Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Wochenende - Top Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tauernhof

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Tauernhof
Nr. 3 von 30 Hotels in Kaprun
Zertifikat für Exzellenz
Traiskirchen
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Wochenende - Top Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.Kurzfristig gebucht aber alles hat super geklappt.Die Familie Gschwandtner sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten Halbpension und waren angenehm überrascht von der exzellenten Küche.Sehr nett und interessant fanden wir auch die täglich neu gefertigte Info-Blatt am Tisch beim Abendessen, mit geschichtliches zum Tag "Anno Dazumal" und Rezept aus der Region usw.Lage der Hotel ist optimal - in der nähe auch Bushaltestelle und Geschäfte.Die "Kaprun-Sommercard" war ebenfalls inklusive und ist super vielseitig verwendbar.Hotel sehr sauber, die Betten sehr gut und bei der Zimmer Ausstattung findet man auch Regenschirm und einen Rucksack die man zum wandern mitnehmen kann.Wir sind dankbar für so einen guten Betreuung in schönen und sauberen Umgebung und können den Tauernhof nur weiterempfehlen.Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen!!!

Zimmertipp: Wir hatten Gartenseite - war sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ml1959sun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

225 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    149
    56
    10
    4
    6
Bewertungen für
100
56
9
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Wir haben als Reisegruppe ein wunderschönes Wochenende im Tauernhof verbracht. Die Familie Gschwandtner sowie das gesamte Personal waren absolut freundlich und zuvorkommend .Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension und es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich war top und sehr sauber.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marc B B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Wir waren Anfang Juni im Tauernhof, hatten das Hotel zum ersten Mal besucht und waren mehr als zufrieden! Überdurchschnittlich freundliches Personal, sehr bemühte Gastgeber-Familie! Gesamterscheimungsbild des Hauses sehr gepflegt und sauber. Ganz besonders gefallen hat uns der noch relativ neue Wellnessbereich, toll zum Entspannen nach einem Tag in dem Bergen. Wir kommen wieder, vielleicht sogar mal zur Winterzeit.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SBeateS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Veenendaal, Niederlande
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Nach vielen Skiurlauben jetzt unser 2. Sommeraufenthalt - ganz anders, aber auch toll. Gutes Essen: sehr reichhaltiges frisches Frühstücksbüffet, super leckeres Abendessen, Auswahl aus 3 Gerichten, Gänge gut aufeinander abgestimmt, Saubere, vernünftig eingerichtete komplette Zimmer. Tüchtiges Personal, vor allem die Betriebsleiterin, Frau Gschwandtner, ist sehr kompetent: weiss wichtige Informationen zur Umgebung zu geben, regelt flott Sonderwünsche. Ungezwungene, einladende Atmosphäre. Wir haben wieder gebucht im Herbst, auch für unsere leicht gehbehinderte (Schwieger)Mutter, wobei wir das vollste Vertrauen haben, dass alles problemlos klappt.

Zimmertipp: Das Wohnstudio ist unser Favorit: früher mit 2 Kindern, die auf der Ausziehcouch schliefen, beim Ski ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, LiesbethAchterberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Essen ist katastrophal....
Sanitärräume kaputt voll mit Schimmer und Kalk....
Bei anreise meldeten wir die kaputte Toilette.....und es wurde nix gemachten. ...
Traurig.....dieses hotel sieht uns nur noch von außen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Renate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inge G, Inhaber von Hotel Tauernhof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Liebe Renate S,

schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Tauernhof nicht vollends genießen konnten – das tut uns natürlich sehr leid. Gerne nutzen wir die Gelegenheit einige Ihrer Anmerkungen aus unserer Sicht darzulegen.
Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass wir den Sprung in der Toilettenschüssel nicht früher bemerkt haben. Wir haben noch am selben Tag, als Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, eine neue WC-Schüssel bestellt – leider dauert die Lieferung und Montage einige Tage und so konnten wir das Problem in der Zeit, in der Sie das Zimmer bewohnt haben, nicht mehr beheben. Aufgrund der vollen Auslastung des Hauses zu dieser Reisezeit konnten wir Ihnen auch leider kein Ersatzzimmer anbieten, daher haben wir Ihnen selbstverständlich einen Preisnachlass gewährt. Ihren Kommentar bezüglich Schimmel und Kalk in den Sanitärräumen können wir nicht einordnen, da die Zimmer täglich sehr aufmerksam von unserem Reinigungsteam gesäubert werden.
Schade, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat. Unsere Gäste genießen eine ¾ Verwöhnpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Bioprodukten, eine Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen und abends ein 5-Gang-Wahlmenü mit großem Vorspeisen- & Salatbuffet. Das Auswahlangebot haben wir bewusst sehr vielfältig gestaltet - in der Hoffnung, so viele Geschmäcker wie möglich ansprechen zu können.

Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Reisen alles Gute und senden schöne Grüße aus Kaprun,
Familie Gschwandtner und das Tauernhof-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

was uns gefallen hat:
- schwimmbad und spa bereich ist schön und modern
- personal war immer freundlich
- location sehr zentral
- wlan geschwindigkeit
- bettdecken

was uns _nicht_ gefallen hat:
- dusche war schwach
- wasser abwechselnd heiß und kalt - sogar mit verbrühungsgefahr
- lampe auf balkon brennt bis 22:00 uhr und kann nicht abgestellt werden (sowas ist uns nur in china passiert)
- vorhänge zu hell
- klo stinkt nach urin
- ausziehcouch als zweite schlafmöglichkeit total ungeeignet
- essen war schlecht, teilweise nicht frisch und tiefkühlkost
- kein frischer kartoffelsalat, etc.
- käse in der früh nur als schnittkäse
- der obssalat in der früh war aus der dose mit paar früchte beigemischt
- keine bananen bis auf freitag abend
- kein frischer o-saft
- cafe in der früh war schlecht, daher haben wir den extra bestellt an der bar
- die vegetarischen gerichte waren lieblos und phantasielos
- möbel sind alt und "staubig"
- wlan einloggen jeden tag bei kompliziertem passwort (bTAnunGC)

insgesamt finden wir das preisleistungsverhältnis einfach nicht gut. leider hatten wir uns von unserem urlaub einfach zwei dinge erhofft:
- schönes zimmer mit schönem bad
- gutes essen

leider waren beides wirklich für den preis sehr schlecht.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, pdebbas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inge G, Inhaber von Hotel Tauernhof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Erst einmal dürfen wir uns auf diesem Weg für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus bedanken.

Auch uns ist es ein Anliegen, Mängel in unserem Haus zu erfahren und uns in Zukunft noch weiter zu verbessern! Diese Verbesserung kann nur durch ehrliche Rückmeldungen unserer Gäste passieren! Vielen Dank an dieser Stelle deshalb nochmals für Ihre Sicht des Aufenthaltes und Ihre Zeilen – auf die wir vereinzelt kurz eingehen dürfen:

Probleme / Dusche:
Dies tut uns leid und sollte nicht passieren! Wenn Sie uns dies bereits während Ihres Aufenhaltes mitgeteilt hätten, so hätte sich jemand umgehend darum gekümmert! (Dass das Wasser abwechselnd heiß/kalt wurde war uns bis dato nicht bekannt und ist unerklärlich – der Sache wurde von unserer Seite bereites nachgegangen!)

Urin-Geruch am WC:
Weshalb haben Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthalts darüber in Kenntnis gesetzt? Wir sind bereit alle Anliegen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und uns im Falle eines Problems umgehend darum zu kümmern! (Unsere Zimmermädchen sind tagtäglich darauf bedacht, die Zimmer sauberst-gründlich zu reinigen – dass der Geruch nicht aufgefallen ist, verwundert uns. – Eine Information an uns hätte das Problem bestimmt lösen können.)

Qualität des Essens:
Da wir ganz besonders den Bereich „Kulinarik“ als Stärke unseres Hauses sehen, tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem kulinarischen Angebot absolut nicht erfüllen konnten! Wir möchten hier auf keine Details eingehen, jedoch ist es uns ein Anliegen, Ihnen mitzuteilen, dass wir in unserer Küche ausschließlich frische (wenn vorhanden sogar regionale) Produkte verwenden und Tiefkühlkost gänzlich entgegen unserer Unternehmens-Philosophie spricht! (Kartoffelsalat etwa wird mit frischen Kartoffeln zubereitet und besteht nicht aus „Fertig-Kartoffelsalat“…)

Grundsätzlich dürfen wir – doch mit Stolz – festhalten, dass wir stets überdurchschnittlich positives Feedback von den Gästen, die einen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, bekommen. Wenn Gäste in unserem Haus nicht zufriedengestellt oder überrascht wurden, so nehmen wir dies auch nicht so einfach hin …

Wir dürfen also nochmals ausdrücklich festhalten, dass es uns doch sehr leid tut, Sie für keinen weiteren Aufenthalt in unserem Haus begeistern zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleinheubach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Sehr gepflegtes sauberes Hotel . Mitte von Kaprun. Das Personal war sehr freundlich.
Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen.
Matratzen waren sehr weich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hoffblack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kaprun angesehen:
1.4 km entfernt
TAUERN SPA Kaprun
TAUERN SPA Kaprun
Nr. 1 von 30 in Kaprun
4.5 von 5 Sternen 475 Bewertungen
0.8 km entfernt
Verwöhnhotel Votters Sportkristall
0.4 km entfernt
Das Alpenhaus Kaprun
Das Alpenhaus Kaprun
Nr. 4 von 30 in Kaprun
4.5 von 5 Sternen 232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Kaprunerhof
Kaprunerhof
Nr. 5 von 30 in Kaprun
4.5 von 5 Sternen 108 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Sonnblick
Hotel Sonnblick
Nr. 6 von 30 in Kaprun
4.5 von 5 Sternen 200 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Zur Burg
Hotel Zur Burg
Nr. 10 von 30 in Kaprun
4.5 von 5 Sternen 60 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Tauernhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tauernhof

Unternehmen: Hotel Tauernhof
Anschrift: Nikolaus-Gassner-Strasse 9, Kaprun 5710, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Kaprun
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Kaprun
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kaprun
Nr. 3 der Luxushotels in Kaprun
Nr. 3 der Familienhotels in Kaprun
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Tauernhof 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun, Agoda, Booking.com, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tauernhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tauernhof Kaprun
Hotel Tauernhof Kaprun
Tauernhof Hotel Kaprun
Kaprun Hotel Tauernhof

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen