Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.441)
Bewertungen filtern
7.441 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.020
1.822
399
125
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.020
1.822
399
125
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 7.441 Bewertungen
Bewertet 7. November 2017

Die Lage im Zentrum des French Quarters ist perfekt. Leider hatte es in der hoteleigenen Bar nicht so tolle Musik, war um 23 Uhr schon fertig und die Getränke sehr überteuert. Das Frühstück im Restaurant war fein, aber auch eher teuer. In unserem Zimmer roch es immer so merkwürdig und abgestanden. Nach 4 Nächten hatten wir den Geruch so richtig satt! Das Personal an der Reception war sehr freundlich und kompentent.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitte S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BourbonOrleansHotel, General Manager von Bourbon Orleans Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Brigitte S,

Thank you for staying with us and traveling from Switzerland to visit our unique city. We appreciate your feedback and hope to serve you again in the future. Safe travels!

Best Regards,
Mark Wilson and the Associates of the BOH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017

Unsere absolute Empfehlung für ein Hotel im French Quarter! Was das Preis-Leistungsverhältnis angeht ist dieses Hotel definitiv das Beste! Wunderschöne Lobby und ein toller Pool, freundliche und kompetente Mitarbeiter, allen voran das Concierge Team! Die Zimmer (unseres lag zum Innenhof und damit sehr ruhig) sind gemütlich und alt-ehrwürdig (aber nicht abgewohnt!) eingerichtet. Die Lage, direkt an der Bourbon Str., ist ideal! Das Gebäude hat viel Geschichte und Charisma...unbedingt die angebotene Ghost-Tour mitmachen! Auch der Service ist wunderbar, es wird zum Bsp. in der Lobby immer kostenloser Eistee angeboten, sowie auch Obst oder mal Kuchen. Wir würden, auch nach dem Besichtigen einiger anderer Hotels im French Quarter, immer wieder im Bourbon buchen- volle Punktzahl!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 321Caroline2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BourbonOrleansHotel, General Manager von Bourbon Orleans Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 321Caroline2013,

We are delighted you enjoyed our hotel located in the heart of the French Quarter. Each year we have many international guests who enjoy our historic hotel and authentically friendly staff. I am happy you were able to join us on Thursday night for our Hotel tour and Manager reception. Come back soon and safe travels!

Best Regards,
Mark Wilson and the Associates of the BOH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich, die Lage mitten im Frenchquarter sehr gut. In der Mitte des Hotels ist ein hübscher Pool. Die Zimmer riechen allerdings sehr feucht und muffig. Unser Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Und der Kaffee nicht nachgefüllt. Das Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant waren sehr gut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Silke W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BourbonOrleansHotel, General Manager von Bourbon Orleans Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Silke W,

Thank you for staying with us and for your feedback. I will certainly address your housekeeping comments with my staff. Safe travels!

Best Regards,
Mark Wilson and the Associates of the BOH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017

Zuerst das Positive: Die Lage ist gut, das Hotel als ganzes nett, und damit hat es sich auch schon.
Wir waren 3 Tage in new Orleans, im Zuge einer USA-Rundreise, und hatten täglich unsere Probleme:
Tag1: Hotel völlig überbucht, trotz Buchung und Zahlung vor Monaten kein Zimmer, als Alternative für erste Nacht ein Zimmer im etwas entfernten Schwesterhotel, mit Upgrade ab Tag 2 in eine Suite. Zimmer im anderen Hotel einfachst, im letzten Winkel.
Tag2: Suite bekommen, aber erst gegen 17:00, völlig verdreckt, nicht mal Bettwäsche gewechselt, nur glattgestrichen und Tagesdecke drüber, Haar in Toilette und Bad, etc, furchtbar
Tag3: erhalten Auto von Valet erst nach über 1 Stunde, Tagesplan versaut
Hotelgänge sind verschmutzt, Glasplitter, Strohhalme etc!

Man entschuldigt sich vielfach, aber das reicht nicht, für dieses Geld darf man viel mehr erwarten und verlangen. Wir würden hier sicher nicht mehr buchen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kerlwilhelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BourbonOrleansHotel, General Manager von Bourbon Orleans Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kerlwilhelm,

Thank you for staying with and for your feedback. I am very disappointed that our housekeeping staff did not provide the level of service that is our standard. We will be sharing your comments with our team to ensure this does not occur in the future. Thank you again and safe travels.

Best Regards,
Mark Wilson and the Associates of the BOH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr zu empfehlendes Hotel in super Lage mitten im French Quarter. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Zudem sehr freundliches Personal und gemütliche Bar. Während unseres Aufenthalts zudem toller LiveJazz in der Hotelbar .

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Retso1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BourbonOrleansHotel, General Manager von Bourbon Orleans Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear johannes1952,

Thank you for staying with us and for your feedback. We are delighted you had a nice time and hope you will let all your friends and family know that we are ready to welcome them to New Orleans. Next year is our 300th anniversary!! Safe travels.

Best Regards,
Mark Wilson and the Associates of the BOH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen