“Wandern und Kaiserschmarrn genießen”
Bewertung zu Wochenbrunner Alm

Wochenbrunner Alm
Platz Nr. 7 von 40 Restaurants in Ellmau
Bewertet 29. August 2023 über Mobile-Apps

Die Alm ist sehr leicht mit dem Auto zu erreichen, von da aus gibt es einige Möglichkeiten eine schöne Wanderung anzugehen.
Das Lokal ist sehr, sehr schön eingerichtet und auch die Außen Terrasse sehr groß mit einem tollen Weitblick zu genießen.
Unsere Gerichte waren sehr gut, der Kaiserschmarrn ist legendär und Mega zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Johebel!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 10. August 2023

Das Essen war schlecht, von unseren vier Gerichten haben nur die Pommes geschmeckt. Die Bedienung war ein wenig unhöflich. Dafür war die Aussicht sehr, sehr gut.

Aber dafür super Aussicht

Besuchsdatum: August 2023
    • Ambiente
1  Danke, Compass60684524662!
Bewertet 1. August 2023

Bereits der Weg zur Alm durch die Spatlahner Klamm zur Alm ist sehr schön und empfehlenswert.

Die Alm bietet eine tolle Aussicht und viele Möglichkeiten sich auch außerhalb der Gastronomie aufzuhalten und bietet sogar ein Kneipp-Becken, leider etwas rutschig.

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Auch das Essen war sehr gut, Schweinebraten mit Knödel. Wir waren sehr zufrieden.
Auch das Personal war sehr freundlich, mit einem der Kellner hatten wir ein angenehmes Gespräch.

Für Familien ist der Platz mit Minizoo mit Rehen und Ziegen und dem Tretbecken super. Die Kinder hatten großen Spaß beim Füttern (Futter kann man am Kiosk kaufen) der Tiere.

NIcht unerwähnt sollte auch der kostenlose Bustransfer zur Hütte und zurück bleiben.

Highlights des Hotels
Schöne Aussicht, Familienfreundlich und Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besuchsdatum: Juli 2023
    • Ambiente
Danke, Elztaeler!
Bewertet 29. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir waren im Urlaub in Ellmau und mehrfach auf der Wochenbrunn Alm. Die Alm ist sehr schön gelegen und bietet einen tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Man kommt mit dem Auto oder einem kostenlosen Wanderbus hoch. Natürlich kann man auch von Ellmau hochlaufen über die Partnachklamm durch den Wald. Die Alm hat einen schönen Spielplatz für Kinder eine Liegewiese, ein Rotwildgehege und einen Almladen. Die Alm ist sehr gemütlich und bietet innen und außen zahlreiche Plätze zum gemütlich verweilen. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen guten Service. Das Essen schmeckt ausgesprochen lecker. Das Rindergulasch mit Semmelknödel ist sehr zu empfehlen und ein Traum von einem Fleisch. Auch der Kuchen schmeckt echt klasse. Wir waren sehr zufrieden und fanden das Ambiente, den Service und die Speisen erstklassig.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Regensburg7!
Bewertet 6. Januar 2023 über Mobile-Apps

Wunderbar eingerichtet, sehr gemütlich, das Essen war sehr lecker und die Bedienung aufmerksam. Auf jeden Fall empfehlenswert; unbedingt reservieren.

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, korneliak2023!