Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.823)
Bewertungen filtern
3.823 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.735
702
256
70
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.735
702
256
70
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 3.823 Bewertungen
Bewertet 7. April 2018

Wir waren im Anschluss an eine Rundreise in dem Hotel. Es liegt anders wie ein neues Nachbarhotel schön versteckt hinter den Palmen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ebenfalls sehr gut. Uns hat es gut gefallen, dass die einheimischen Gerichte immer angeboten wurden und auch eine angenehme Schärfe haben. Einge Sachen passen leider nicht, wie z.B. die Bankett-Stühle mit nicht sehr angenehmen Lehnen im Außenbereich ( machen eine schmuddeligen Eindruck). Hier bitte durchgängig in Holz investieren. Es entspricht alles einem guten 4 Sterne Hotel in Europa. Der Getränkeservice im Restaurant ist sehr langsam. Viele sind bereits mit dem Essen fertig wenn die Getränk kommen. Die Liegen im Garten bieten jederzeit Platz und es gibt viele schattige Plätze. Das Haus sollte man richtig pflegen und wieder zueinem ruhigen 5 Sterne Ressort ausbauen. Die Getränkpreise für ein Glas Wein sind höher wie in Deutschland im 5 Sterne Hotel. Das passt nicht. Schön wäre auch ein Angebot von Yoga am frühen Morgen. Man kann so viel aus dem Hotel machen...bitte umsetzen.
Wir haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt.

Zimmertipp: Obere Etage mit Meerblick
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, urlaub907!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich sehr schön und fügt sich wunderbar in die Natur ein. Man hat direkten Zugang zum wunderschönen, breiten und langen Strand. Es gibt 2 schöne Pools, von einem hat man einen tollen Blick auf den Strand.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, die Bäder sind modern.
Normalerweise mag ich keine Buffets, aber das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Currys und einheimischen Spezialitäten, aber auch Pasta und andere Gerichte für den europäischen Gaumen. Der Speisesaal war mir persönlich zu groß und zu voll, aber man hatte die Möglichkeit, draußen im Garten zu sitzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es kein typisches Hotel für Kinder ist, waren wir mit Kind trotzdem gut aufgehoben.
Wir würden jederzeit wieder das Heritance Ahungalla buchen!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, mangochutneys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us. We are privileged to have valued guests like you; thank you for being a member of our Heritance family !

Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

Das Essen und die Auswahl sind ausgezeichnet. All inclusive Leistungen ebenso. Das Hotel an sich, wie typisch in Asien, an jeder Ecke etwas bröckelig. Stört mich jetzt nicht.
Was mich sehr stört, ist dass das Hotel zulässt wie Verkäufer (Tücher, T-shirts, Ausflüge) aufs Hotelgelände kommen um ihre Sachen anzupreisen. Am öffentlichen Strand verständlich. Nicht aber auf dem Hotelgelände.
Ebenso gibt es zu wenig Sonnenschirme bei den Liegen (diese werden wir immer von vielen Gästen am frühen Morgen reserviert) und Abends zu wenig Tische an der Bar.
Der Service bemüht sich teilweise dennoch sehr.
Strand wunderschön. Hotel ist insgesamt zu empfehlen wobei keine 5 Sterne. Eher 4.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us. We are privileged to have valued guests like you; thank you for being a member of our Heritance family !

Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Wir haben einen traumhaften Urlaub im Heritance Ahungalla verbracht. Das Hotel versprüht aufgrund seiner einzigartigen Architektur einen besonderen Charme und besticht durch seine verwinkelten Gängen. Die direkte Strandlage ist herrlich und die Aussicht auf den indischen Ozean, insbesondere der Sonnenuntergang, ist unbeschreiblich schön.

Wir möchten unseren besonderen Dank an drei Personen richten, die wir in allerbester Erinnerung behalten werden:
Die spannendsten Ausflüge haben wir mit dem sympathischen Hoteltaxifahrer Senarathna De Silva erlebt. Mit viel Humor hat er uns viele Ort - auch abseits der touristischen Zentren - gezeigt und hat unsere persönlichen Interessen stets beherzigt. Ihr findet ihn und seinen silberfarbenen Bus in der Hoteleinfahrt am Taxistand.
Vom Front Office stand uns Trilishiya zu jeder Zeit mit Rat und Tat und einem freundlichen Lächeln zur Seite. Der Service war herausragend.
Jeden Restaurantbesuch hat unser exzellenter Kellner Waruna zu einem Erlebnis werden lassen. Er ist höflich, zukommend und aufmerksam für die Bedürfnisse seiner Gäste. Wir haben uns immer umsorgt und wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Nadine_2502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you enjoyed the precious moments with us. We are grateful for all the positive endorsements shared on Trip Advisor specially on the service offered.

Please do come here for a stay with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2018

Es hat uns auch beim zweiten Mal sehr gut gefallen und wir waren nicht die einzigen "Wiederholungstäter". Die schöne Lage, die gute Unterkunft und der super Service durch die freundlichen Mitarbeiter (alle!) bei hervorragendem Essen hat uns wieder überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.

Thanx, you´re simply the best

Guido & Elke @Room#328

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, saxtill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you enjoyed the precious moments with us. We are grateful for all the positive endorsements shared on Trip Advisor specially on the service offered.

Please do come here for a stay with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen