Lieber Gast, wir möchten niemanden enttäuschen. Sie wollten am Abend spontan in unserer Schlosswirtschaft essen, sie schreiben auf der Seite des Gourmet Restaurants. Die Küche nimmt bis 20.00 Uhr Bestellungen entgegen und kocht bis 21.00 Uhr. Da wir durchgehend ab 12.00 Uhr an 7 Tagen die Woche geöffnet haben, ist das anders und länger leider nicht möglich. Unsere Gäste reservieren, weil wir nur so viele Tische z.B. auf der Terrasse und im Garten annehmen, wie im Innenbereich Platz finden, denn sonst könnten die Gäste bei plötzlichen Unwettern, wie in den letzten Tagen am Abend, ihr Essen nicht fortführen. Timea ist weder hilflos, noch eine Jungkellnerin. Sie war nur alleine im Dienst und die Gäste, die schon zum Essen waren, hatten die Terrasse bereits verlassen. Die Frage nach einer Reservierung ist bei uns völlig normal. Es waren aber außerdem noch 4 weitere Tische im Innenbereich besetzt. Und da wir keine weiteren Gäste erwarteten, war der Plan erst die Gäste und dann die Tische. Am Abend setzt Dunkelheit ein, wir versorgen die Gäste mit Kerzenlicht und das ist keine dunkle Atmosphäre sondern dies wird bei uns als romantisch geschätzt. Wenn wir für Sie einen Platz gehabt hätten, hätten Sie sicherlich einen Moment Geduld gehabt, bis wir Ihren Tisch wieder frisch geputzt und aufgedeckt gehabt hätten. Denn es ist gerade in dieser Zeit überhaupt nicht erlaubt, Gäste an benutzten und nicht gereinigten Tischen zu platzieren. Schade, dass wir diese Chance nicht hatten. Einfach beim nächsten Mal zeitig reservieren, dann werden Sie alles zu Ihrer absoluten Zufriedenheit finden und wir können Sie in der Schlossküche glücklich machen mit unserem wunderbaren, frischen und regionalen Gerichten.