Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gestohlenes Gewand, Eigenreparatur im Zimmer notwendig” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Sol Stella Apartments

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Sol Stella Apartments
Nr. 5 von 14 Hotels in Umag
Zertifikat für Exzellenz
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gestohlenes Gewand, Eigenreparatur im Zimmer notwendig”
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2011

gleich am Anfang wurde uns ein anderes Appartement gegeben weil anscheinend unseres anderweitig vergeben worden ist! Nachdem wir endlich einchecken konnten mussten wir feststellen, dass der WCdeckel fehlte. Einen Tag später fiel die Tür samt Halterung aus dem Türstock diese mussten wir dann selber provisorisch reparieren.... Und als wir dann nach einer Woche wieder abfuhren habe ich leider meine neue Jacke und ein Sweatshirt im Kasten hängen gelassen und erst zu Hause wurde mir das bewusst. Sofort habe ich bei der Telefonnummer angerufen die auf der Homepage steht und nach minutenlangen herumtelefonieren musste ich einer Frau die weder der Deutschen noch der Englischen Sprache mächtig war meine etwas komplizierte Adresse erklären. Da ich nicht darauf vertraute so zu meinen Sachen zu kommen schrieb ich zusätzlich eine Email auf die nur eine automatische Mail zurück kam... Heute, zwei Tage später habe ich wieder angerufen u so wurde mir erklärt dass nichts gefunden worden ist und man da nichts machen könne und so bin ich abgewimmelt worden. Aber mir wurde versichert falls man etwas gefunden hätte würde man mir die Sachen natürlich zuschicken. Nur das Problem ist das meine Sachen zu 100% in diesem Kasten waren und somit sind sie anscheinend gestoheln worden und auch noch vom Rezeptionist gedeckt als ich ihn damit konfrontiert habe! Eine Frechheit für einen sehr teuren einwöchigen Urlaub!

Aufenthalt August 2011, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Franzialzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstraturistUmag, Guest Relations Manager von Sol Stella Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2011
Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in der Anlage Sol Stella Maris nicht so gefallen hat. Unser Ziel ist unseren Gästen einen immer besseren Service zu bieten, aber leider passieren manchmal Fehler oder Missverständnise. Ich versichere Ihnen dass wir alles was wir konnten gemacht haben um Ihre Sachen zu finden. Oft melden sich unsere Gästen und wir senden ihre Sachen mit der Post.
Quality manger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    86
    88
    37
    20
    10
Bewertungen für
141
36
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2011

Anlage neu renoviert! Appartement perfekt. Pool sehr sauber! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Für Kinder jeden Alters geeignet! Unser Sohn (6 Jahre) war vollkommen begeistert! Viele Restaurants in der Anlage und in der Umgebung! Ausgezeichnete Küche in jeder Preisklasse! Auch bei Schlechtwetter gibt es viele Möglichkeiten! Sehr praktisch ist der kleine Shuttle-Zug zwischen der Anlage und dem Ort Umag!

Wir werden nächsten Jahr wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Michaela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstraturistUmag, Guest Relations Manager von Sol Stella Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2011
Resort Stella Maris ist für Familien mit Kinder beabsichtigt. Es freut uns dass die Anlage Ihnen gefallen hat und dass wir Ihnen nächstes Jahr hier begrüßen können.
Quality manger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zell am See, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2011

Ich bin mit meiner Familie aus Österreich nach Umag gefahren. Wir hatten eine sehr anstrengende Autofahrt. Doch als wir an der Rezeption ankamen, wurden wir Herzlichst Begrüßt! Weil wir einer der ersten Besucher waren, hat man uns statt einem Appartement einen Bungalow gegeben.
Das Zimmer war wunderschön! Es mangelte im Zimmer an gar nichts!
Die Aussicht war fantastisch! Auf der Terrasse zu Frühstücken war ein herrlicher Start in den Tag.
Am meisten hat meinen Kindern gefallen, dass gleich in der Nähe ein Trampolin war.
Sie waren überglücklich. Auch das Meer war sehr sauber und warm, obwohl das Wetter nicht besonders schön war.
Was mir persönlich gefehlt hat, waren einige Mülleimer am Strand, denn die meisten Besucher lassen ihren Müll liegen, weil der nächste Mülleimer zu weit entfernt ist.

Zimmertipp: Bungalow Nr. : 798 799 Oder natürlich die Villen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, hrtfor1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstraturistUmag, Guest Relations Manager von Sol Stella Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2011
Wir sind froh zu wissen dass unsere Anlage Ihnen gern hatten. Wie Sie hier geschrieben haben, sollen wir betonen dass Sie in Sol Amfora untergebracht waren und auch in die beste Kategorie von unsere Wohnungen. Nämlich, alle Bungalows sind direkt am Meer und wie Sie geschrieben haben, wunderschön.
Besuchen Sie uns bald!
Quality manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2011

Die Apartmens liegen direkt am Meer. Aber das Zimmer sind sehr klein, optimal nur für die Familien mit kleinen Kinder. Der Badestrand ist ideal für die Kinder. Wir waren mit Halbpension sehr zufrieden.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, SiegerRuth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fendels
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2010

Sehr weitläufige Anlage mit tollen Strandabschnitten!
Die Ferienwohnungen sind nicht zu empfehlen, für 4 Personen viel zu klein, für die Kinder war das Zusatzbett nicht gerichtet, wir mußten an der Rezeption 2 Tage dafür betteln, dass das Bett gemacht wird.
Möbel stark in Mitleidenschaft genommen,Matratzen durchgelegen.
Wir hatten die Wohnung mit Halbpension gebucht - Essen war ok,aber das Personal unfreundlich.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, heidrune!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgensgmünd
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2010

Das beste war das Abendbüffet.
Unsere Wohnung war geräumig. ( App. 4 Personen )
Die Wohnung war etwas abgewohnt, die Sicht zum Meer war durch viele große Bäume verdeckt.
Strand war stellenweise felsig und matschig.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müsste grundsaniert werden.
Das Personal wirkte nicht sehr freundlich und desinteressiert.
(nach Sturz auf glitschiger Treppe, keine Hilfe des Personals)
Der Weg zum Restaurant ( Frühstück-/Abendbuffet ) war sehr weit.
Nachts war es sehr laut. ( Musik bis 4.30 Uhr morgens )

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hape_urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2010

Hoteleigenschaften:
Auf einer Halbinsel 2 km von Umag entfernt
341 Appartments
180 Villas
6 Restaurants
15 Tennisplätze
4 Pools
1 Lagune mit Kiesstrand
1 Lagune als Bootshafen

Sauberkeit: Alles war tip-top

Aufenthalt Juli 2010, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, HelmutBarnet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Umag.
1.1 km entfernt
Melia Coral
Melia Coral
Nr. 3 von 14 in Umag
4.0 von fünf Punkten 604 Bewertungen
1.7 km entfernt
Sol Umag
Sol Umag
Nr. 2 von 14 in Umag
4.0 von fünf Punkten 534 Bewertungen
34.5 km entfernt
Resort Belvedere
Resort Belvedere
Nr. 1 von 7 in Vrsar
4.0 von fünf Punkten 219 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Sol Garden Istra
Sol Garden Istra
Nr. 1 von 14 in Umag
4.0 von fünf Punkten 687 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sol Amfora Apartments
Sol Amfora Apartments
Nr. 8 von 14 in Umag
4.0 von fünf Punkten 127 Bewertungen
0.3 km entfernt
Melia Istrian Villas
Melia Istrian Villas
Nr. 4 von 14 in Umag
4.0 von fünf Punkten 252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sol Stella Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Stella Apartments

Unternehmen: Sol Stella Apartments
Anschrift: Stella Maris - Stella Maris 8A, Umag 52470, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Istrien > Umag
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Umag
Nr. 5 der Strandhotels in Umag
Nr. 6 der Familienhotels in Umag
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 134 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sol Stella Apartments 3*
Anzahl der Zimmer: 527
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Stella Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Stella Apartments Umag
Sol Stella Apartments Hotel Umag
Sol Melia Umag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen