“Lecker essen und nette Gastfreundlichkeit”
Bewertung zu Bikerranch Wiesenhof

Bikerranch Wiesenhof
Küche: Gastropub
Bewertet 9. August 2024

Sehr schöne gastfreundlichkeit und ein sehr leckeres Essen. Bestes Restaurant in Österreich/tirol gefällt mir gut.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Mailo H!

Bewertet 12. Juli 2024

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen mit dem Bergpanorama. Sanitäranlagen sind neu und sauber, fantastischer Schwimmteich.
Allerdings sollte man sich die Hausordnung sehr genau durchlesen, bevor man am Campingplatz irgendetwas macht. Wenn man mal was falsch macht (z.b. das Auto ragt zu weit in den Geh– und Fahrweg, unsere Kinder warfen ein paar Steine in den Schwimmteich), wird man von den Chefleuten nicht höflich darauf hingewiesen, sondern sehr unverschämt gefragt, ob man eine Leseschwäche hätte oder der deutschen Sprache nicht mächtig wäre. Auch mit dem Rauswurf und dem Ende des Urlaubs wurde gedroht, wenn nicht sofort alles behoben wird.
Der Platzwart Andi allerdings ist unglaublich freundlich und sehr um das Gästewohl bemüht, auch alle anderen Mitarbeiter des Campingplatzes.
Alles in allem toller Campingplatz, wenn man nicht aneckt.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, voglkarin!
Bewertet 26. März 2023 über Mobile-Apps

Sehr gelungene Burger. Für Kinder aber zu scharf.
Also echt lecker, Preise angemessen. Die Currywurst im " normal" scharf, zu scharf. Bedienung sehr nett, Wir kommen wieder. Aber: Apfelstrudel ist verbesserungswürdig.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, Mirango!
Bewertet 29. Januar 2023 über Mobile-Apps

Wir haben dort sehr leckerer Burger mit selbstgemachten Pattys gegessen. Das Ambiente war ebenfalls sehr schön und der Chef sympathisch und authentisch. Wir würden dort wieder zum Essen hingehen. Man kann dort einen angenehmen Abend verbringen.

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, Alex B!
Bewertet 4. Januar 2023 über Mobile-Apps

Nette Atmosphäre, freundlicher Service, gute Burger und auch leckere außergewöhnliche (z.B. Pfälzer) Gerichte.
Einzig das vegetarische Gericht unserer Tochter war nicht so toll.
Ansonsten empfehlenswert!

Besuchsdatum: Dezember 2022