“Location mit Stil”

Schulhaus Restaurant
Platz Nr. 1 von 39 Restaurants in Söll
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3€ - 50€
Beschreibung: Wir sind viel auf der Piste, um uns ans Frischfleisch, Kraut & Ruben ranzupirschen, damit Ihr was feines auf den Teller bzw. ins Glas bekommt! Von Asien nach Italien bis hin zur USA, bei uns findet ein jeder etwas - das ist doch klar Gastro-Querdenker Hannes & seine Schulhaus Crew hauen nur das in die Pfanne, was ihnen selber ausgezeichnet schmeckt. Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch!!
Bewertet 7. September 2024

Location mit Stil,das Thema Schulhaus zieht sich durch alle Bereiche durch. Wir hatten Burger der sehr gut geschmeckt hat, Natchos und Salad Bowl, die ebenfalls sehr zufriedenstellend war.
Service war freundlich und zuvorkommend
Kommen sicher wieder

Besuchsdatum: September 2024
    • Ambiente
Danke, Elisabeth G!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 21. August 2024 über Mobile-Apps

Hier stimmt das Gesamtpaket, herzlicher Empfang, flottes eingespieltes Team, feines Essen und das Lokal ist wunderbar originell eingerichtet.

Danke, AndreaS12707!
Bewertet 12. August 2024

Es war ein Erlebnis. Qualität, Service, absolut TOP. Wir waren zwei mal da. Alle Essen hervorragend.
Ein Wohlfühlerlebnis.
Wir kommen wieder.

• Ambiente
Danke, Wilfried O!
Bewertet 8. August 2024

Hier passt einfach Alles....mega gut!!!
Im größten Stress unsagbar freundlich.....Hier kann man sich einfach wohlfühlen und extrem gutes Essen genießen!!!!

Danke, Journey14981598833!
Bewertet 7. August 2024 über Mobile-Apps

Also was soll man sagen, waren 2 mal Essen und alles top. Burger und Pasta. Bedienung super freundlich und entspannt. Im Hintergrund läuft Tolle Rockmusik aus den guten alten Zeiten 🎸🎸🎸.
Sehr zu empfehlen

Danke, Sightseer50529858401!