Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bavarian Inn, Black Hills
Hotels in der Umgebung
154 $
144 $
ComfortInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 172 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Econo Lodge Custer(Custer)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $
EconoLodge
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
149 $
140 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
161 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
110 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rocket Motel(Custer)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Super 8 by Wyndham Custer/Crazy Horse Area(Custer)(Großartige Preis/Leistung!)
158 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mystic Valley Inn(Custer)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rodeway Inn(Custer)
110 $
RodewayInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (620)
Bewertungen filtern
620 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
385
160
61
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
385
160
61
9
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 620 Bewertungen
Bewertet 26. Juni 2016

Auf den ersten Blick gibt das Motel wirklich einen bayrischen Eindruck von sich. Ob es da auch Weisswürste gibt, können wir nicht bestätigen :-) Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich. Das Zimmer sauber, grosszügig und gut eingerichtet. Preis-Leistung in Anbetracht des Standortvorteils zum Custer State Park, ist in Ordnung.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beat P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sherry B, Owner von Bavarian Inn, Black Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words and taking the time to share your thoughts. We appreciate your business.

Marcel & Sherry Wahlstrom

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Bavarian Inn in Custer ist schon verrückt. Inmitten South Dakotas ein kleines Stück Bayer... und dann doch wieder nicht ganz so bayrisch, wie man möchte.

Der Service war erstklassig und sehr freundlich. Die Zimmer und der Poolbereich hatten jedoch schon bessere Zeiten gesehen. Für 140$ pro Nacht habe ich mich wirklich eher unwohl gefühlt. Es war sehr laut, vor allem mit den Autos vor der Tür.

Das Frühstück war ausschliesslich süss. Lustig für Kinder war der ganze Pancake Kram aber für mich fehlte etwas herzhaftes.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Epherma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sherry B, Owner von Bavarian Inn, Black Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. We appreciate your business.

Marcel & Sherry Wahlstrom

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2015

Das Bavarian Inn war unser Ausgangspunkt für die Erkundung des nahegelegenen Custer State Park. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit der Freundlichkeit des Personals, als auch mit dem Zimmer und dem Frühstück. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Darüber hinaus konnte man auf der Veranda noch nett den Abend genießen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir jedoch die weiteren Angebote z.B. Pool nicht genutzt.
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eva N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sherry B, Owner von Bavarian Inn, Black Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the beautiful review of the Bavarian Inn, Black Hills. We are so happy to hear you enjoyed your Black Hills vacation and your 5 STAR review is much appreciated.

Marcel & Sherry Wahlstrom

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2015

Wir waren hier 2 Nächte im Juni. Das Motel ist sauber und schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Von hier aus starteten wir unsere Touren zum Custer National Park, Mount Rushmore und der umliegenden Gegend. Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Das Zimmer war sauber und guter Standard. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir haben es dort genossen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Raimha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sherry B, Owner von Bavarian Inn, Black Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the kind review of the Bavarian Inn Black Hills. We appreciate your kind words very much.

Marcel & Sherry Wahlstrom

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2015

Motel liegt am Eingang von Custer. Wir waren im Oktober, da ist wohl weniger wie Nebensaison. Das Restaurant des Motels hatte zu (hier sollte es bayerische Küche geben, hätten wir gerne mal getestet :-) ), wie auch alle anderen Restaurants in Custer, bis auf die eine Pizzeria. War Ausgangslage für Custer State Park.

Anlage: Scheint im Sommer bestimt ganz nett zu sein, gepfegte Aussenanlage mit viel Grün, Spielpatz für Kinder,...
Zimmer: Standardmotelzimmer 80ger Flair, Sauber, Siffteppich, Waschbecken außerhalb vom Bad
Frühstück: Kaffee ok, sonst wie überall in USA lieber Obst aus dem Supermarkt

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jacques K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sherry B, Owner von Bavarian Inn, Black Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience. We appreciate your business.

Sherry Wahlstrom
Owner/General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen