Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Zwar am Meer,aber fern vom Leben” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 2 Hotels in Ahungalla
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
423 Bewertungen
144 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zwar am Meer,aber fern vom Leben”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2010

Ein schönes, vielleicht etwas zu großes 5 Sternehotel am Meer. Wer nur Sonnetanken will, o.k., aber abends ist man ans Hotel gebunden. Kein Bummel durch eine Stadt, kein asiatisches Feeling am Abend, nur Touristen...Nur aus diesem Grund keine Empfehlung!
Recht teures Spa!

  • Aufenthalt Dezember 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bergwind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.177 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.323
    546
    209
    52
    47
Bewertungen für
1.091
1.013
62
89
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Birmenstorf AG bei Zürich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2008

Zimmer waren renoviert. Sehr geschmackvoll.
Unter der Woche sehr ruhig. Am Wochenende Veranstaltungen.
Wenig Europäer.
Schön für frisch Verliebte.
Personal sehr nett.
Strand wunderschön.
Beach Boys sind super. Organisieren dir alles.
Haben Tagesausflüge mit Michael Tours gemacht. War super!!
...einfach am Strand fragen:)
Falls jemand geht liebe Grüsse von Petra:):)+Roger

  • Unzufrieden mit: — Kaffee war schrecklich:)...dies ist aber auf ganz Sri Lanka so...also Tee trinken!!
  • Aufenthalt Januar 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, genspe64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. . Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel, the staff and its service on the Trip Advisor. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us. Please know that we consider it a privilege to have had the opportunity to look after you and take care of your needs during your holiday. We look forward to welcoming you back on your next visit to Sri Lanka.
Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nothern Ireland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Von Beginn an waren wir vom Hotel begeistert. Wir hatten ein Standardzimmer (301), gebucht über Kuoni, mit einem Balkon mit Meerblick und einem Balkon mit Aussicht auf einen kleineren Pool. Wir wählten Halbpension, haben deshalb weder das Café probiert noch im Restaurant gegessen. Es gab eine große Auswahl an Essen von guter Qualität, da es aber ein Buffet war gab es das typische Problem, dass es heißer hätte sein können.
Ausgezeichneter, riesiger Pool, wir sind nicht im Meer geschwommen, aber es gab anscheinend einige Probleme mit Strömungen. Insgesamt gute Einrichtungen; die Mirrow Bar mit den großen Bildschirmen war nett, gute Musik.
Die Angestellten waren großartig, es waren immer genügend da, sie waren sehr höflich und freundlich und verlangten nicht offensichtlich nach Trinkgeld. Wir hörten Weihnachtslieder von Kindern eines örtlichen Waisenhauses, was wirklich nett war.
Wir können es absolut empfehlen, aber bedauern, dass das Wetter ungewöhnlich nass war und dass wir nicht das Testspiel in Galle gewonnen haben.

Hilfreich?
2 Danke, PhilNorthernIreland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Heritance Ahungalla!

Thank you for choosing Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post a review on Trip Advisor recounting your stay with us. We greatly appreciate your positive feedback and happy to know that in most aspects you are gratified with your stay.

Once again, thank you for your valuable review and I hope that your next visit to us will not be too long as we are all looking forward to welcoming you again at Heritance Ahungalla. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Telford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist makellos. Begonnen bei den riesigen, unendlichen Pools bis zu den tollen Restaurants hatten wir eine wundervolle Zeit. Die Angestellten hätten nicht hilfsbereiter sein können und wir können ihnen nicht genug dafür danken, dass sie unseren Aufenthalt hier so besonders machten.

Es ist hier üblich, Trinkgeld zu geben und, um ehrlich zu sein, die Angestellten waren so gut, dass wir uns schuldig fühlten, wenn wir es vergaßen. Bei den meisten Gelegenheiten waren 100 Rupien (ca. € 0,60) ausreichend und es wurde wirklich geschätzt.

Wenn man Kinder hat, würde ich nicht hierher kommen, denn der Strand ist ziemlich heimtückisch. Die Rettungsschwimmer mussten Überstunden machen wegen der gefährlichen Unterströmung.

Wir sind hierher kommen, um uns zu entspannen und um die Chance zu nutzen, ein wenig von Sri Lanka zu sehen. Hier gibt es so viel zu sehen und zu tun - die Ausflüge waren ziemlich preisgünstig.

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen, wenn man sich entspannen will.

Hilfreich?
3 Danke, Been_there_d0ne_that!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback. We are happy to note that our product and level of service have fulfilled your expectation and we are pleased to know that you have found our accommodation a perfect value. We look forward to welcome you again at Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plymouth England
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Herrliches Hotel. Unglaublicher Eingang. Wir waren von dem Hotel wirklich begeistert. Die Angestellten sind so freundlich. Hervorragendes Hotel und wundervolle Zimmer. Super Essen. Tolle Pools.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, inneedofadventure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist ein Traum. Die Angestellten sind wundervoll und das Essen ist fantastisch. Ausflüge, Touren und Transporte sollte man nicht im Hotel oder im Reisebüro buchen - draußen am Tor des Hotels bekommt man sie für einen Teil des Preises, der im Hotel und im Reisebüro verlangt wird. Wir haben zwei nette Jungs (Nimal und Wimal) von Nimal Tours kennen gelernt und die beiden zeigten uns alles. Sie waren verlässlich und es war witzig, mit ihnen unterwegs zu sein. Sie wohnen direkt gegenüber vom Hotel in der Station Road Ahungalla; jeder in der Stadt kennt sie, d.h. man findet sie sehr leicht.
Es war herrlich hier und wir können es nicht abwarten, wiederzukommen.

Hilfreich?
1 Danke, MandRLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday Destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel, the staff and its service on the Trip Advisor. We are very pleased you enjoyed your stay with us and appreciate your positive review. We look forward to welcoming you back to Heritance Ahungalla on your next visit. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ahungalla.
12.3 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 2 von 30 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.872 Bewertungen
2.4 km entfernt
Shinagawa Beach
Shinagawa Beach
Nr. 1 von 5 in Balapitiya
4.5 von 5 Sternen 332 Bewertungen
14.1 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
26.7 km entfernt
Aditya
Aditya
Nr. 1 von 25 in Hikkaduwa
5.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
13.0 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
34.9 km entfernt
Jetwing Lighthouse
Jetwing Lighthouse
Nr. 10 von 59 in Galle
4.5 von 5 Sternen 1.478 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Unternehmen: Heritance Ahungalla
Anschrift: Galle Road, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 380 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen