Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.133)
Bewertungen filtern
2.134 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.302
600
148
54
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.302
600
148
54
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.134 Bewertungen
Bewertet 5. September 2016 über Mobile-Apps

Da zu der Zeit wo wir gereist sind gerade das Southern Decadence war wollten wir nicht direkt ins French Quarter, mit dem Hampton Inn Convention Center hatten wir eine tolle Ausweichmöglichkeit gefunden. Die Lage ist sehr gut, in wenigen Minuten ist man an der Streetcar Station Julia und kann mit der River Front Linie ins French Quarter fahren. Bei der Station ist auch der Eingang zum Outlet Riverwalk. Ein grosses Shoppingcenter!

Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Valet Parking dachten wir erst für 40$ die Nacht sehr teuer, doch als wir durch die Stadt gelaufen sind haben wir gesehen, dass dieser Preis normal ist. Unser Auto war gut in der Garage aufgehoben somit war es für uns dann ok. Denke im French Quarter würde es sogar noch teurer.

Das Frühstück war überschaubar. Waffelmaker, Rührei, Würstchen, Bagels und Toast. Ein paar Früchte, Müsli und Joghurt. Wir wurden satt und es hat geschmeckt. Die Zimmer waren angenehm und sauber.

Wir können das Hotel sehr empfehlen!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Lukas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager von Hampton Inn & Suites New Orleans Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Hello,
We appreciate you taking the time to review your recent stay at the Hampton Inn and Suites Convention Center in New Orleans. We are so proud to deliver the experience that you deserve! Please come back and visit soon! We love making you our guest!

Thank You,
Charlene Martinez
GM 504-566-9990

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und absolut begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer groß und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum war groß aber interessant gestaltetet. Auch das Frühstück war sehr gut, es gab eine Auswahl an mehreren warmen Speisen. Vom Hotel aus ist alles fussläufig erreichbar, so das der Wagen im Hotel bleiben konnte. Das Parken kostet wie in Großstädten üblich ca 20€ am Tag.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Hilmar W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager von Hampton Inn & Suites New Orleans Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank You for choosing to stay at the Hampton Inna and suites Convention Center. We are so proud to deliver the experience that you deserve! I will personally deliver the kudos back to our staff for providing you with excellent service! Please come back and visit soon! We love making you our guest!


Thank You,
Charlene Martinez
GM 504-566-9990

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2014

Das Hotel ist für alle Unternehmungen in New Orleans gut gelegen. Die Straßenbahnstation ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für diese Klasse Hotel sehr ok! Vergleichsweise gebuchte Hotels haben wesentlich schlechtere Frühstücksangebote!! es gibt frisches Obst.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
1  Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Dezember 2013

Das Hampton In Convention Center beweist, dass die Zugehörigkeit zu einer grossen Kette in den USA nicht automatisch gleichbedeutend mit gesichtsloser Uniformität des Hotels sein muß. In gelungener Weise wurde ein typisches Lagerhaus aus dem frühen 20. Jahrhundert als Hotel umgestaltet. Unser Zimmer war groß, mit überdimensionalen Betten inclusive diverser Kissen, einer Sitzecke, Schreibtisch, Flachbildfernseher und einer gut dosierbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Schlafqualität beruhte auf bequemen Auflegern und einer guten Schallisolierung zur Strassenfront. Das Bad im amerikanischen Stil mit Badewanne und Pflegeprodukten hatte ebenfalls beachtliche Grösse. Insgesamt übetraf der Standard das, was wir von einem Dreisternehaus erwartet hatten. Die Sauberkeit des Zimmers gab keinen Anlass zur Kritik.
Der Rezeptionsbereich und die Lobby des Hotels sind durch die Einbeziehung von Teilen der alten Bausubstanz (Decken, Pfeiler, Träger etc.) optisch interessant, ebenso der Frühstücksraum. Das Frühstück (im Preis inbegriffen) war nicht üppig, aber wir erlebten in den USA selbst gegen einen Aufpreis schon viel weniger Gutes.
Die Lage des Hotels im Businessviertel von New Orleans ist günstig, Convention Center und Cruiseport (zu dem es einen kostenlosen Hotelshuttle gibt) liegen vor der Haustür, die Streetcarhaltestelle ist ebenfalls nicht weit entfernt, selbst das French Quarter ist zu Fuß problemlos zu erreichen.
Leider machte das Personal des Hauses auf uns einen unterkühlten und wenig engagierten Eindruck.
Insgesamt ist das Hampton Inn Convention Center sowohl für eine Städtereise als auch für geschäftliche Aktivitäten in New Orleans zu empfehlen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BurgPot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2013

Ca. Eine Meile vom French Quarter entfernt, also durchaus noch in Fussgänger Reichweite. Für *** guter Komfort. Die Zimmer groß, sauber mit typisch amerikanischem Hotelbad. Der Service , wenn nötig zuvorkommend und das Frühstück normal. Durchaus zu empfehlen, da auch die Preise mit 65€/DZ nicht zu beanstanden sind?

Zimmertipp: Man sollte über ein Internetportal buchen.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sepp-22339!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen