Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit vielen indianischen Symbolen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez
Nr. 2 von 17 Hotels in Cortez
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit vielen indianischen Symbolen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2008

Das Hotel liegt eher am Ortsende von Cortez. Beim Abstellen unseres Autos auf dem Parkplatz stellten wir fest, dass hunderte kleiner Vögel einen Baum direkt neben dem Hotel bevölkern und dabei einen Heidenlärm machen. Wir befürchteten, ein Zimmer direkt neben diesem Baum zu bekommen und so war es dann auch. Zu unserem großen Glück war das Zimmer wirklich gut schallgedämmt, so dass man von dem Getümmel im Baum nichts mitbekam.

Überraschend für ein Normhotel gibt es viele individuelle Gestaltungen (Anspielungen auf die Anasazi), z. B. vor jeder Zimmertür auf dem Boden ein jeweils unterschiedliches indianisches Symbol. Bei uns ein Krieger mit Streitaxt.

Als unangenehm empfanden wir die Tatsache, dass es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer gab.

Ansonsten können wir den positiven Kommentaren der anderen Gäste zustimmen.

Wir haben das Hotel gebucht, um am nächsten Tag einen guten Ausgangspunkt für den Mesa Verde National Park zu haben. Die Anfahrt entpuppte sich dann aber als lang und sehr kurvenreich.

  • Aufenthalt August 2008
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Bavarianfamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin V, General Manager von Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Thank you!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

655 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    388
    206
    41
    11
    9
Bewertungen für
245
233
34
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Württemberg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2008

Es war alles bestens, das Hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet worden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Zufrieden mit — Alles war perfekt
  • Aufenthalt März 2008, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Guddi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin V, General Manager von Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Thank you!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, CO
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns hat der Aufenthalt im Holiday Inn Express in Cortez sehr gut gefallen. Obwohl wir ohne Reservierung anreisten, gab uns der General Manager Bruce Lightenburger ein sauberes, komfortables Zimmer und hat uns sehr herzlich begrüßt. Er hat uns sogar Coupons für Freigetränke für das Lokal nebenan gegeben!! Die Betten waren groß und weich, das Zimmer sauber und nett! Wir können es jedem empfehlen.

Hilfreich?
Danke, ColoradoTraveler99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin V, General Manager von Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Colorado Traveler99! I think my old boss wrote this about himself.. Maybe. Just kidding, I know its been 9 years and you have only posted a single review, but you should really try to put yourself out there, maybe write a review for a restaurant or a national park like Mesa Verde, I promise, its just as much fun as writing this review was!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Columbus, Ohio
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte vergessen, eine weitere Nacht in Durango zu reservieren und so mussten wir weiter nach Cortez fahren. Was für ein Glück! Mein Mann sagte, dass dieses das schönste HI Express war, das er je gesehen hat. Ich stimme ihm zu. Wir haben noch in einem anderen HI Express in Colorado übernachtet. Das in Cortez war wunderbar! Nur 10 Minuten mit dem Auto vom Mesa Verde Nationalpark entfernt. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Es sah noch recht neu aus. Der Lobbybereich war einladend und das Personal sehr hilfsbereich. Sie haben dort einem auch einen Laden empfohlen, wo man indianische Handwerksarbeiten kaufen kann, was wir dann auch ausreichend gemacht haben. Später einmal viel Geld wert....Übernachten Sie ruhig hier, Sie werden es nicht bereuen. Wir haben auch einen Coupon für ein Freigetränk für das Lokal nebenan bekommen, den wir aber nicht eingelöst haben.

Hilfreich?
3 Danke, flalady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin V, General Manager von Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Florida Lady in the HOUUUUSE! how have you been! Its been ages over here, like close to a decade actually, not a geological age or anything, neither of us are THAT old, lol. Its funny how a review you wrote in '06 is putting smiles on everyone's faces on the other side of the country a decade later.. Way to change the world!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cortez.
0.2 km entfernt
Hampton Inn Mesa Verde / Cortez
1.7 km entfernt
BEST WESTERN Turquoise Inn & Suites
0.1 km entfernt
Retro Inn at Mesa Verde
Retro Inn at Mesa Verde
Nr. 3 von 17 in Cortez
4.5 von fünf Punkten 313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Baymont Inn & Suites Cortez
11.4 km entfernt
Far View Lodge
Far View Lodge
Nr. 1 von 1 in Mesa Verde Nationalpark
3.5 von fünf Punkten 1.634 Bewertungen
0.2 km entfernt
Baymont Inn & Suites Cortez
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez

Unternehmen: Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez
Anschrift: 2121 East Main Street, Cortez, CO 81321
Telefonnummer:
Lage: USA > Colorado > Cortez
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 17 Hotels in Cortez
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 128 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez 2.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Ebookers, Hotels.com, Hotel.de und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez Hotel Cortez
Holiday Inn Cortez
Cortez Holiday Inn Express

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen