Wir haben sehr spontan in diesem Hotel gebucht über Neujahr. Es liegt DIREKT neben der Talstation der Nasserein-Bahn, man ist in unter 30 Sekunden vom Skiraum bei der Bahn. Im Skiraum hat jedes Zimmer ein zugewiesenes Abteil für die Skier und einen Schrank mit Skischuhwärmern (den wir leider erst nach dem zweiten Skitag entdeckt hatten...).
Das Abendessen war im grossen Ganzen gut (wir konnten nur mit Halbpension buchen) und die Weinkarte bietet eine schöne Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen zu fairen Preisen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und ist bis 10:30 Uhr geöffnet.
Im Hotel gibt es ebenfalls einen kleinen Rooftop-Pool und eine sehr schöne Spa, welche sehr sauber und gut unterhalten sind.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Classic-Doppelzimmer im 2. Stock, welches eine gute Grösse hatte und viel Stauraum für Kleider etc. bot. Das Badezimmer ist nur mit einer Milchglas-Schiebetür vom übrigen Zimmer getrennt. Ich persönlich bevorzuge etwas mehr Privatsphäre im Bad, aber das ist Geschmacksache. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Ausstattung mit Kosmetikartikeln im Zimmer. Bei einem 4*superior Hotel mit einem solchen Wellnessbereich hätte ich etwas mehr als Duschgel und Handseife erwartet (z.B. Bodylotion, Haar-Conditioner). Das Duschgel in unserem Zimmer wurde auch nie aufgefüllt oder ausgewechselt, weshalb es dann am Abreisetag ganz ausgegangen ist.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen im Hotel Arlmont und wir würden definitiv wieder dort zu buchen versuchen für einen zukünftigen Aufenthalt in Sankt Anton.