum Strandabschnitt.
Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
We were very glad to hear that you enjoyed your vacation, and was able to take advantage of our convenient location and lovely beach area. It is always wonderful to hear that our guests feel we are a great value in Kona and that our staff is providing good service. Thank you for staying with us and we look forward to your return to Kona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Beginn der "Strandpromenade" mit vielen Restaurants und Geschäften. Direkt neben dem Hotel gibt es einen ABC-Store in dem so gut wie alles erhältlich ist. Der Strandabschnitt beim Hotel ist sehr klein und nicht wirklich zum Baden geeignet. Die Zimmer sind dafür sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet. Als Ausgangslage für Ausflüge absolut geeignet, für einen reinen Strandurlaub weniger. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, milli_02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
I'm happy to hear you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to share your review. We look forward to having you with us again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Im Normalzustand dürfte dieses Hotel recht gut passen für einen Stopover in Kona. Wenn es aber wie jetzt nicht einmal eine Vorfahrt gibt, weil alles renoviert wird, ohne eine Alternative bereit zu halten, dann ist es nur noch lärmig und mühsam...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

wir fanden das Hotel sehr schön, relativ sauber und die Zimmer ausreichend gross. Super renoviert und modern. Das ganze Hotel ist sehr nett geworden. 3 mal die Woche morgens tolle Yogastunde. Kleiner Stand direkt vorm Hotel und viele Restaurants direkt an der Hauptstrasse.
Zimmer am besten nicht zur Strassenseite buchen, könnte lauter sein

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Olaf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisch Gladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012

Das Hotel liegt direkt am Stand und in der "Haupt"-Stadt Kona. Parken wird mit 10 Dollar pro Tag extra berechnet. Hier startet im übrigen auch der Iroman.

Die Zimmer sind sauber, groß und mit einem kleinen Balkon ausgestattet.
Über unseren Reiseveranstalter hatten wir Frühstücksbuffet dabei. Kostet sonst extra. Das Buffet war gut und lecker. Auch für deutsche Ansprüche.

Der Pool war nicht riesig, aber sehr schön.

Zu Fuß gab es jede Menge Auswahl an Restaurants. Ob Inda, Pizza, Amerikanisch... alles war zu Fuß gut zu erreichen.

Der Strand war nicht soo groß und schön. aber wer auf Hawaii Strände sucht wie in Florida, der ist hier falsch.

Würde ich jedem sofort empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, schnuti6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kailua-Kona.
0.7 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
0.2 km entfernt
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
Nr. 5 von 14 in Kailua-Kona
3.5 von 5 Sternen 993 Bewertungen
9.7 km entfernt
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
Nr. 8 von 14 in Kailua-Kona
3.5 von 5 Sternen 2.490 Bewertungen
20.9 km entfernt
Four Seasons Resort Hualalai
Four Seasons Resort Hualalai
Nr. 1 von 14 in Kailua-Kona
5.0 von 5 Sternen 2.295 Bewertungen
33.6 km entfernt
Hilton Waikoloa Village
Hilton Waikoloa Village
Nr. 4 von 6 in Waikoloa
4.0 von 5 Sternen 6.370 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Unternehmen: Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Anschrift: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740
Lage: USA > Hawaii > Hawaii > Kailua-Kona
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Kailua-Kona
Nr. 2 der Familienhotels in Kailua-Kona
Nr. 5 der Romantikhotels in Kailua-Kona
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 238 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 452
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TUI DE, Marriott, Weg, Cancelon, TripOnline SA, Agoda, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
King Kamehameha's Kona Beach
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaii/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen