Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chapeau! Außergewöhnlich!”

MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau
Platz Nr. 26 von 107 Restaurants in Zell am See
Preisbereich: 0 $ - 37 $
Küche: Speiselokal, Zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.
Bewertet 3. August 2020

Dieses Restaurant bietet ein modernes und sehr raffiniertes Menü, außergewönhliche Servicequalität (wir haben sogar die liebe frau Mayer gehabt) und ausgezeichnete Küche: regional, genial, raffiniert. Wir wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil, es war eine erstaunliche kulinarische Erfahrung . Man bekommt nicht nur die Gänge, die man sich auswählen kann, man bekommt mehr Grüße aus der Küche, Sorbet dazwischen oder Süßigkeiten (Dies haben Sie vergessen uns zu geben, aber es ist Nichts passiert, wir waren eh schon sehr satt). Wir waren in separatem Zimmer mit unserem Hunden gebracht, was sehr, sehr nett war. Das einzige was uns gefehlt hat, waren nicht alkoholische Cocktails, da wir kein Alkohol trinken.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Elion2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (70)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 70 Bewertungen

Bewertet 1. August 2020

Spontan haben wir uns während eines Spaziergangs entschlossen im Gastgarten dieses Restaurants im Schlossgarten zu Abend zu essen.
Gastgarten liegt in dunkler Atmosphäre hinter dem Gebäude. Von den ca 12 Tischen waren nur 4 besetzt. Unfreundlicher Empfang einer hilflosen Jung—Kellnerin. Die Möbel und Tische machten einen ungepflegten Eindruck, verschmiert und es klebten Fliegen auf den Glasplatten der Tische
Ob man reserviert hätte und im Übrigen könne man nur noch etwas trinken da die Küche um 21:00 schließt. Und das um kurz vor 20:00 Uhr einfach unglaublich.
Ein Spaziergang rund um das Schloss nett, aber der Rest nicht zu empfehlen

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Service
3  Danke, Nofretete123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anni1205, Geschäftsführer von MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2020

Lieber Gast, wir möchten niemanden enttäuschen. Sie wollten am Abend spontan in unserer Schlosswirtschaft essen, sie schreiben auf der Seite des Gourmet Restaurants. Die Küche nimmt bis 20.00 Uhr Bestellungen entgegen und kocht bis 21.00 Uhr. Da wir durchgehend ab 12.00 Uhr an 7 Tagen die Woche geöffnet haben, ist das anders und länger leider nicht möglich. Unsere Gäste reservieren, weil wir nur so viele Tische z.B. auf der Terrasse und im Garten annehmen, wie im Innenbereich Platz finden, denn sonst könnten die Gäste bei plötzlichen Unwettern, wie in den letzten Tagen am Abend, ihr Essen nicht fortführen. Timea ist weder hilflos, noch eine Jungkellnerin. Sie war nur alleine im Dienst und die Gäste, die schon zum Essen waren, hatten die Terrasse bereits verlassen. Die Frage nach einer Reservierung ist bei uns völlig normal. Es waren aber außerdem noch 4 weitere Tische im Innenbereich besetzt. Und da wir keine weiteren Gäste erwarteten, war der Plan erst die Gäste und dann die Tische. Am Abend setzt Dunkelheit ein, wir versorgen die Gäste mit Kerzenlicht und das ist keine dunkle Atmosphäre sondern dies wird bei uns als romantisch geschätzt. Wenn wir für Sie einen Platz gehabt hätten, hätten Sie sicherlich einen Moment Geduld gehabt, bis wir Ihren Tisch wieder frisch geputzt und aufgedeckt gehabt hätten. Denn es ist gerade in dieser Zeit überhaupt nicht erlaubt, Gäste an benutzten und nicht gereinigten Tischen zu platzieren. Schade, dass wir diese Chance nicht hatten. Einfach beim nächsten Mal zeitig reservieren, dann werden Sie alles zu Ihrer absoluten Zufriedenheit finden und wir können Sie in der Schlossküche glücklich machen mit unserem wunderbaren, frischen und regionalen Gerichten.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2020

Wir hatten einen wunderschönen Gourmet Familienabend! PHÖNOMEMAL! Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Die Kinder hatten zum Abschluss den besten Kaiserschmarrn .ein Erlebnis der ganze Abend.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, JannisChristakos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Januar 2020 über Mobile-Apps

Ein hervorragendes Erlebnis! Ich war zusammen mit meine Familie (4 Erwachsene und 3 Kinder) dort am Silvester Abend. Ausgezeichnete Küche, freundliches Service. Abendessen ein Erlebnis!!! Meine Kinder sind die einzigen Kinder dort gewesen und haben eigenes Menü bekommen. Den Kindern hat alles hervorragend geschmeckt, die Zuckerwatte hat für viel Begeisterung gesorgt! Wir haben bereits viele Haubenrestaurants besucht und so eine tolle Küche findet man selten! Ein Besuch auf jedem Fall Wert! Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Abend! Wir kommen sicher wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, C8428PCmarias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anni1205, Manager von MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2020

Liebe Gäste, jede Bewertung ist gut, manche machen uns nur einfach mehr Spaß. Und genauso gut wie Ihnen der Besuch gefallen hat, so sehr haben wir Ihren Besuch genossen. Es war eine Freude mit Ihnen zu sprechen und auch zu sehen, wie sogar Ihre Kinder die Qualität der Küche und des Ambientes genossen haben. Meine kleinen Ballerina einen besonderen Gruß und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst Anette Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2019

Seit vielen Jahren ist das versteckte Restaurant eine kulinarische Institution. Mit 3 Hauben von Gault Millau und (zu Zeiten des Michelin Österreich) auch mit zwei Sternen ausgezeichnet, sind die Erwartungen hoch. Und: Wir wurden nicht enttäuscht!

Die Speisekarte mit einem Degustations-Menü aus 11 Positionen und einem Vegetarischen Menü mit 6 Positionen bietet eine – gerade auch für die Sterne-Küche - außergewöhnlich große Auswahl. Aus den insgesamt 17 Positionen kann vom 3-Gang bis zum 8-Gang-Menü munter gemischt werden. Eine absolute Höchstleistung , wenn man bedenkt, dass bei einem Vierertisch dann pro Gang leicht vier unterschiedliche Speisen zeitgleich zubereitet und serviert werden müssen.

Sehr kreative Amuses bouches und eine umfangreiche Weinkarte mit fair kalkulierten Preisen. Sehr aufmerksamer und persönlicher Service. Chapeau!

Besuchsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, PeCeEs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anni1205, Inhaber von MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2019

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung und die tollen Worte zu unserem Restaurant. Man merkt sofort, dass Sie sich auskennen. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Besuche und danken nochmals für die Mühe der Bewertung. Mit besten Grüßen Anette & Andreas Mayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im MAYER's Restaurant auf Schloss Prielau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen