Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.281)
Bewertungen filtern
3.281 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.721
847
410
181
122
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.721
847
410
181
122
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.281 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2019

Keine grandiosen Zimmer aber trotzdem ein klasse Hotel mit Stil. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Ray, der Pförtner, hilft dir mit allem und ist auch für einen Plausch sehr gut.

Das Restaurant im Hotel ist zwar teuer aber den Preis wert, die Lage ist ebenfalls grandios. Es liegt etwas ruhiger aber alle wichtigen Dinge sind fußläufig erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, A E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LatashaJ123, Front Office Manager von Old No. 77 Hotel & Chandlery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2019
Mit Google übersetzen

Thank your for your great feedback! We're so happy that you enjoyed our hotel and we hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. August 2018

Ich war im Zimmer 180 in der ersten Etage untergebracht. Der Angestellte für die Reservierungen war so freundlich, uns ein Zimmer neben der benachbarten Bar zuzuweisen, wo laute Musik spielte und sich Leute vor unserem Fenster bis 3 Uhr nachts unterhielten. Ich bleibe nicht hier, bis etwas gegen den Lärm unternommen wird.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, chadaway2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MarthaArcher, Guest Relations Manager von Old No. 77 Hotel & Chandlery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Let me start by saying thank you for your valued feedback. I apologize that you experienced noise issues during your stay, I assure you that is not the norm. Please give us another chance next time you are in New Orleans and we will make sure you have an amazing stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

Unweit des Zentrums. Super gelegen. Einige Zimmer haben ein Fenster in einen 2x2 Meter Schacht. Ganz schlimm. Personal nett. Parkplatz gleich gegenüber ist sehr teuer. 34,— pro Tag. Im Hotel kostet der gleiche Platz 11 Dollar mehr. Also selber hin parken.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, dersprecherlinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel macht erst mal einen ganz coolen Eindruck schöne Bar und schöner Eingangsbereich. Dann ist es aber auch schon vorbei mit den positiven Eindrücken! Einchecken äußerst schleppend mit einer nur bedingt motivierten Rezeptionistin.
Mein Zimmer war 403, es gab zwar ein Fenster davor allerdings eine brick wall. Der Holzfußboden war so schmutzig, dass man darauf kleben blieb - habe außerdem noch Preisetiketten und Fußnägel der vorigen Besucher entdeckt. Direkt neben dem Bett befindet sich die Klimaanlage, die man nicht steuern kann, die sich aber circa jede 10 Minuten selbst einstellt, für circa 30 Sekunden laut brummt und dann wieder verstummt. Das Bad ist einigermaßen sauber, allerdings auch sehr schlampig geputzt die Dusche dürfte in den achtziger Jahren montiert sein und ist nicht verstellbar. Es gab einen Bademantel, der hatte allerdings keinen Gürtel. Nachdem ich mich beschwert hatte, habe ich am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen – ohne Entschuldigung-, Aussicht war dramatisch verbessert: Blick auf Etage 3 des gegenüberliegenden Parkhauses.... die nächste Verbesserung: man klebt nicht auf dem Boden findet aber nach wie vor Dinge, die ein Staubsauger eigentlich hätte beseitigen können. Sehr seltsam: auch in diesem Zimmer fehlt der Bademantelgürtel.Fazit: nach wie vor inakzeptabel. Eine weitere Beschwerde bei der Rezeption resultiert in einem dritten Zimmer: wunderschön, allerdings ein Raucherzimmer also ebenfalls inakzeptabel. Nach 18:00 Uhr ist kein supervisor mehr im Haus, d.h. alle Beschwerden verlaufen im Sande. Grauenhaftes Kundenerlebnis, werde nie mehr einen Fuß in dieses Hotel setzen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, stefanieo81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarthaArcher, Guest Relations Manager von Old No. 77 Hotel & Chandlery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Let me start by saying thank you for your valued feedback. We apologize that you did not enjoy your stay with us. We are a non-smoking hotel so I assure you that you were never placed in a smoking room. We apologize again but hope you enjoyed New Orleans and the complementary upgraded room.

Kindly,
Martha A.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten zwei Nächte unstornierbar gebucht. In Washington dauerte die Immigration so lange, dass wir unseren Weiterflug verpassten und erst einen Tag später ankamen. Ich informierte das Hotel. Es kamen
umgehend die Antwort, dass sie uns in dem Fall wenigstens upgraden würden. Fand ich sehr nett. Wie schon einige geschrieben haben, ist das Hotel relativ hellhörig

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarthaArcher, Guest Relations Manager von Old No. 77 Hotel & Chandlery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the wonderful feedback. I apologize that you missed your flight but I am glad that being upgraded upon arrival made the situation a bit better. We hope to see you again next time you are in New Orleans!

Kindly,
Martha A.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen