Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Unique Cottages(Nuwara Eliya)
108 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amaya Langdale(Nuwara Eliya)
283 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Nidwalden Resort(Nuwara Eliya)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Midky Hotel(Nuwara Eliya)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Carnation Rest(Nuwara Eliya)(Großartige Preis/Leistung!)
35 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Internet
221 $
191 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
223 $
200 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Acacia(Nuwara Eliya)(Großartige Preis/Leistung!)
81 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Heritance Tea Factory(Nuwara Eliya)
417 $
375 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.397)
Bewertungen filtern
2.397 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
867
884
412
153
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
867
884
412
153
81
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 2.397 Bewertungen
Bewertet 29. April 2012

Im Laufe einer Rundreise in Sri Lanka kommt man wahrscheinlich zwangsläufig nach Nuwara Eliya, wenn man über die Berge in den Süden der Insel reist. Hier waren wir im Grand Hotel, das seinen Namen wohl aus vergangener Zeit behalten hat. Insgesamt ein etwas 'angestaubter' Eindruck, der durch die Einrichtung im altenglischen Stil noch verstärkt wurde. Zimmer einigermassen groß, ohne Balkon, jedoch mit elektrischem Kamin. Service insgesamt ein wenig erlahmt und unflexibel. Laundry-Service sehr gut. Schön angelegter, jedoch übersichtlicher Garten, kleines Grundstück. Von Gruppen frequentiert.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ReDiHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for visiting The Grand Hotel Nuwara Eliya and we truly regret on the inconveniences you had to go through.

We do hope that you will provide us with another opportunity to serve you better.

Yours Sincerely
Refhan Razeen,
General Manager
The Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2012

Nachdem wir im Hotel Suisse in Kandy so eine Enttäuschung erlebt hatte, waren wir doppelt begeistert in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Personal ist überaus nett und hilfreich, aber das Büffet am Abend ist gigantisch! Da gibt es alles was die nationale Küche bietet aufs Schönste angerichtet, dazu kommen europäische Gericht und es wird auch etwas frisch zubereitet. Es ist alles toll angerichtet und schmeckt super gut. Auch Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen ist das bete unserer Reise. Leider waren wir nur in der Stadt, denn hätte man sich beim Rausgehen nach rechts orientiert, wäre man an einen netten See gekommen, schade, daß wir das nicht wußten.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christine m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Thank you for the recommendation.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2012

Nach einer Fahrt durch die tollen Teeplantagen und das schöne Hochland Sri Lankas kamen wir bei einem alten Kolonialbau mit Park (ohne Pool) an. Die Zimmer sind im englischen Stil eingerichtet und auch zum Abendessen wir eine etwas bessere Garderobe erwartet. Das Buffet war fantastisch. Sowhohl traditionelles, als auch europäisches Essen, Salate und tolle Nachtische. Es sah nie aus als ob etwas fehlen würde. Fantastisches Essen und sehr zu empfehlen.
Nach links raus aus dem Hotel kommt man in die Stadt und nachr echts raus zum See, wo man toll Laufen kann.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kathrin_W623!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your stay at The Grand Hotel Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in our hotel, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Thank you for the recommendation.

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2012

Die großzügige Anlage schmiegt sich an einen Hang in der Nähe der kleinen Stadt Nuwara Elyia. Die Anlage hat 156 Zimmer. Schon beim Betreten fühlt man sich in die Kolonialzeit zurückversetzt. Gästestruktur war gemischt. Alle Einrichtungen des Hotels machen einen gepflegten und sauberen Eindruck.In die Stadt sind es zwar nur 5 Minuten zu Fuß, dennoch hört man am und im Hotel nichts vom Treiben in der Stadt Nuwara Elyia. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und in der Stadt kann man herrlich shoppen gehen. Die Anlage ist von einer herrlichen preisgektrönten Gartenanlage umgeben.Das englischsprechende Personal war immer freundlich. Leider dauerte auch hier die Erfüllung von Wünschen zum Beispiel der Wunsch nach einem Bier beim Abendessen recht lange, das scheint wohl Sri Lanka typisch zu sein. Mein Zimmer war sehr sauber, Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Es gab ein großes Restaurant, mehrer Bars und Lounges. Diese waren etwas dunkel, aber eben typisch für die damalige Zeit. Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet hätte man sich den ganzen Tag satt essen können.Das Zimmer was ich bewohnte war groß genug, Einrichtung bestand aus alten aber gepflegten Möbeln, Kolonialzeit halt. Ich fand es sehr gemütlich. Klimaanlage gabs nicht, brauch man aber nicht, da es in den Höhenlagen nachts angenehm kühl wird.Einge meiner Mitreisenden waren mit ihren Zimmern nicht zufrieden, es gibt wohl unrenovierte Zimmer die recht muffig sind. Also beim einchecken auf ein renoviertes Zimmer bestehen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Blueeye64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for visiting The Grand Hotel Nuwara Eliya and we appreciate you taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor.

While appreciating the positive endorsements, we have taken note of the concerns raised and will ensure that the same is shared with the team.

We do hope that you will visit us again in the near future and look forward to serving you once again!

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2011

Old England im Hochland von Sri Lanka: Leicht muffig, etwas finster, Personal eher hochnäsig. Den berühmten Early morning Tea muss man sich inzwischen selbst zubereiten!
Zimmer mit Einrichtung noch aus der Kolonialzeit, riesiger, etwas gruseliger Speisesaal in dem sich Busladungen mit Reisegruppen um das mittelklassige Buffet treiten. Bestens geeignet für psychologische Studien...
Das beste aber ist das elektrische Klavier in der Bar, dass wie von Geisterhand Mainstream-Jazz herunterspielt.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Louis97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Refhan R, General Manager von The Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for visiting The Grand Hotel Nuwara Eliya and we appreciate you taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor.

While appreciating the positive endorsements, we have taken note of the concerns raised and will ensure that the same is shared with the team.

We do hope that you will visit us again in the near future and look forward to serving you once again!

Yours Sincerely
Refhan Razeen
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen