AntjeCologne
Köln, Deutschland

Alles (sehr) gut!

Bewertung zu Hotel Eggerwirt
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. März 2024
Kurzum: alles da, für einen schönen Urlaub . Essen war lecker, Personal und Gastgeber sehr nett und jederzeit hilfsbereit.

Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Kleine Sonderwünsche würden gerne erfüllt.

Lage des Hotels ist perfekt, zentral aber sehr ruhig. Skibus direkt vor der Tür!

Wir kommen gerne wieder!
Hotel
0.3 km von Hotel Eggerwirt
0.5 km von Hotel Eggerwirt
0.6 km von Hotel Eggerwirt
…der Traum vom feinen Leben auf dem Lande..

Entdecken Sie das AlpenSchlössl mit seiner einzigartigen Lage und Aussicht, die Region Wilder Kaiser, Tirol und Österreich als Ihr Urlaubsland, das keinen Wunsch offen lässt!
Im Hotel AlpenSchlössl, Landhaus Ager, Ferienhaus AlpenDomizil und dem Stammhaus Agerhof in Söll in den Kitzbüheler Alpen finden Sie zu
jeder JahresZeit eine Fülle an Freizeit- und Aktivangeboten für Ihre unvergesslichen Urlaubstage.

„Zufriedene Gäste sind unser Ziel.“
2.3 km von Hotel Eggerwirt
1.6 km von Hotel Eggerwirt
2.5 km von Hotel Eggerwirt
Das Landhaus Ager beherbergt gemütliche Doppelzimmer. Hotel AlpenSchlössl und Landhaus Ager sind durch einen unterirdischen Gang verbunden. So erreichen unsere Gäste ganz einfach den weitläufigen Wellnessbereich. Auch im Landhaus Ager genießen unsere Gäste alle Vorzüge eines Urlaubes im 4-Sterne-Hotel AlpenSchlössl.
2.4 km von Hotel Eggerwirt
Weitere Hotels in Söll anzeigen
Bewertet am 5. August 2023

Alles gut ! Das Zimmer war OK. Fruestuck war sehr gut ! Abendessen war sehr gut auch. Das Ort war sehr schoen. Personal war sehr freundlich. Ich kann sagen dass nichts schlecht war. ich werde gerne zurueckkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
1  Danke, Marino S!
Bewertet am 31. Juli 2023

Sehr schönes familieres Hotel mit sehr nettem freundlichen Personal in ruhiger zentraler Lage mit Pool und einer schönen großen Sonnenterrasse wenn ich da in den Rezensionen lese das Personal sei unfreundlich und haben kein lächeln im Gesicht kann ich nur sagen es ist das Gegenteil sie sind hilfsbereit und immer nett
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt dort
Essen sehr lecker Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl für jeden was dabei
Das einzige was ich zu bemängeln hätte unser Bad war ein bisschen klein aber dafür war das Zimmer riesig ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem
Claudia wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste Jahr bei euch
Ganz liebe Grüße an das gesamte Personal

Zimmertipp: Sehr schönes familieres Hotel mit großem Pool frühzeitig buchen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Roam50948127048!
Bewertet am 9. Januar 2023 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Eggerwirt zu Gast. Das Hotel ist sehr gemütlich und äußerst gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, jdhagen!
Bewertet am 4. Januar 2023

wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist günstig direkt am Ortskern, der Skibus hält am Hotel. Die Chefin und das gesamte Personal machen den Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich, wirklich ein Wohlfühlhotel. Wir werden gerne wiederkommen und weiterempfehlen.

Zimmertipp: ich denke alle Zimmer sind sehr ruhig, ist einfach ein ruhiger Ort
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Martina L!
Bewertet am 29. August 2021

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Angenehme Enteriör und freundliches Personal warten immer auf uns. Das Zimmer ist komfortabel und sauber, das Essen ist sehr lecker. Es ist einfach, sich dort wohl zu fühlen. Ich schátze die umweltbewusste Einstellung auch sehr. Es ist auch ein guter Ausgangpunkt für Wanderungen und den Einstieg in die Umbedung.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Tirollieber!