Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub gerne wieder”
Bewertung zu Alpine Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Alpine Palace
Zertifikat für Exzellenz
Herschbroich
1 Bewertung
“Schöner Urlaub gerne wieder”
Bewertet am 15. Oktober 2012

Ein Traum von Urlaub. Waren mit Kindern dort und es war einfach herlich. Würden gerne nochmal dort Urlaub machen.Das Essen war immer qualitativ-hochwertig.Die Einrichtung ist eine tolle Kombi aus Traditionellem und modernen Möbeln.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nadja g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

368 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    254
    64
    27
    11
    12
Bewertungen für
111
142
11
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
Bewertet am 14. Oktober 2012

Wunderbare Atmosphäre, herzliches Personal, tolle Kombination aus Moderne und Tradition, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr exquisites Abendmenü und hervorragendes Frühstücksbüffet. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, der sicher nicht der letzte sein wird.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vronifier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlpinePalace, Manager von Alpine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2012
Liebe Nadja,
herzlichen Dank für ihre positive Bewertung unseres Wellness Hotels Alpine Palace,
wir nehmen Ihre Gästemeinung ernst und es tut gut wenn man weiß, dass sich Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Wellnessurlaub genießen können.
Egal ob gute oder schlechte Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Alpine Palace in Saalbach Hinterglemm.
Wir freuen uns schon jetzt wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wir bedanken uns noch einmal für ihre Bewertung des Hotels Alpine Palaces und schicken sonnige Grüße aus Saalbach Hinterglemm

Alles Liebe und bis bald das Team des Wellnesshotels Alpine Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2012

Wir hatten über Groupon einen Gutschein für einen 2-Tages-Aufenthalt erworben.
Beim Betreten des Hotels waren wir etwas erschlagen von der Lobby - die Einrichtung ist durchwegs hochwertig, allerdings konnte man sich nicht so richtig für eine Stilrichtung entscheiden und der Gesamteindruck war für uns etwas überladen. Der Empfang war durchwegs sehr herzlich, allerdings wirkte dies insgesamt etwas aufgesetzt. Parkservice ist in dr Tagespauschale von 10 Euro enthalten - in dem verwirrenden Parkhaus sollte man diesen auch in Anspruch nehmen.
Gebucht hatten wir eine Junior-Suite - erfreulich war für uns das Upgrade in eine Suite. Die Suite war das absolute Highlight - ca 80-90 qm und sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt. Diesen würden wir als durchschnittlich einstufen. Das Gesamtangebot an Saunen, Pools und Ruhebereich kann man als ausreichend und sehr sauber einstufen. Die Saunen waren allerdings eher klein. Insgesamt wirkte der gesamte Wellnessbereich sehr verschachtelt und unübersichtlich. Ebenso erschloss es uns nicht, wieso man zwischen Textilbereich oder im Nicht-Textilbereich trennt.
Am meisten enttäuscht waren wir allerdings vom Restaurantbereich. An erster Stelle wäre hier das Personal zu nennen, welches wir großteils inkompetent und kühl empfanden. Beispiel: Die Nachfrage nach den unterschieden zwischen 3 verschiedenen Weißburgunder-Weinen erwiderte der Kellner mit dem Vorlesen der Weinkarte. Erneutes Nachfragen brachte nichts - um in nicht unnötig zu blamieren, habe ich mir dann weitere Nachfragen erspart. Die Qualität des Essens war alles andere als 5-Sterne-würdig - z.B. gab es einen Abend eine Art bayerisches Buffet. Schweinshaxe im 5-Sterne-Hotel. Wunderbar, da kann ich auch auf das Oktoberfest gehen.
Das Frühstück war von Auswahl und Qualität auch alles andere als hochwertig und das erwarte ich mir bei 5-Sterne einfach mal.
Das Personal ist teilweise durchaus bemüht - dies muss man schon anerkennen. Allerdings erwarte ich mir auf diesem Niveau nicht nur guten Willen bei einzelnen Mitarbeitern.
Man hatte auch den Eindruck, dass das Hotel vielfach mit Gutschein-Anbietern zusammenarbeit, da das Publikum z.T. auch etwas deplaziert wirkte (z.B. Essensverzehr auf dem Weg vom Buffet zum Tisch - geht gar nicht!)
Alles in Allem hat das Hotel die 5-Sterne aus unserer Sicht nicht verdient - der Wille ist zwar erkennbar, dass reicht aber bei Weitem nicht.

Die Suite kostet inkl. 3/4-Pension pro Person 830 Euro aufwärts !!! Und dann dieses Rahmenprogramm!? Das passt einfach nicht zusammen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlpinePalace, Manager von Alpine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2012
Sehr geehrter Herr Wolfgang B,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Alpine Palace. Egal ob gute oder schlechte Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Alpine Palace.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Wellnesshotel enttäuschend verlaufen ist. Wir sind stets bemüht unseren Service und die Qualität im Alpine Palace zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Sie helfen uns damit, die Bereiche aufzuzeigen, in denen für unser Team Verbesserungsmöglichkeiten bestehen.
Selbstverständlich haben wir die angeführten Punkte bereits aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von den Fortschritten im Hotel Alpine Palace überzeugen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2012

Das Hotel sowie die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) sind sehr künstlerich, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Beim Check-in wurden wir sehr freundlich mit Sekt empfangen. Wir wurden dann zu unserem Zimmer begleitet und mussten so nicht nach unserem Zimmer suchen.

Das 6-Gänge-Menü am Abend war einfach sehr lecker. Gekocht wir hier mit qualitativ-hochwertigen Zutaten, denn dies schmeckt und sieht man.
Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Es gab im Prinzip Alles: frisch gepressten Orangensaft, Sekt, diverse Käse- und Wurstsorten, Obst, Tomaten, Gurken, diverse Marmeldensorten, Tee mit viel Auswahl....... etc. Wir waren vier Tage in diesem Hotel und haben es nicht geschafft von all den Köstlichkeiten zu probieren.

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen- sowohl im Gastronomiebereich als auch Rezeption etc.

Der Wellnessbereich, der viele Saunen sowie Whirlpool und ein Außen- sowie Innenschwimmbecken beinhaltet war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr gut besucht. Deshalb hätte dieser für meinen Geschmack etwas größer sein können, um ein bisschen mehr
ungestörter zu sein. Auch der Wellnessbereich ist wieder sehr stylisch und kreativ eingerichtet. Ein großes Plus sind im Saunabereich die Kalt- und Warmgetränke (Tee) sowie Obst und Nüsse zur Verstärkung nach dem Saunagang.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, barbypuppesema!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2012

Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Die Seilbahnen sind in unmittelbarer Nähe (leicht zu Fuß erreichbar) und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Ort. Mit dem Angebot der Jokercard im Sommer kann man alle Seilbahnen gratis benützen.
Hotel:
sehr schönes gepflegtes Hotel in dem man schon in der Eingangshalle sehr wohl fühlt;
Service:
ausgezeichnetes Service, nette zuvorkommende Empfangsdamen die um jede Frage bemüht sind;
Essen:
tolle Küche, leckeres Essen, Frühstücksbuffet, Mittagsjause und serviertes Abendessen (5 Gang)
SPA: Massagen sind jedenfalls zu empfehlen - aber rechtzeitig vorher schon buchen
Pool/Saunabereich:
sowohl der Pool (innen und außen) sehr gepflegt und das Außenpool und Außenwirlpool sind beheizt - toller Blick in die Berge; es gibt eine Textilsaunabereich und einen normalen Saunabereich = super; genügend Ruheplätze bzw. Ruheberiche
Zimmer:
sehr schön und sauber - toll eingerichtet

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ReisendeWien12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt, Österreich
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2012

Das im Zentrum von Hinterglemm gelegene Hotel Alpine Palace wurde von uns bei Hofer Reisen (Aldi Reisen) gebucht. Der Empfang bei der Rezeption gestaltete sich sehr angenehm, von der freundlichen Rezeptionistin wurde uns sogleich ein Zimmer Upgrade bzw. ein Glas Sekt angeboten. Bei der gebuchten Vollpension wurde uns sogar angeboten, ob wir das Mittagessen am Ankunfts- oder Abfahrtstag in Anspruch nehmen - so stelle ich mir 5 Stern Service vor!

Wir hatten eine 60 qm Junior Suite mit einem interessanten Einrichtungsmix aus Tradition und Moderne, der sich durch das gesamte Hotel zieht. Besonders erwähnenswert: Der Juniorchef persönlich erschafft aus alten Wurzeln, Stämmen oder ehemaligen alpinen Arbeitsgeräten interessante Einrichtungsgegenstände wie Wohnzimmertische, Lampen, Sitzgelegenheiten oder Nachtkästchen.

Sowohl das kulinarische Angebot als auch die Wellnesslandschaft entsprechen dem 5 Sterne Niveau.

Ein weiteres Angebot des Ortes haben wir aufgrund des schönen Wetters ausgenutzt: Mit der gratis Jokercard konnten wir sämtliche im Betrieb stehende Gondeln der Umgebung nutzen, auch diverse Museen und die öffentlichen Busse können damit ohne weitere Kosten genutzt werden.

Ein kleiner Wermutstropfen: Am Abreisetag war, entgegen der Information, die Aussensauna am Vormittag nicht eingeheizt - der diesbezügliche Hinweis bei der Rezeption wurde aber sogleich weitergeleitet.

Alles in allem: Tolles Hotel, buchen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, augustinus99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neu-Isenb urg
2 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2012

War für 6 Tage Gast in einer Suite, kan nur sagen rund herum zufrieden.
Sehr guter Empfangsberreich mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gute küche guter Fitnessraum mit neuen Geräten schöner Wellness und Spa bereich. War leider alleine da, komme aber bestimmt mit der Familie wieder. Danke!

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saalbach-Hinterglemm angesehen:
3.4 km entfernt
Hotel eva,VILLAGE
Hotel eva,VILLAGE
Nr. 8 von 76 in Saalbach-Hinterglemm
235 Bewertungen
0.2 km entfernt
Adler Resort
Adler Resort
Nr. 16 von 76 in Saalbach-Hinterglemm
100 Bewertungen
3.3 km entfernt
Saalbacher Hof
Saalbacher Hof
Nr. 2 von 76 in Saalbach-Hinterglemm
388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Berger's Sporthotel
Berger's Sporthotel
Nr. 5 von 76 in Saalbach-Hinterglemm
742 Bewertungen
3.4 km entfernt
Hotel Neuhaus Superior
Hotel Neuhaus Superior
Nr. 7 von 76 in Saalbach-Hinterglemm
167 Bewertungen
0.2 km entfernt
Alpen-Karawanserai Time Design Hotel
Alpen-Karawanserai Time Design H ...
Nr. 15 von 76 in Saalbach-Hinterglemm
201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alpine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alpine Palace

Unternehmen: Alpine Palace
Anschrift: Reiterkogelweg 169, Saalbach-Hinterglemm 5754, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Saalbach-Hinterglemm
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Saalbach-Hinterglemm
Nr. 14 der Romantikhotels in Saalbach-Hinterglemm
Preisspanne pro Nacht: 110€ - 323€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alpine Palace 3*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotel Booker B.V., Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alpine Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alpine Palace Hinterglemm
Alpine Palace Hotel Saalbach
Alpine Palace Bewertung
Hotel Alpine Palace Saalbach-Hinterglemm
Saalbach-Hinterglemm Hotel Alpine Palace

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen