Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ideal für New Orleans !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn & Suites Maison St. Charles

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Quality Inn & Suites Maison St. Charles
Nr. 112 von 162 Hotels in New Orleans
Mieming, Österreich
Beitragender der Stufe 
208 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für New Orleans !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Auf Grund des Jass Festivals war das Angebot in New Orleans sehr begrenzt und dementsprechend teuer. Mit Glück haben wir hier noch ein Zimmer zu einem halbwegs vernünftigen Preis ergattert. Das Zimmer war zwar sehr klein und man konnte sich zu zweit kaum darin aufhalten, die Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Was für dieses Hotel spricht ist die tolle Lage. Man kann zu Fuss in Zentrum (French Quater) oder mit dem Street Car (3 Dollar Tageskarte) - Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das angenehmste für uns war jedoch der Innenhof mit Tischen und Sonnenschirmen bzw. Pool. Hier kann man gemütlich das inkludierte Frühstück geniessen und auch unter Tags bzw. am Abend etwas zur Ruhe kommen. Der Parkpatz kostet $ 17,-- je Tag und ist gegenüber des Hotels.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, thewilde72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bret C, Front Office Manager von Quality Inn & Suites Maison St. Charles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank You! We appreciate you taking the time to offer your thoughts with us. We are glad you were able to enjoy everything we have to offer on our historical property. We will share your positive feedback with the Ms. Donna that made your stay favorable. We look forward to seeing you again on your next visit to our wonderful city.
Thank You Again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

926 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    269
    318
    174
    101
    64
Bewertungen für
244
293
31
62
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altdorf, Uri, Switzerland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Das Zimmer war gross und sauber, nicht die billigste Zimmer, aber für New Orleans, fand ich es nicht übertrieben. Alles was wir brauchten war drin. Frühstück war ausreichend, Personal sehr freundlich.
Ich möchte mich, unter anderem, bei Donna bedanken. Sie half uns wegen unseren verlorenen Gepäck (das Gepäck kam nicht mit dem gleichen Flugzeug wie wir und ein Tag später...) Ich wollte ihr etwas Trinkgeld geben, hat sie aber nicht akzeptiert. Thanks Donna!
Die Lage fand ich auch gut. Nicht direkt am French Quartier, also ruhig, aber sehr gut zu Fuss, mit dem Bus oder per Streetcar erreichbar (Haltestelle vor dem Hotel, 1$25 pro Fahrt)).
Parkplatz nicht gratis (ca. 17$/Nacht), aber wird abgeschlossen.
Würde definitiv wieder dort hingehen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roxane70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bret C, General Manager von Quality Inn & Suites Maison St. Charles, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and Mrs. Donna in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay at the Maison St Charles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten die teuerste Suite für 3 Nächte für über 700.-Dollar gebucht.
Als erstes hatten wir uns gewundert das, das Hotel ein wenig ausserhalb der French Quarter liegt und nicht wie beschrieben mitten drin. Aber viel Schlimmer war der Dreck in der ca. 1000 square Feet grossen Suite. Einfach unverständlich! Jeden morgen wurden nur die Handtücher gewechselt und die Papierkörbe geleert. Das wars aber auch schon. Nie wieder. Die Bilder auf der Homepage täuschen das ist nur der Empfang und nicht die Zimmer.

Aufenthalt August 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Eurocopter120!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bret C, General Manager von Quality Inn & Suites Maison St. Charles, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um unsere Online-Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt im Quality Inn & Suites Maison St. Charles abzuschließen.

Erlauben Sie mir, im Namen unseres Hotels wegen Nichtumsetzung der Ihre Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit im Zimmer und Service auf Ihrem letzten Besuch treffen entschuldigen. Ich habe Ihr Feedback mit unserer Housekeeping Abteilung geteilt, um sicherzustellen, übernehmen wir diese Art von Situationen in der Zukunft anders.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wertvolles Feedback. Wir schätzen und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance, Ihnen erstklassigen Service und Zimmer sind auf Ihren nächsten Besuch in New Orleans.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New Orleans.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Lübeck
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Wir waren bei unserem New Orleans Besuch für 3 Tage hier untergekommen.
Das Hotel besteht auch mehreren Gebäuden mit schönen Innenhöfen.
Parken kostet 17 $ am Tag, die Parkplätze befinden sich auf der anderen Seite der Querstraße.
Die Innenstadt ist zu Fuß ganz gut zu erreichen und für die Fauleren unter uns fährt genau vor der Tür die Straßenbahn ab, die wir aber in unserem Zimmer nicht gehört haben.
Frühstück ist auch incl., dafür gibt es ein extra Gebäude im Hof , wo man auch schön draußen essen kann.
Die Anlage ist nett zurecht gemacht und lädt zum verweilen ein.
Die Zimmer waren recht ruhig und gut ausgestattet, der Preis ging für die Lage in Ordnung.
Kritikpunkte bei den 2 Zimmern, die wir bewohnten: eine Matratze stark durch-gelegen, bei einem Safe war die Batterie leer und eine Badlüftung war defekt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Landy90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2012

gute Lage. Das Streetcar hält gleich vor der Tür und man ist schnell im French Quarter

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, beachbum220671!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Wir waren auf einer Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel und waren von Anfang an total begeistert. Wir konnten unser Auto gratis parken, was in New Orleans keine Selbstverständlichkeit ist, und als wir dann auf das Hotel-Gelände kamen, wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren, wunderschönen Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. In der Mitte liegt eine schöner Innenhof, und stehen sind Palmen und andere Pflanzen. Die Zimmer selber waren sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls toll. Also eine uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Weitere Pluspunkte: direkt am Hotel liegt eine Streetcar-Haltestelle, mit der man innerhalb weniger Minutem im French Quarter ist. Man kann sein Auto also getrost im Hotel stehen lassen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cliff B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honolulu, Hawaii
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in dem Hotel, um den Sugar Bowl zu sehen. Das Hotel ist ganz in der Nähe des Superdome, man läuft rund 10 Minuten. Ich nahm die Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel hält, und fuhr bis zur Canal Street, um zum French Quarter zu kommen. Wenn Sie direkt beim French Quarter sein wollen, wo die ganze Action stattfindet, sollten Sie ein Hotel in der Canal Street nehmen.

Durchschnittliches Hotel, kein Luxus, aber das kostenlose kontinentale Frühstück mit Gebäckstücken, Bagels und Joghurt war gut.

Hilfreich?
Danke, manoa22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von New Orleans.
Clarion Grand Boutique Hotel
Nr. 97 von 162 in New Orleans
4.0 von 5 Sternen 210 Bewertungen
Comfort Suites New Orleans
Nr. 108 von 162 in New Orleans
4.0 von 5 Sternen 125 Bewertungen
Garden District
Prytania Park
Prytania Park
Nr. 83 von 162 in New Orleans
4.0 von 5 Sternen 734 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Comfort Inn Marrero
Nr. 1 von 3 in Marrero
4.0 von 5 Sternen 99 Bewertungen
Comfort Suites Harvey
Nr. 3 von 9 in Harvey
4.0 von 5 Sternen 120 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn & Suites Maison St. Charles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn & Suites Maison St. Charles

Unternehmen: Quality Inn & Suites Maison St. Charles
Anschrift: 1319 Saint Charles Ave, New Orleans, LA 70130-4335
Telefonnummer:
Lage: USA > Louisiana > New Orleans
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 112 von 162 Hotels in New Orleans
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Inn & Suites Maison St. Charles 3*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn & Suites Maison St. Charles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maison St. Charles Gasthof And Suiten
Maison St Charles Suites
Maison St. Charles Hotel New Orleans
Unterkunft New Orleans
Suites New Orleans
Quality Inn New Orleans

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen