Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.448)
Bewertungen filtern
2.448 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
894
906
415
152
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
894
906
415
152
81
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 2.448 Bewertungen
Bewertet 12. Februar 2013

erwartet einen, wenn man in diesem Hotel eincheckt. Geruchs -, temperatur - und feuchtigkeitsmäßig könnte das Etablissement allerdings auch in den schottischen Highlands stehen. Wenn man sich, klamm vor Kälte, morgens oder abends auf seinem Zimmer aufhielt, konnte auch der kleine Elektroofen, der im Zimmer stand, die Stimmung nicht wirklich aufheizen. Die Zimmer sind im Schnitt klein, dunkel und wirklich hoffnungslos überteuert - wir hatten das Glück, eine Art Suite bewohnen zu dürfen, hatten also die Gelegenheit, in zwei Zimmern vor uns hin zu frieren. Das Essen ist ebensowenig erwähnenswert wie der Service insgesamt. Skurril war das Elektronische Klavier im Aufenthaltsraum. Der Ort an sich zeigt die für "Hill Stations" typischen, englisch inspirierten und sehr hübchen Häuser mit häufig auch schön angelegten Gärten. Das findet man allerdings auch in Kodaikanal in Tamil Nadu / Indien - mit schöneren Parkanlagen, einem freundlichen Klima (trotz der Höhe) und einem alten Grand Hotel, ich glaube, es hieß Carlton, das seinen Namen verdiente: mit gutem Service und Essen, einer schönen und gepflegten Anlage und abendlichen großen Gesprächsrunden rund um einen riesigen Kamin (gemütlich warm). Trotz vorhandener Möglichkeiten hat man in Nurelia nichts dergleichen umgesetzt. Ich war froh, als wir endlich abreisen konnten.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Parvati69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for visiting The Grand Hotel Nuwara Eliya and we truly regret on the inconveniences you had to go through.

We do hope that you will provide us with another opportunity to serve you better.

Yours Sincerely
Refhan Razeen,
General Manager
The Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich überrascht. Da man bei Tripadvisor ja immer zuerst das negative ließt. Ein wirklich sehr freundliches Personal. Unser Zimmer 221 war auch ein teils neu renoviertes Zimmer. Das hotel hat sehr viel Charme, man fühlt sich ein wenig in die Kolonialzeit zurück versetzt. Es gibt einen fast klassischen High Tea, bei dem auch mal Michael Jackson im Hintergrund läuft, was uns aber nicht gestört hat:-) Das Essen in Fine Dining Restaurat Supper Club ist ebenfalls sehr zu empfehen, sowie die Wine Bar. Zur zeit wird auch gerade wieder ein Flügel des Hotels renoviert. Der Garten ist sehr gepflegt und hat wohl schon etliche Preise gewonnen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BennyM75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Thank you for the recommendation.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2012

Im Laufe einer Rundreise in Sri Lanka kommt man wahrscheinlich zwangsläufig nach Nuwara Eliya, wenn man über die Berge in den Süden der Insel reist. Hier waren wir im Grand Hotel, das seinen Namen wohl aus vergangener Zeit behalten hat. Insgesamt ein etwas 'angestaubter' Eindruck, der durch die Einrichtung im altenglischen Stil noch verstärkt wurde. Zimmer einigermassen groß, ohne Balkon, jedoch mit elektrischem Kamin. Service insgesamt ein wenig erlahmt und unflexibel. Laundry-Service sehr gut. Schön angelegter, jedoch übersichtlicher Garten, kleines Grundstück. Von Gruppen frequentiert.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ReDiHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for visiting The Grand Hotel Nuwara Eliya and we truly regret on the inconveniences you had to go through.

We do hope that you will provide us with another opportunity to serve you better.

Yours Sincerely
Refhan Razeen,
General Manager
The Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2012

Nachdem wir im Hotel Suisse in Kandy so eine Enttäuschung erlebt hatte, waren wir doppelt begeistert in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Personal ist überaus nett und hilfreich, aber das Büffet am Abend ist gigantisch! Da gibt es alles was die nationale Küche bietet aufs Schönste angerichtet, dazu kommen europäische Gericht und es wird auch etwas frisch zubereitet. Es ist alles toll angerichtet und schmeckt super gut. Auch Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen ist das bete unserer Reise. Leider waren wir nur in der Stadt, denn hätte man sich beim Rausgehen nach rechts orientiert, wäre man an einen netten See gekommen, schade, daß wir das nicht wußten.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christine m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Thank you for the recommendation.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2012

Nach einer Fahrt durch die tollen Teeplantagen und das schöne Hochland Sri Lankas kamen wir bei einem alten Kolonialbau mit Park (ohne Pool) an. Die Zimmer sind im englischen Stil eingerichtet und auch zum Abendessen wir eine etwas bessere Garderobe erwartet. Das Buffet war fantastisch. Sowhohl traditionelles, als auch europäisches Essen, Salate und tolle Nachtische. Es sah nie aus als ob etwas fehlen würde. Fantastisches Essen und sehr zu empfehlen.
Nach links raus aus dem Hotel kommt man in die Stadt und nachr echts raus zum See, wo man toll Laufen kann.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kathrin_W623!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Thank you for the recommendation.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen