Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“empfehlenswertes Restaurant” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Steinerwirt

Steinerwirt
Platz Nr. 1 von 1 Dessert in Zell am See
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 27 $
Küche: deutsch, österreichisch, europäisch, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, besondere Anlässe, Gruppen, Romantisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Hochstühle verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Zell am See, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“empfehlenswertes Restaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Freundliche Bedienung, Preis-Leistung gut, Einrichtung teils konservativ, teils modern, schöne Sonnenterrasee, komme gerne wieder

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, hoferkeg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes S, Inhaber von Steinerwirt, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre nette Empfehlung - besser kann man den Steinerwirt in wenigen Worten wohl nicht zusammenfassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden

Herzliche Grüsse,
Johannes Schwaninger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

367 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    192
    115
    37
    17
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Kaiserschmarrn ist köstlich!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Aber auch die Kartoffelsuppe mit Trüffeln war vorzüglich, der Schnitzel und Apfelstrudel auch.
Mein Mann hatte den Zander und fand ihn auch super. Tafelspitz war gut, so wie alle anderen Speisen auch...
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wir waren innerhalb einer Woche Urlaub im Zell am See zwei mal im Steinerwirt.
Sehr leckers Restaurante!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, eled83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes S, Owner von Steinerwirt, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Vielen Dank für die nette Empfehlung auf Tripadvisor. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie besonders unsere Klassiker wie Tafelspitz, Wiener Schnitzel und Apfelstrudel erwähnt haben. Die zählen nämlich zu unseren kulinarischen Visitenkarten. Wenn Sie wieder in Zell am See sind, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen!

Herzliche Grüsse & Danke für die schönen Komplimente,
Johannes Schwaninger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
210 Bewertungen
150 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 188 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Tolles uriges Lokal mit freundlichen und sehr aufmerksamen Obern. Gute Wein- und Getränkeauswahl, hervorragende Küche, die im zügigen Tempo serviert wird. Immer wieder!

Hilfreich?
1 Danke, Henrik123456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes S, Owner von Steinerwirt, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre sehr nette Empfehlung und vor allem danke für Ihre Treue. Wir freuen uns über jeden Gast, der den Steinerwirt besucht, aber die, die wiederkehren, sind doch immer ein schönes Kompliment für unser Haus. Ich wünsche Ihnen ein Gutes Neues Jahr und freue mich auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüsse,
Johannes Schwaninger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
“Gut gegessen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Es regnete in Zell am See. Was machen wir? Wir suchen uns ein gutes Lokal zum Mittagessen. Wir "fielen" über den Steinerwirt und waren positiv überrascht. Wir wurden in eine gemütliche Stube geführt. Eine freundliche Bedienung machte uns gute Laune. Getränke und Essen waren ganz nach unserem Geschmack. Im gleichen Raum feierte eine kleinere Hochzeitsgesellschaft. Auch diese Gäste wirkten sehr zufrieden mit den gewählten Speisen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Gerda H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes S, Owner von Steinerwirt, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre sehr nette Empfehlung. Genau das soll der Steinerwirt sein: Ein Ort, an dem sich alle wohlfühlen, mit gutem Essen und freundlicher Bedienung. Ich wünsche Ihnen ein Gutes Neues Jahr und freue mich auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüsse,
Johannes Schwaninger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
1 Bewertung
“Jederzeit wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen beim Steinerwirt und haben einen wunderbaren Abend verbracht! Vom ersten Augenblick wurden wir bestens bedient. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam! Kompetenz wir groß geschrieben. Die Weinempfehlung war perfekt und das Essen war auch sehr gut. Preis-Leistung stimmt zu 100%! Wir werden sicherlich wieder kommen und auch den Steinerwirt weiterempfehlen. :-)

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Angelika D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes S, Inhaber von Steinerwirt, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Danke für Ihre Empfehlung auf Tripadvisor und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen grossen Wert auf kompetentes und freundliches Service und freuen uns besonders über jeden zufriedenen Gast. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse,
Johannes Schwaninger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Steinerwirt angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zell am See, Salzburg
Zell am See, Salzburg
 

Sie waren bereits im Steinerwirt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen