Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.824)
Bewertungen filtern
3.824 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.736
702
256
70
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.736
702
256
70
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 3.824 Bewertungen
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

Das Essen und die Auswahl sind ausgezeichnet. All inclusive Leistungen ebenso. Das Hotel an sich, wie typisch in Asien, an jeder Ecke etwas bröckelig. Stört mich jetzt nicht.
Was mich sehr stört, ist dass das Hotel zulässt wie Verkäufer (Tücher, T-shirts, Ausflüge) aufs Hotelgelände kommen um ihre Sachen anzupreisen. Am öffentlichen Strand verständlich. Nicht aber auf dem Hotelgelände.
Ebenso gibt es zu wenig Sonnenschirme bei den Liegen (diese werden wir immer von vielen Gästen am frühen Morgen reserviert) und Abends zu wenig Tische an der Bar.
Der Service bemüht sich teilweise dennoch sehr.
Strand wunderschön. Hotel ist insgesamt zu empfehlen wobei keine 5 Sterne. Eher 4.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us. We are privileged to have valued guests like you; thank you for being a member of our Heritance family !

Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Wir haben einen traumhaften Urlaub im Heritance Ahungalla verbracht. Das Hotel versprüht aufgrund seiner einzigartigen Architektur einen besonderen Charme und besticht durch seine verwinkelten Gängen. Die direkte Strandlage ist herrlich und die Aussicht auf den indischen Ozean, insbesondere der Sonnenuntergang, ist unbeschreiblich schön.

Wir möchten unseren besonderen Dank an drei Personen richten, die wir in allerbester Erinnerung behalten werden:
Die spannendsten Ausflüge haben wir mit dem sympathischen Hoteltaxifahrer Senarathna De Silva erlebt. Mit viel Humor hat er uns viele Ort - auch abseits der touristischen Zentren - gezeigt und hat unsere persönlichen Interessen stets beherzigt. Ihr findet ihn und seinen silberfarbenen Bus in der Hoteleinfahrt am Taxistand.
Vom Front Office stand uns Trilishiya zu jeder Zeit mit Rat und Tat und einem freundlichen Lächeln zur Seite. Der Service war herausragend.
Jeden Restaurantbesuch hat unser exzellenter Kellner Waruna zu einem Erlebnis werden lassen. Er ist höflich, zukommend und aufmerksam für die Bedürfnisse seiner Gäste. Wir haben uns immer umsorgt und wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Nadine_2502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you enjoyed the precious moments with us. We are grateful for all the positive endorsements shared on Trip Advisor specially on the service offered.

Please do come here for a stay with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2018

Es hat uns auch beim zweiten Mal sehr gut gefallen und wir waren nicht die einzigen "Wiederholungstäter". Die schöne Lage, die gute Unterkunft und der super Service durch die freundlichen Mitarbeiter (alle!) bei hervorragendem Essen hat uns wieder überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.

Thanx, you´re simply the best

Guido & Elke @Room#328

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, saxtill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you enjoyed the precious moments with us. We are grateful for all the positive endorsements shared on Trip Advisor specially on the service offered.

Please do come here for a stay with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2018

Wir beide waren mit einer Freundin im Januar 2018 hier. Wir können nur positives berichten. Das Hotelpersonal ist mehr als zuvorkommend und man wurde zu jeder Zeit wiedererkannt. Das Essen ist abwechslungsreich und wird auch bei einem 2-wöchigen Aufenthalt zu keiner Zeit langweilig (es gibt auch einige Spezial-Abende, die draußen stattfinden). Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber und weitläufig ist. Das Hotel ist für Paare, als auch Familien geeignet. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, wenn es mal wieder nach Sri Lanka geht!

Aufenthalt: Januar 2018
Danke, Soenke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you enjoyed the precious moments with us. We are grateful for all the positive endorsements shared on Trip Advisor specially on the service offered.

Please do come here for a stay with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2018

Sehr schönes Hotel, keine Bettenburg. Sehr freundliche Mitarbeiter, vorallen an der Rezeption und auch das Zimmerpersonal. Im Service, beim Essen, könnte man mal die Arbeitsabläufe überdenken, dann währen auch manchmal die Wartezeiten kürzer. Aber sonst gibt man sich sehr viel Mühe. Jeden Abend gibt es auch ein kleines Programm, welches von Livemusik bis zum BBQ geht. Am besten man nimmt all inclusive, denn auserhalb des Hotels ist nicht viel los, es sei den man nimmt ein Tuk Tuk. Wir hatten einen sehr guten Fahrer (Wimal). Der hat meiner Frau zum Schluß sogar Blumen und Gewürze geschenkt. Also in allenein sehr gutes Hotel, wo man Abends auch mit sehr vielen Leuten ins Gespräch kommt, dank der Bar. Uns hat es sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Terrassenzimmer mit eigener Liege
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Reisender_01_2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We are overwhelmed by your extremely encouraging sentiments shared with us based on your stay at Heritance Ahungalla.

It is our pleasure to receive all the positive sentiments on the friendly staff; we shall share your endorsements with them for sure.

Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home.

Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen