Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.568)
Bewertungen filtern
1.569 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.243
236
60
19
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.243
236
60
19
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.569 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2021

Perfektes Wochenende! Personal sehr, sehr freundlich. Lage perfekt, Massage perfekt, Spa bereich sehr wohlfühlend, im Poolraum etwas hoher Lärmpegel, wegen Whirlpool. Sofabett in der Juniorsuite etwas hart, aber Zimmer perfekt.
Hunde waren sehr willkommen in diesem Hotel.
Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, melissawtm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2021

Im Zuge einer Radrundfahrt haben wir hier zwei Nächte verbracht. Wir wurden als Gäste willkommen geheißen: Begrüßungsgetränk und ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Empfang - top.

Das Zimmer war in die Jahre gekommen, aber irgendwie gemütlich. Unser Tipp: Bestellt euch gleich ein weiteres Kopfkissen dazu. Die Dusche war mir zu eng. Leider wurde in einem Nachbarzimmer (Franz. Balkon) geraucht und der Gestank ist direkt bei uns reingezogen. ☹️ Die Rezeption reagierte ziemlich hilflos.

Der Frühstücksraum ist riesig, was je nach zugewiesenen Tisch schon mal zu Laufwegen führen kann.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: als Paar
Danke, FluNen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2021

Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich; angenehmer, entpannter Empfang, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und professionell, gutes Frühstücksbuffet.
Aufenthalt leider nur zwei Nächte, wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 666brka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2021

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich, auch durch das Personal, rundum wohl fühlt.
Man kann sich in dem schönen Garten einen Drink gönnen, auf der Sonnenterrasse ein Buch lesen oder im Wellnessbereich entspannen.
Das Personal ist bei allen Anfragen sehr bemüht und freundlich.
Sehr tolles Frühstücksbuffet, alle Wünsche sind berücksichtigt.
Auch liegt das Hotel sehr zentral. Wandern, schwimmen gehen, eine Bootsfahrt machen, alles sehr gut möglich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TanjaO141!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2021

Sehr schönes Hotel. Bereits ab dem Eingang ein Gefühl der Entspannung vermittelt.
Dekoration sehr geschmackvoll.
Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Wellnessbereich sehr schön.
Diesmal haben wir die Menüs leider nicht probiert, aber ganz sicher beim nächsten Besuch.
Wir kommen wieder!
Die Lage ist perfekt für Shopping, Wandern, Skifahren....

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 366kingae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen