Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ruhige, etwas abseits gelegene, neue Unterkunft ...”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Privatzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Pottuvil, Arugam Bay, Eastern Province

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
strichter ...
München, Deutschland
1 Bewertung
“Ruhige, etwas abseits gelegene, neue Unterkunft in natürlicher Umgebung”
Bewertet am 28. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Jeder der beiden mit A/C und Ventilator ausgestatteten größräumigen Bungalows ist für zwei Personen perfekt geeignet. Auch mit drei Personen ist es noch nicht zu eng. Das bequeme Kingsize Bett verfügt über ein Moskitonetz. Das Bad ist groß und sauber. Die gemeinsame Küche im separaten Haus verfügt über Kochgelegenheit, Spülbecken und einen Kühlschrank, in dem private Getränke gekühlt werden können.
Zum Ort Arugam Bay sind es 10 bis 15 Minuten zu Fuss und etwa 5 Minuten mit dem TukTuk, welches Charly, der Manager, jederzeit gerufen hat. Zum einsamen, natürlichen Sandstrand sind es etwa 200 Meter. Aufgrund der starken Brandung ist Baden nicht ungefährlich. Ein Surf Camp ist direkt in der Nachbarschaft auf dem Weg zum Beach.
Charly ist sehr hilfsbereit und hat uns viele Tips gegeben. Das Frühstück ist typisch einheimisch.
Gerne wieder.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leetje
Seria, Brunei Darussalam
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Aug 2017
Thank you for the review.
Our kids ask us frequently about your family.
Hope to have you as our guests in a near future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thomas S
Crupet
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellie221 ...
Alkmaar, Niederlande
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Aug 2017
Thank you for your review, hope to see you soon in a near future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LH041971
Marseille, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Aug 2017
Dear sirs,

Sorry to hear your experience regarding the taxi and Tuk Tuk rentals and so on.
Kadjan villa is a bed and breakfast and car rentals, taxi services and Tuk Tuk are not part of our services. We simply rent rooms. If customers request for additional services that can be provided but always through third parties that we cannot be responsable for. We simply suggest to our customers the offers available. It's up to them to choose according to their own interests.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen